最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

龙陵庄板夹证券经纪人
面试了职位:会计 - 佛山
面试:会计。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
这里没有我应聘岗位的名称,其实我应聘的是专业服务助理(审计方向) Assistant - Professional Services信息是在boss上找到的,然后和联系人提交简历,联系人说简历通过会有信息通知,然后就收到了kpmg招聘(这是个坑啊,我看这个就没仔细看发件人了,结果发件人是KPMG Delivery Centre,我在收到offer之前一直以为我进的是kpmg,结果是kdc,不过我的学历摆在那,kdc是目前我最好的选择)发的更新简历的通知,同时收到了笔试通知,笔试就是简单的行测,逻辑,图形逻辑,个人性格测试等。然后是三日左右收到面试通知,预约时间后去面试,面试先是准备英语翻译,然后正式面试的时候先翻译英文,我个人认为翻译不太难,记得材料是讲关于信息安全,隐私的,然后就是中文自我介绍,中文回答hr的问题,问题是根据你的简历问的,像我就问了“你经常参加竞赛,成绩也还可以,你是怎么平衡两者的?”,“你在竞赛中有没有遇见什么问题,又怎么解决的?”,“你参加的这个实习,工作内容是啥?”,后面就没什么英文的事情了。然后大概5天,收到了offer
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-02 发布
面试了职位:CDD - 佛山
CDD面试很好,共1轮面试
首先会收到网上笔试,像一些行测的题目,但没有行测难,细心一点都会过,题量算大,所以关键会的题目保证正确率,没想头的大概排除筛选下就好。然后过了的话会有hr电话通知,大概告诉下视频面试怎么样接不接受,接受的话,第二天就安排视频面试,面试分两部分,第一部分给英文材料阅读十分钟后,角色扮演里面的案例怎么处理。第二部分team的领导面试,准备个英文介绍下,然后中文问下个人情况。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
滴滴
面试了职位:项目专员 - 佛山
毕马威振华会计事务所
毕马威振华会计事务所(特殊普通合伙)佛山分所面试流程大概是怎样的呢? 从目前的情况好像的是一共是由两个面试,一个是视频面试,后面不知道会不会有其他面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:毕马威振华会计事务所(特殊普通合伙)佛山分所面试流程大概是怎样的呢?
专业服务助理审计方向
面试前进行英文短文翻译,接下来就是和部门经理一对一面试。面试过程很轻松,简单地对简历进行提问。面试结束后并未告知多久可以收到结果,询问两次后才说等两周。一周后主动询问结果也不作理会,故应是未通过面试。
审计面试很好,共4轮面试
正常网申流程:笔试-hr电话面试-主管视频面试主管面:英文短文翻译自我介绍深挖简历介绍上份实习工作内容反问环节
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-03 发布
看准42073
面试了职位:银行 - 佛山
银行面试一般,共3轮面试
首先是笔试:有专业的题目、英语题、逻辑题、语言提等然后是五分钟的面试时间
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-07-20 发布
面试了职位:审计 - 佛山
先面试再参观,分两批...
今年在线上宣讲会网申
面试了职位:客户尽职调查 - 佛山
疫情期间都是线上面试,还挺有难度
会计面试一般,共4轮面试
毕马威佛山分所

面试了职位:审计助理 - 北京
面试:毕马威(KPMG)毕马威(佛山南海)专业服务助理-审计方向笔试和面试
笔试:1.找不同50题,10分钟,题不难但是量多2.简单数学计算题,可以做完,有汇率兑换题目3.逻辑题,时间较为充裕面试:1.给你一段英文,准备时间10分钟,时间到去口头翻译给面试官,准备期间不能看手机,查字典和做笔记;2.英语自我介绍;3.因为1和2没做好所以没有后面了。 面试官在翻译时很nice,一直微笑鼓励,感觉很好,但是我只过了cet-4,翻译和自我介绍断断续续,没通过,希望这些能帮到大家。
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:佛山大诚会计师事务所审计类岗位的面试经验。
投简历,会有人打电话约你去面试,然后带上自己的简历资料,跟HR单面,会问一些专业问题,但不会很刁难,很容易过的。
Q:你对审计有什么了解?
面试了职位:会计实习生 - 佛山
面试:广州金不换财务咨询有限公司佛山分公司首先要听懂面试官的话
避开公司的每天的公司文化会,就是那种每天都站着开会,喊口号,报今天的目标。 等他们开完会后等段时间再来面试,或者是拉着和你一起喊口号跳舞,然后用高工资来引诱你,但其实工资只有一千,晚上会加班,但是这并不会告诉你,也没有加班费,他们只会说这是你没有完成工作而已,自己额外的加班,公司并没有要求,但是每次下班后开会也是强制性的,下班后半个小时才开会,留了半个小时给你吃饭,要是吃饭迟了,会所有人等你一起开会。
面试了职位:专业服务助理 - 北京
面试:毕马威(KPMG)佛山毕马威笔试相关经验
通过电话里和HR小姐姐谈了之后,就定了参加笔试的时间。佛山的笔试是每天下午两点都会有的。笔试简单,分三个部分。第一个部分是中英文文本校对,就是找不同。难度低,但是时间紧,得看好时间。 第二个部分是数学题,根据几个表格的内容做数学运算,都是很简单很基本的数学题,主要考你逻辑能力。 第三个部分是语言逻辑题,让你读一段文字,然后做逻辑题,靠直觉比较靠谱。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:其他职能职位 - 佛山
面试:毕马威全球商务服务有限公司面试通过。
面试通过。面试分为两部分,首先是口译 英译中(给一张A4纸上边有英文,介绍毕马威中国的相关业务,限时10min),十分钟后接着一对一面试,先口译那段给定的英文文本,然后自我介绍(中英文均可)然后回答问题,最后给十分钟是自我提问这样。面试完出来后心里挺没底的,不过最后过了三天收到了offer通知,很开心也很感谢!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 佛山
面试:中正诚会计师事务所觉得很一般的公司,不太好
面试那位经理,摆款,真以为自己公司很高大上似的,工资一般,看样子很急招人,要求是不太高,问题都是很一般回答。
面试了职位:高级审计助理 - 佛山
面试:毕马威全球商务服务有限公司面试流程简单,网申、笔试、面试,发offer
面试了职位:尽职调查通讯助理 - 北京
面试:毕马威(KPMG)佛山KPMG CDD通讯助理
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:毕马威(KPMG)上司很好,多人面试,视频面试
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:毕马威(KPMG)IBS系统业务实习生