最近更新时间:2020-02-13 19:19:44
面试了职位:品类运营
预约到面试地址

预约到面试地址,前台签到等十分钟左右来了一个女人事什么都没拿,是的简历笔什么都没拿,然后说约我面试的人事不在没有简历。又来一个女的据说是部门经理,最后用手机电子版看着象征性面了一下,结束,感觉很差劲。

芙蓉舍钥匙瘦身顾问
hr面试第一面还是最后一面?
大草原支票打印机原画师
啦啦啦
金星奖杯工业工程师
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
华尔街显卡物业经理
心累
高山多屉柜地产中介
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
任岩峰
抱紧大佬的大腿哈哈哈
峡谷标本物业总监
面试官面相和善嘛……
霸鲸观书架绩效考核
赞赏~
飞星谷U盘设计主管
感恩
桃花谷光驱网络工程师
我朋友是前员工,说还可以

面试了职位:品类运营 - 上海
总体感觉面试官问题尖锐
最初约定的2点,对方电话改到3点,实际人到等了40分钟3点半之后才开始。先在前台附近的小房间填写基础信息,感觉前台那边很乱,有种非常怪的味道。面试的地方在办公室内,旁边有其他的5-6个面试,环境有点嘈杂。面试问的问题很尖锐,时长将近一个小时,对方全程霸道的控制整个节奏,最后一句有问题让HR联系你然后她人就直接先走了,留我在他们办公室里面。大概能感觉到这个部门会是一个唯KPI比较压抑的一个工作环境。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:品类运营 - 杭州
之前还是挺关注贝贝网,但经历了两次相同的电话面试经历之后,我对这家公司的印象非常差:两次电话面试,都一样的情况:介绍自己经历还没说几句话,招聘就说突然有急事需要挂断电话,过五分钟之后再打来,然后就没消息了。如果真有急事,有比招聘人才更重要的事情吗?再退一步,面试中途打断做其他事,不说明你HR做事统筹规划能力很差嘛,一个面试都弄得乱糟糟。另外,就算中途发现不合适,就不能直说嘛!还用过一会再回电的方式糊弄人! 一个企业,连HR部门都这样,也好不到哪去。果不然,百度搜了下关于此公司的评价,加班多等负面评价高于正面评价,不信的可以去看看。奉劝后来诸君,谨慎入坑!
面试了职位:品类运营 - 北京
面试分了3轮
面试分了3轮,第一轮是部门leader面试,首先让介绍了一下自己的实习经历,然后根据实习经历问了一些问题。接着是一些以后工作上的问题,比如给品类二次分类怎么分,平时的兴趣点是什么,你觉得这些吸引人的点在哪里等等。第二轮是其他部门leader的交叉面试,过程很快,大概就持续了5分钟左右。最后是hr面,hr挺有魄力的,经常打断自我介绍问问题,根据简历和自我介绍问了很多问题,自我介绍一定要好好准备。
面试了职位:品类运营 - 大连
说他们不诚信可能有点过分
说他们不诚信可能有点过分,但是对外宣称招聘区域经理,结果面试官是小区域经理,第一次是遇到同职级的来面试很奇怪。然后就开始劝说从店长做起,或者在面试过程中鸡同鸭讲,然后还是说公司的晋升路径就是从店长开始!那你们发布招聘信息的时候就不要说什么照片区域经理。直接就说店长不很好吗?结果把人叫过去了然后转换情况,这样也浪费求职者的准备。 问他们HR,答复是说真的招聘区域经理,先让小区域面试,可以的话推荐给大区域。可是我就想问,你们这几个小区域经理可能让求职者过吗? 沈阳喜家德。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:品类运营 - 杭州
阿里,我不走心的面试经历
3月份投的是天猫营销专家岗位,面试官沟通下来,自己跟职位的匹配度有点差异,但是毕竟是大厂,自己神之向往,到最后还是失败,革命未成功,我再接再厉。总结下经验: 1 我是社招,基本都是杭州的手机号打来,突发面试,没有提前一说,所以大家一定得要提前提前做好功课。 2 投递的岗位最好是跟过往工作经验直接相关的,跨部门业务相关岗位我是pass了; 3  对过往的经历一定一定要总结,逻辑性,要有结论,在由面到点层层铺开。 4  一定要有项目经历在手,有复盘; 5 对行业发展能说出个丁卯来,有自己的见解,不要人云亦云; 6  对自己应聘的岗位要有个大概得思路,这个得是具体岗位具体分析。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:品类运营 - 北京
面试京东,从此路转黑
在网上投递的简历,大概过了一周左右的时间吧,某一天的下午接到的面试邀请,会给你发送一个验证码,等到了总部在对应机器输入验证码即可打印临时通行贴,整体两场面试,部门主管面试还好,都是正常的问题,但是二面的时候,吃着东西来面试,感觉不是很尊重人,后面询问薪资的时候就更扯淡了。
Q:怎样理解运营的。
面试了职位:品类运营 - 深圳
先是做题,逻辑题和翻译
先是做题,逻辑题和翻译,然后人事小妹来简单聊聊工资什么的,小妹是新转行过来的,然后是主管,主管一脸憔悴黑着脸,感觉他对我的态度不是很积极,话里话外嫌我学历高?觉得不能吃苦?仔细一聊这位也就来不到一年?把这样的两位员工选出来面试新人,个人觉得这个公司对自己选人的态度是有问题的。另外,厕所没纸。
探路者
查看更多品类运营的内容