最近更新时间:2019-03-20 17:18:31
面试了职位:咨询顾问
特别不尊重面试者

特别不尊重面试者!2点的面试,等到快5点了也没见面试官,一问前台就说马上了,他们在开会,心想你说快了快了我就再等一会,结果答完题居然干等了2个小时! 没见过这样的公司,感觉他们根本不想招人,网上说的骗创意应该是真的。白白浪费面试者的时间,等到快5点还不来,我只好走了,hr说还在开会,呵呵。你没安排好时间就不要叫人来面试啊,耍猴呢。

M&H
明天就要去了……心烦……
M&H
嗯,值得借鉴
霸鲸观书架绩效考核
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
月牙湾烧烤炉督导
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
霸鲸观校服童装设计
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
五维职业性格测评
灰常棒的面经内容
机智的我
没有 就是骗创意的

面试了职位:管理咨询 - 上海
没有模板,没有数据,可以上网
1.笔试题:创意牛肉干产品;上海一天乘坐地铁人数估算。 2.考察创意?如果客户是上好佳/爆米花公司/五芳斋/满记甜品/玫瑰饮料公司,你怎么帮他们产品创新,提高营收? 3.做PPT:中国近十年消费市场变化。假定听众一无所知。没有模板,没有数据,可以上网,一小时内做完。
面试了职位:遗传咨询顾问 - 北京
自问自答,自抱自泣
自问自答,自抱自泣。待遇不清楚没好意思问。一面是专业面试,问得很多,首先自我介绍,然后会根据你的简历问你一些问题,比如我是医学遗传学出身,面试官就问了我的主要方向和是否有临床实习经历,实习过程中有哪些收获,我主要是做肿瘤的,简历上写得很明白,所以把肿瘤说到天花乱坠。之后面试官开始问我一些(许多)关于遗传病的问题,除了五年前学过的一些和前一晚迅速复习的一点基本上都记得不太清楚。 但是面试老师态度还是很好的,问以后主要想做肿瘤还是兼顾其他一些疾病,我说那都可以啊多方兼顾自我提升。之后又问了几个“你觉得自己是一个什么样的人”之类的常规问题,最后会给你一个向面试官提问的机会。全程30分钟,虽然有些问题没有答上,但是刚刚接到了二面通知,有进展的话就再滚回来写个后续。
面试了职位:评估助理 - 武汉
不被重视的面试,不正规
按约定的时间到了公司,前台很冷漠,给了我一张表,让填好,填好表后等了很久不见人,我又去催了前台,最后来了一个年纪轻轻的小伙子给我面试,小伙子有点语无伦次,谈了一会后说今儿领导不在,还要等,感觉不正规,不合适,就礼貌道歉先走了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:ASSOCIATE - 北京
难度一般,要做笔试,没有很多轮
会有2-3轮面试。 1)HR面,聊得都是之前的工作经历和学习经历,没有什么深入的; 2)笔试,会有一个现场或者远程的笔试,一般是翻译+research,或者写新闻稿; 3)跟manager面,会细致的聊一些,问一些scenario如何处理等。
面试了职位:营销咨询顾问 - 上海
HR在网上搜到我 找我去面试的
HR在网上搜到我 找我去面试的 根本就是忽悠 公司很空 前台趴在桌上 笔试第一题说帮某公司推出个牛肉干产品 面向年轻人 我写的一个系列分软硬两种 小包装 金属小罐 吃完可以装调料 融入牛肉干味道 再和知名牛肉品牌合作就好像LVxsupreme 和一些市场策略 他就一直用很无理的态度问我这个产品是什么 有什么不一样  其他啥也没问  然后把我的“卷纸”拿走说等通知 我刚出去回头想再问下他 前台就说不行 很紧张的样子 真是莫名其妙的面试  如果你是记者 强烈建议你去暗访 绝对有料
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:课程顾问 - 太原
轻松面试,环境良好。
面试过程比较顺利,一上午的时间见过了HR,部门主管,顺便还见了大boss。 总体来说面试氛围比较轻松,HR问的问题也是较为普遍的问题,例如:如何看待加班,如何管理时间等。见到大boss时,因为这种岗位更新换代比较迅速,大boss问道可以在这个公司工作多长时间,需要思考一下回答,避免直接给出具体时间。
Q:可以在这个公司工作多长时间。
面试了职位:企业咨询顾问 - 上海
面试先填个人信息表,然后做一张两道题的卷子
面试先填个人信息表,然后做一张两道题的卷子。做完交给前台,面试官面试等待时间不长,大概几分钟就来了,然后针对卷子上的产品方案让你解释,个人大学里学的管理咨询,面试官跟有交流障碍一样,把问题拆解几方面回答就跟听不懂一样,估计完全没有管理咨询方面的专业知识吧,他想要的的应该是广告创意,态度如大家所说咄咄逼人,且下雨天赶去面试从头到尾一杯水都没倒过。
南京杰恩特
查看更多咨询顾问的内容