最近更新时间:2018-08-30 14:56:24
面试了职位:Java
老师合作推荐,面试难度较低

因为是老板合作的公司之一,上学期间就已经与公司团队一起驻场工作,毕业后就顺利进入公司工作,面试相对来说比较简单,就是小组长面试一下,通过后进入部门经理面试,最后人力谈薪。

面试了职位:Java - 郑州
简单的基础知识,混杂着需要两三年开发经验才知道的知识点
没有面试题,先填写一份个人基本情况表,开始面试时面试官先介绍公司的状况,然后交流会儿就开始面试。都是基本知识,刚出学校出来的毕业生都能简单答出,当然也有一些需要两三年开发经验的问题,不好答。 建议就是诚实作答,不要东拉西扯。
Q:如何检测死锁?怎么预防死锁?
面试了职位:Java
杭州中软国际面试过程一般
在网上投简历的时候联系上的hr,面试是电话面试,不过面试官好像对电话面试的成绩看得不是太重,没有进行面试,面试的时候问了下底层的jdbc的实现过程、数据库方面的知识、还有就是线程方面的知识,前端的知识也问了些,比喻HTML5的新特新、ajax的实现等面试通过,薪水保密。 面试的过程比较顺利,面试后hr就说通过了,面试官提的问题如果都能应对或者大部分都能应对,就没什么问题。
面试了职位:Java - 绵阳
分为电面和实面,都是对基础知识进行提问
首先HR会和你确定好电话面试时间,之后会有公司负责人会主动打电话给你进行电面,问题一般偏向于java的数据结构、数据库、事务等知识,也会对常用框架的基本知识进行提问。        电面通过后,HR会与确定到公司实际面试时间,公司会安排好人员提前等着面试你,所以尽量提前到公司,问题也是电面的问题,实面是HR和技术人员一起面试你,HR主要审核你的资料,并且工作经验一定要按毕业时间算,如果不满足按毕业时间算的工作经验,劝兄弟就不要去浪费时间了,实际面试通过后就是入职了。
Q:分析LinkList和ArrayList的区别。
面试了职位:Java - 济南
非常轻松通过公司面试
经理负责面试,问了下上家公司是哪个,然后表示知道,和上家公司经理很熟,然后随便问了点基础的问题,就当场发offer了,但是要求不能再去其他公司面试,必须当场敲定立马上岗. 还有,公司如非必要,不提供办公电脑的,需要用个人电脑办公,并且没有电脑补助.
面试了职位:java工程师 - 北京
4次技术面试,一次HR,共20天
1.投简历,1周内接到电话,说是通过筛选,发邮件邀请面试; 2. 公司大楼外环境不错,内部环境也不错,干净整洁; 3. 对面试官感觉不错,深度不是很深,没问常用创建的源码问题,但是涉及比较广; 4. Java基础,JVM,数据库,微服务,分布式,Redis,MQ,分库分表,数据结构,大数据,Spring Boot,Spring Cloud,设计模式,性能调优,各种类型框架之间的比较,技术选型,各种服务器软件的性能指标都有问到; 5. 简历上写的一定要能讲清楚。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 东莞
两轮技术面试
两轮技术面试,面试态度差的不行,我面一个java开发助理,上来直接问基础,自我介绍都不让说,还说我是不是很紧张啊,我呸!我面试两年都拿到offer没去,一个java助理的岗位还能让我紧张?面试过程中经常打断我的补充回答,当时说的是技术是没问题的,最后hr给我的电话说初试未通过,说技术没问题,认为我沟通有问题。 呵呵,总是打断别人话的人都能待在公司,还说我沟通有问题,恶习,还有两个面试官从头到尾都没问过我对公司的看法或是了解,感觉他们两个是刚做面试官吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:Java - 广州
问的比较多,都是过往的经历
面试的是软件工程师。首先先做一套笔试,笔试很简单。然后是两个面试官面试,基本都是对照你的个人简历和所填的职位申请上的信息进行询问你的情况。个人在以往公司的主要职责是什么,在某某项目中,你负责的是什么内容。项目部署在哪个上面,linux系统熟不熟悉等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
越亮传奇科技股份有限公司北京分公司