最近更新时间:2020-02-14 13:19:22
面试了职位:seo专员
搜索引擎推广面试经验

面试过程不难,主要是部门主管和HR对你的面试,主要是工作经历,然后是你对这个搜索引擎推广的认识,面试官很nice,不会为难你。

雪娇
赞赏~
M7星云卡片袋产品经理
楼主好细心呀
太阳系字典硬件测试
我朋友是前员工,说还可以
热带雨林充电线商品经理
自我介绍大概需要多久
赵子风
给你的面经点个赞~
水星用友耗材驱动开发
拜托楼主了,能仔细说下嘛
JOHNNY
楼主知道这次招了多少人嘛?
梨花阙资料架团队经理
谢谢楼主分享~
西湖护手霜漫画师
很有借鉴意义
M&H
了解了,谢楼主

面试了职位:电话销售 - 武汉
因为第一次从学校出来找工作,所以选择了这一家公司
先来个简单的自我介绍,来自哪里,读哪个大学,对自己的未来有什么规划,谈谈你对朋友的看法,什么是真心的朋友什么不是真心的朋友。毕竟第一次出社会面对社会上的压力,什么都不懂的心态去面试的,居然一下子面试成功了。虽然过程很麻烦,之后就是了解房地产方面的知识。
Q:问我对未来有什么想法。
面试了职位:电话销售 - 广州
2018年10月,广州欧泉美业面试分享与建议
1.到达2楼前台后需给公司人员打电话,让他们下来接,因为有门禁。一定要带身份证。 2.首先填该公司的简历表,hr会很认真的看你带的和填的简历。 3.HR将你带入一个小的隔间(公司装修非常漂亮,48-50层都是公司的)。自我介绍,离职原因,原因分析。职业规划,选择销售,对公司的了解(面试前要充分准备),对美业的看法的原因等。问题都不难,HR非常和蔼。 4.销售岗位8:30上班,月休4天,试用期3个月,试用期底薪3300元。公司统一发制服,每天要穿。希望对大家有帮助,谢谢!!
Q:最看重公司的哪些方面?为什么选择该公司
面试了职位:电话销售 - 北京
公司还不错,比较正规做电商软件的
公司主要做两款软件,服务服装电商企业的。销售岗位有大客和电销部门,电销部门刚刚成立,面试首先让你自我介绍一下,然后会对过往工作经历针对性的提问一些问题,比方说过往工作销售方式,产品提成点,每天电话量或工作量要求是怎么样的。工作展开的流程是怎么样的。然后面试官会介绍一下公司情况和岗位情况,一般是人力和业务同时面,业务做主导,人力一般不怎么问陪同面试。 大概待遇6至9,五险一金入职上,提成发放尚未有明确制度规定下来,不过刚刚拿到红杉资本的A轮融资,应该不会拖欠,公司17年成立的。属于做人工智能主要算法这块儿的公司。公司办公环境应该属于共享办公,不过环境还不错,中关村innoway。主要是电话销售和网络微信沟通为主。 值得表扬的是,这家公司面试不用你带简历,会给矿泉水给面试者,整个面试过程比较尊重面试者。电销经验丰富和电商行业软件销售大客户经验丰富的可以去试一试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你上一家公司是开发客户流程工作方式是怎么样的。
面试了职位:电话销售 - 南宁
一个看似严肃实则简单的面试
首先自我介绍,然后问自己为什么想要来做销售,以及会问到面试者的特长与爱好,之后会问到有没有销售经验,没有销售经验他们那边也可以接受,接着就会描述他们公司的发展前景与雄厚实力这样,一般口齿流利就行,通过没有什么大问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你有销售经验吗?
面试了职位:电话销售 - 北京
电话销售,门槛虽低,但想要做出彩并不容易
面试分为一面和二面,一面是在电信大楼里进行的,面试官一对五,先由五位面试者逐一进行自我介绍,再逐一回答一下当初的离职原因,最后是回答一下想应聘这份工作的原因和自己对这份工作的优势所在,总的来说一面相对容易。 二面是在电信的外包对象,联想分部大楼里进行的,面试采取一对一的模式进行。面试官先从基础的自我介绍开始,值得一提的是,面试官提出了一个经典的销售问题,即“把我面前的这包纸巾、这个杯子、这支笔卖给我”,以电话销售的场景模拟,来测试面试人员的临场应变和话术掌握,对于初入销售岗位的人来说,事先做好充分准备或自己练习是至关重要的,不然到时容易懵逼。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:电话销售 - 广州
面试分为两轮
面试分为两轮。第一轮是HR群面,六个人。第一个问题是根据某个主题比如仰望星空,发表一两分钟演讲。第二个问题是做过几份工作,自己优势和劣势。这三个不太记得了。一面过后进了三个。是主管和部门培训的人面试。这个比较轻松,首先自我介绍,第二是了解以前的工作。感觉大公司比较好,前台的叔叔在面试等待时候就积极地给我倒水。流程很清楚。
面试了职位:电话销售 - 上海
就一轮面试
就一轮面试,一起进来的4个人,先是自我介绍啥啥啥的,感觉蛮无聊的。重点是主管一直在宣传他们公司有多么好,一直在讲公司融资啥啥啥的。我就做了自我介绍,啥都没干,最后问了一个主要做什么的问题,然后全程听主管介绍公司,有点***那种感觉。最后面试竟然还过了,真是害怕。这家公司做六休一,起薪4000。面试官的意思大概是希望能在公司附近租房子,应该是经常加班,都晚上10点下班了还加班???反正我是没去,不知道和我一起面试的小伙伴是啥情况了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
江苏易推科技有限公司