最近更新时间:2019-09-24 09:40:26
面试了职位:球童
关于观澜湖球会的球童面试

基本就是量身高,测视力,然后填写简单的简历,排队等面试官面试,会问简单的问题如:为什么从上一家离职?为什么选择我们公司?你有什么特长等,还需简单的英语介绍。通过后就是体检,然后培训。

Q:为什么从上一家公司离职。
廖媛
方便加下QQ吗
付森
面试通过后培训要多久 培训有工资吗 培训要交费吗

面试了职位:售后专员 - 武汉
三轮面试,要准备充分
一面是人资和部门经理,主要讲下工作经历,部门经理会提问,对岗位的认识,离职原因等等,回答得比较顺畅。 二面是事业部总监和人资总监,问得问题会比较深入一点,职业规划,个人优缺点等等。 三面是总裁面试,群面,前两轮过了三面基本会过,总裁只是想了解下新人,会问三个问题,你是谁,你从哪里来,你要到哪里去,认真回答基本没问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:工程勘察 - 武汉
作为一个非本的没什么经验的专业研究生 感觉没戏说是过两天给通知
作为一个非本的没什么经验的专业研究生  感觉没戏说是过两天给通知  能看到这些信息那么你的成功概率将会增加 主考官先让你介绍自己 大约两分钟 然后各种问你问题 这时候绝对会有坑 会问你工作的动机等等 总之还是看看面试经验 看看面试的坑怎么躲避会有好处 祝成功
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:助理编辑 - 武汉
主要看英文,但是面试官的英语水平很烂
分为笔试和面试两方面,笔试很简单,智力题,知识产权相关的基础题,文献的种类等,还有一片四级难度的英语作文。面试也很简单,英文自我介绍,英文或者中文交流,讲讲发文章的流程。(如果你还有别的工作可以去,就不太建议去这里)
面试了职位:会计助理 - 深圳
就是简简单单的写点东西
面试官是AP组长,态度不咋地,面试问题也就是简单问问,其实这个岗位也没啥技术含量,就感觉中专生都可以做的活,工资没有明确说,面试通过了才说的,五险一金交的贼少,一个月应发工资四千,在深圳,呵呵了
Q:自我介绍,问下那个答卷写规定时间内写数字的为啥写的这么少,写之前又没说要求,呵呵了,态度不好
面试了职位:会计 - 广州
中文面试,难度不高,面试官人也不错
先填一份人事档案,然后根据给定的场景15分钟写一篇英文小作文,在笔记本上做excel的题目,主要就是考察排序,vlookup,sumif之类的函数,最后是面对面的talking。 我面试的时候是中文,先是人事经理,会问一些很常规的问题,然后是会计主管面试,也没问啥专业知识,就是简单说下自己的工作内容,整个面试一共花了2个半小时,回家的时候天都黑了。 隔了两三天就有人事打电话问薪资要求啊之类的,但是和自己目前的工作相比待遇并没有什么提高,就没有继续接触下去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:电芯研发 - 宁德
ATL 电话面试个人感受和总结
先添加了hr微信,之后联系了部门里的专业面试官,通过微信电话远程电话面试,问题主要集中在简历上的实习经历和课题项目,问了比较细致的几个问题,然后会考察你个人的总结归纳能力,问如何获取atl的信息,你对atl的认识等等,现在在等下一轮面试安排。
Q:你对锂电行业的了解
面试了职位:会计师 - 北京
员工做面试官 非常随便 海量撒网
面试的参与者非常多 前台会联系对应部门的指定人员来面试 面试层都满了 我们就去了随便一个休息空间 面试者才入职一周多 非常看重互联网行业经验 反而不在乎会计经验 还说她今天开了6个会了 非常神气 好像这标志着她的成功和高效一样 问了很随便的问题 以前工作内容 为何离职 有什么优势之类的 期间我提到了对自己的抗压性很有信心 喜欢高强度的工作 她就问你是哪里人 我说北京人 她就很不悦 说 没觉得北京人怎么抗压啊 我圆滑的解释过去了 感觉此人情商有限 经常把话题聊得尴尬 面了三十分钟左右 期间一直是我主动掌控谈话 几次让给她主动权 她却嗯 一直问我有什么想了解的 谈话间了解到此公司管理实在混乱 很多无效劳动 人员流失严重 剩下的素质也很一般 结束以后我觉得对这公司很失望 不打算去了 谁想到对方通知我面试未通过 可能有自知之明吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:常规问题 她没有准备 没有正式的问题 就闲聊