最近更新时间:2020-05-27 10:25:40
面试了职位:助理编辑
主要看英文,但是面试官的英语水平很烂

分为笔试和面试两方面,笔试很简单,智力题,知识产权相关的基础题,文献的种类等,还有一片四级难度的英语作文。面试也很简单,英文自我介绍,英文或者中文交流,讲讲发文章的流程。(如果你还有别的工作可以去,就不太建议去这里)

晨暄
啥作业啊 有没有专业词汇
大草原网卡领班
楼主棒棒哒~
刘冠麟
我发出去怎么看不了?
知了
采访下,为什么看见这么多负面评论还有人去?
刘冠麟
因为缺钱
飞云山转换头运维工程师
请问是哪些leader面的你啊
二哈
组长和期刊ME

面试了职位:助理编辑 - 武汉
电话面试,一次通过,后期有培训考核
人不在武汉,申请的电话面试。分为两部分,英文问。英文让自我介绍,问了对公司了解,对行业认识,为什么选择他们。中文问了实习经历,文章发表流程。通过后通知培训,我也申请的异地培训。培训很简单,word排版和找审稿人。如果过了二级应该很简单。
面试了职位:学术助理编辑 - 武汉
视频面的助理编辑
视频面的助理编辑,前半部分英语面试,后半部分中文,首先用英文做自我介绍,又问了几个口语小问题,主要围绕了硕士的SCI论文展开,问论文发表了没,想投哪个期刊,影响因子多少,你觉得自己哪些特质适合这项工作,对岗位的理解,接着中文交流,问从SCI写作的历程中有啥感想,举例说下怎么看待压力等。 你有啥想问她们的,我问了能不能申请异地培训,距离太远了,浪费时间,整个过程大概20min,结束不久就得到面试结果,没想到竟然失败了,太意外了,没想到没想到。
面试了职位:英文助理编辑 - 武汉
英文助理编辑面试一般,共5轮面试
一面 邮件链接,30min内写一篇英文作文,难度英语6级视频面试:英文自我介绍,考官提问英文问题,也可能是网络问题,有一个重要单词实在听不清楚,这个问题也就过了。还有一些简单中文的谈话。参加了一个培训,找同行评审信息,简单排版纠错什么的,大概一天,都是网络操作。
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:英文助理编辑 - 武汉
英文助理编辑。
英文助理编辑。视频面试,首先是英文自我介绍,然后面试官问一些自我介绍里提到的东西。之后转为汉语面试,问对这份工作的了解,提到工作抗压能力,以及自己的那些特质适合这份工作,基本就是这些。 最后发邮件通知通过了,但要去培训两天,再进行考核,考核通过才能进入试用期。试用期6个月,有任务量,面试官说任务量是根据公司的员工效率考虑的,努力的话就能完成。超额完成可申请提前转正。薪资的话,研究生基本工资8k+绩效(3-10k不等),这个我不敢保证,可能看个人能力吧。公司比较扁平化,晋升应该不会很快。
面试了职位:编辑 - 武汉
视频面试
视频面试,英文自我介绍和一些基本问题,对公司了解,自己研究,问题主要围绕公司和自己然后我问了问一些待遇什么,培训刷人负责人回答感觉比较敷衍和随意而且面试没有露全脸,像是在床上面试感觉不尊重人,其他感觉一般。面试没过,不知道为什么,感觉答得还行,不过无所谓了,反正感觉风评很差,负责人也很一般。
面试了职位:英文学术期刊编辑助理 - 武汉
英文笔试加英文口语面试
首先是一个小时的笔试题目,分为两份,一份里面是几个问题,包括简单的参考文献排版,挑错,还有逻辑、图形规律等一共六七个题目,题目是全英文的,另一份是一篇英语作文题目,要求字数200-300字。 做完之后填了表格就等面试,一共有三个人面试,但是只有两个人提问,分别是组长和科长。先进行英文的自我介绍,然后是英语面试,对方问了两三个问题,但是我口语不佳,回答的不流畅,后面他们就开始了中文面试,针对简历一项项的问了挺多问题,包括发表的文章、投稿的流程、对这项工作的看法等等,一系列问题之后面试结束他们出去讨论结果,随后就会有人进来通知结果。
面试了职位:AE - 武汉
英语要好一点,要有SCI论文
先让做一份英文试题,总共分为三大部分吧,一部分和论文发表相关的编辑内容;另一部分类似与行测的数学和图像测试,最后是一篇写一篇英语六级的文章吧。这个只能做参考,这个是2017年的,毕竟现在是9012年了。
Q:有没有发表论文。
曼迪匹艾(武汉)科技服务有限公司
查看更多助理编辑的内容