最近更新时间:2019-05-15 11:05:16
面试了职位:高中教师
智联招聘投了简历

智联招聘投了简历,HR联系我介绍了薪资和上班时间,然后另加一个HR微信约试讲时间,约好时间后,发给我PPT模板,要求是自我介绍和试讲上海高三英语作文。试讲时,先是1分钟全英文自我介绍。接着对方会问一问之前的授课经历,以及上一份工作辞职原因。然后开始讲PPT内容,课讲到一半就行了。 之后对方发来了2道语法填空题,要求说出答案并讲解。一道考定语从句关系词,一道考动名词作主语,非常简单。最后介绍了海风上课的一些情况,问我能不能接受,然后就结束了。过程顺利,也简单。面试官应该是个20出头的女孩子,声音很甜。 第二天早上问HR(也是一个年轻的声音很甜的女生),说面试通过了,直接预约了培训时间。

高山牙刷学徒工
明天就要去了……心烦……

面试了职位:高中教师 - 上海
海风初次试讲面试经验分享
先报名,之后会让你录一个试讲视频,20分钟左右。划重点!这里一定要注意的是:互动!假装有个学生在听课,跟学生多互动,说说话,假装聊聊天问下吃没吃早饭也是可以的。嗯,然后你的知识储备没有太大问题的话基本上就过了,过了他会给你发邮件通知。过了之后好像还有培训和考核,我还没参加,等我参加完了再来分享!
面试了职位:高中教师 - 北京
很有挑战性的面试经历,算是教育行业的普遍现象吧
面试高中化学第一步先经过笔试摸底,一套卷30分钟时间,题量不大,但是都是经典题和费时间、费脑子的题目,可以说一般是做不完的。题目有化学团队自己独创的题目稍有变态。 第二步是面试和试讲,试讲可能会有一面和二面,要看表现。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:一般先了解下基本工作经历和自身情况,然后重头戏还是试讲。
面试了职位:高中教师 - 上海
面试较简单,准备充足容易通过
主要是看毕业学校,自己准备一个自我介绍。然后的话是看你选择哪一科去教,会给你一份材料,然后你准备相应的课件,准备试讲。自己录制一份视频。通过之后还是要参加这一科目的集中培训,然后继续录制视频,试讲。最后通过后签协议,给你排课。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试人员很友善,难度一般。
刚开始的时候有点小紧张,说话不是很利索,面试的老师人很好,先讲了公司的一些情况让我先放松了下。后面像是聊天一样地进行面试,整个过程还是蛮顺利的。 特别感谢老师的细心,因为是应届生这方面的应聘技巧比较欠缺,不过也在这过程学到很宝贵的经验。
面试了职位:高中数学教师 - 桂林
挺好的公司,欢迎各位的加入
一面结束后的当天晚上结果就会在招聘主页上公告出来,2面的形式是多对多的无领导小组讨论,面试的整个过程大概每组需要45分钟。 接到通知首先是初试,就是发一段自己讲课的视频给HR,视频通过后就进入复试去公司面试。面试从给出的题目中挑选一个讲题,时间在20分钟以内。讲课的过程会提出各种各样的问题,考察你的反应能力,如果讲的好的会一直听到结束。讲的不好中间就停掉了,课后会对讲课进行点评,指出不足指出。 如果想要的话,接下来再讲一次课,还是讲同样的题,这次要把点评时候的意见考虑进去,如果明显改善,就会录取。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、视频面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
课程顾问主要就是打电话联系家长推荐课程报班
课程顾问主要就是打电话联系家长推荐课程报班,初试和复试都是群面,面试地和上班地点不在一个地方,十几个人面试,初试就是讲公司的要求,加班会很晚,不接受加班和觉得不适合的人陆续走一批,剩下的复试。 面试官提出工作中可能会遇到的问题,解答完就让回去等通知,有销售经验的一般都能过。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
海风教育