最近更新时间:2018-08-28 18:11:53
面试了职位:产品运营
只要没有什么特别严重的错误,一般都可以

人事正常按照简历上的问一遍,如实回答就好,之后是部门经理面试,会问一些专业一点点的问题,但公司管理层人少,管理者都需要同时管多个部门的事务,因而管理者很多都不是很专业,面试也很容易,表现出自己的真诚即可。

面试了职位:产品运营 - 深圳
人事脸好臭,本来想去的又不想去了
面试前问清楚面试岗位要求,不合适的就不去了,有点浪费时间, 招聘广撒网类,提前跟他们人事沟通清楚再去。不达到他们公司要求的话,会被怼一遍,人事脸很臭,他们说我不合适 ,推荐我B职位,本来有点兴趣的,但是说话很难听,不想去了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 其它
整体过程轻松愉快很令人舒服
整体过程还是比较轻松愉快的,主要问题就是之前在哪里做过,为什么离职,还有一些岗位上的知识,对了,还有一份笔试的卷子,有选择题,句子翻译,短篇中译英的题目,最后有现场看邮件,看你回邮件和翻译文案的能力,还有测打字速度。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试官不错,HR比较高傲
首先说面试官,面试官进来后让介绍自己的工作经历。然后会根据每个项目去了解过去工作的情况,还算是很专业的。然后会详细的介绍项目的情况,并且仔细解答你的问题,算是很不错的面试官了。HR就不说了,感觉忙到没时间正脸看你一下。
面试了职位:产品运营 - 济南
面试不是很难,着重自己的优势
面试一共三轮,第一轮会问一些简单的问题,比如自我介绍,问一下自身优势以及岗位理解,第二轮会深入问一些问题,比如时政问题,包括对近期的形势、舆论的了解,谈谈自身对这些问题的看法。第三轮是hr,主要谈包括工作流程,薪资待遇,抗压能力等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
很差 环境特别差
很差 环境特别差 在一个很古老的酒店里面办公 有霉味 请注意有霉味啊 而且就是很潮 里面光线很暗 第一反应以为自己走错了  给了offer 没去 感觉环境不好 而且企业文化肯定也是没有的 找工作 平台还是很重要的吧 那个人力感觉很不专业的
面试了职位:产品运营 - 上海
面试体验感极差
面试体验感极差,等了一个小时,出来一个女的,职位描述和招聘网站上的没有一样的,我提出质疑来还说我本来就说了两个职位,我现在说的是另个职位的描述,笑死我了,第一个职位也和你招聘网站上的不一样好吗?还很强势,办公环境旧旧的,反正体验感不好。
面试了职位:产品运营助理-外聘员工 - 中山
基本面试流程,笔试一小时,面试半小时
面试先做笔试,然后就说hr面谈,全程粤语。笔试的题目比较奇怪,而且评分标准和结果也没有公布。面谈的节奏很快,问题很细,所有方面都会问,但是不知道是当天面试人太多还是赶时间?每个问题说不到两句就被打断,给人感觉很不好。
欧麦香(福建)食品有限公司
查看更多产品运营的内容