最近更新时间:2018-08-29 10:06:48
面试了职位:产品工程师
英语好是关键,海龟背景加分

虽说是技术岗位,但是其实就是考察英语。 三轮面试,第一轮是technical lead面试,人特别好,入职后,关系很好,经常帮我。 第二轮pm,是个香港人,英语面试,也没有什么技术问题。 第三轮就是老板了,只要英语好,瞎吹就行

Q:怎么提高你的英语

面试了职位:pqe工程师 - 深圳
建议面试技术类的不要去了。
前面HR面试聊得挺好的,到用人部门面试了,在那等了40分钟,上来就问一些相关品质的问题,我都能答上。可是他的态度是感觉心不在焉,我问他一些问题他直接无视我。 我回答问题中途他还接了个电话,感觉很不尊重人。面试是一个双方了解的过程,并不是我去求你OK?我们是平等的,想想就气,老子坐了2个多小时公交过去就给我整这么一个玩意。
Q:Cpk是什么?怎么应用?
面试了职位:调查顾问 - 杭州
不推荐去面试
面试十分钟,就简单讲一下自我介绍,然后问为什么会选择这个工作之类。就没有了,说通过的话,hr两天会电话沟通薪资,去面试的时候人很多,面试过程也很敷衍,面试官态度也不行。之后就没有下文了,hr还说这个岗位一直在招聘,花费时间精力去面试,面试也不正规就没有结果了,非常不推荐。
面试了职位:3D产品渲染师 - 深圳
交流一下,就让你上机操作,很迷
公司环境还可以,但就是面试的过程有点迷,HR就大概的跟你描述了下该职责的工作内容,然后就直接叫你上机操作,一般的公司如果真有上机操作或者出个考核题目应该是可以让你回家做的,只需要在规定时间内完成就可以。 但是该公司是必须让你在现场直接操作完他们给的一个考核工作,而且内容是帮他们的客户完成的一个工作,意思就是该工作是他们客户给他们的,是本该让里面员工完成的,但居然就让一个面试者把它给完成,就给人的感觉好像在帮他们完成客户交给他们的工作一样。所以当时就只好找个借口临时走人,太迷了。
面试了职位:测试工程师 - 北京
几年前的测试工程师面经
一共有三轮。第一轮,是纯考验技术。用白纸写了伪代码,好像是排序。问了一些linux,java的问题。 第二轮,我以为不考技术了,但因为Manager主管技术,还是在问技术。问了hash有什么用,怎么重写equal之类的。离职原因等。经理通过了,就是到Director了。 第三轮,Director 主要从总体上把握,看简历,是不是跳槽频繁,是不是重点院校毕业等等,简单的聊了一会。 过几天就发口头Offer了,不过背景调查啊什么的也等了很久。2个月左右才发正式Offer。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:策划编辑-实习生 - 武汉
海豚策划编辑面试过程
校招面试策划编辑岗位,一共四轮。第一轮是现场面试,做基本了解;第二轮笔试,考察语文基础合校对常识,以及对编辑工作的认识;第三轮是笔试之后的部门面试,老师人很好很温柔;第四轮是总裁见面会,这一轮基本上不刷人。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:给你一个素材,策划一本童书。
面试了职位:教研教师 - 广州
面试感受不错,有一定压力
面试首先问一些关于简历的经典问题,然后就是问:你为什么选择这个行业,你为什么选择我们公司一类的。然后聊了很多关于个人未来发展规划的事情。随后当场让我翻译了两页科普类英文,时间充裕。 然后就是让我回去等通知。因为时间久远,仅供参考。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请你把这篇文章翻译一下。
面试了职位:商品专员助理 - 上海
我觉得还行,实际不行的面试
问的东西很多,是公司人事在网上搜到的简历,跟人事聊的蛮好,跟部门经理聊的时候问的特别详细,之前的工作内容每天需要做些什么,具体说明,问完之后后面就没有声音了,发了邮件也没人回复,当时有点难过,想知道具体哪方面自己还需要提升的,也没人回复。
甲骨文(Oracle)
查看更多产品工程师的内容

咨询总监27个职位