最近更新时间:2020-04-02 18:56:56
面试了职位:3D产品渲染师
交流一下,就让你上机操作,很迷

公司环境还可以,但就是面试的过程有点迷,HR就大概的跟你描述了下该职责的工作内容,然后就直接叫你上机操作,一般的公司如果真有上机操作或者出个考核题目应该是可以让你回家做的,只需要在规定时间内完成就可以。 但是该公司是必须让你在现场直接操作完他们给的一个考核工作,而且内容是帮他们的客户完成的一个工作,意思就是该工作是他们客户给他们的,是本该让里面员工完成的,但居然就让一个面试者把它给完成,就给人的感觉好像在帮他们完成客户交给他们的工作一样。所以当时就只好找个借口临时走人,太迷了。

M
每个公司招人都是凭实力用人,有意向,有实力就不用担心,公司已运营了10几年,欢迎有实力的人加入我们!谢谢!
lxd
米妮
这样的话,不敢去面试了
GentlePufer
套路这么深的吗
朝旭
mark

面试了职位:产品-实习生 - 北京
滴滴乘客增长产品实习生面试经历
面试官没有先问项目相关的内容,先问我会不会玩游戏,然后就游戏的营销、迭代和我聊了很多。其实这个地方已经在了解你对于市场和增长了解多少了。之后就是正常的讲case,挖掘case细节,然后聊一些预期的聊天。 整个面试过程非常nice,我现在的实习生活也非常好。
面试了职位:Bussiness Anlyst - 其它
BA岗位要求挺高,公司值得去
我第一面都没过,感觉人力资源的人非常的专业,我是做产品岗的,他们是BA岗位,两个岗位之间还是有一定的差距,第一面人力肯定会英文面试,但是电话英文面试我真的感觉get不到点,虽然英文还可以。所以呢,很遗憾,第一面都没过,很遗憾~
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 广州
前途似锦!但愿付出的努力都不会白费
面试倒没什么难的,就是地方太远了,走了很远。找到了接待还是比较正规的,不过也等了很久,快大半小时,中间填了个表,表上面的内容比较全面。问题都中规中矩,问及个人经历,主要动机,以往的主要业务和能力体现。也聊了有半个多小时。
Q:问及自己以往做得最困难的业务部分,是如何克服的。
面试了职位:产品体验师 - 北京
只参加了初面,没有什么太多的参考信息,大家随便看看就好了。
智联上投的简历,初面是三方的人力公司来做的,下午2点带着简历到了面试地点,在5楼一起面试的,一共十来个人,首先是会问离职原因,还有家庭住址,还有对所面试的职位的看法,可以多说说你对小米的关注度,还有你的社交能力。现在在等两天后的复试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:离职原因。
面试了职位:旅游产品实习生 - 广州
面试旅游产品基本功扎实
Hr面跟直属上司面;直属上司面会跟你说一些你的工作内容合不合适你,还有你哪些方面擅长能够给公司带来一定的资源,还有你工作执行方面等等;Hr面主要是旅游的经历,马蜂窝或者公众号写过自己的游记,去过哪些地方,对未来职业规划这些。
面试了职位:其他产品职位 - 上海
一轮面试,两个年轻的姑娘面试的
一轮面试,两个年轻的姑娘面试的,板着脸非常严肃,两位并没有介绍自己是谁,但是交流中感觉对方有种优越感。不知道是不是在在知名化妆品公司工作的原因。其中一位非常匆忙简短的问了几个常见的面试问题,问题很少,也没有深入交流。然后问我了解职位需求吗,对他们还有问题要问吗?最后面试结束。 过程很简单很快,像是走个过场,不知道他们是什么意思。整个面试的过程感觉不是非常尊重吧,就算对该职位本来有意向,聊着聊着这种态度也不会让你想加入这个部门了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:pqe工程师 - 深圳
建议面试技术类的不要去了。
前面HR面试聊得挺好的,到用人部门面试了,在那等了40分钟,上来就问一些相关品质的问题,我都能答上。可是他的态度是感觉心不在焉,我问他一些问题他直接无视我。 我回答问题中途他还接了个电话,感觉很不尊重人。面试是一个双方了解的过程,并不是我去求你OK?我们是平等的,想想就气,老子坐了2个多小时公交过去就给我整这么一个玩意。
Q:Cpk是什么?怎么应用?
深圳市悦目企业形象策划有限公司
查看更多3D产品渲染师的内容