最近更新时间:2018-08-20 11:23:20
面试了职位:销售专员
公司非常缺人

优:位置非常便利,紧邻太阳宫地铁站,边上就是凯德Mall,办公环境一般吧,产品做得还可以。 劣:面试内容其实还是比较老套的,没有什么新意,简单来说就是比较枯燥; 公司非常缺人,面试从头,到尾就是不断的给你画大饼画大饼,标榜自身是互联网公司,其实对于旅游行业来说,没有真正互联网旅游公司,进去之后你会发现只是把传统旅行社几个职位的工作揉到一起让你做。

面试了职位:销售专员 - 北京
面试product specialist
第一轮就是在大学听宣讲会的时候 讲完就开始群面10个人一组 进去 首先每人3分钟自我介绍 然后5个5个一组分别看不同的case 我们是给了三款智能手表 让我们给hr推销 只有五分钟看case的时间然后向她推销 之后每组拍一个人总结 再排一个人来对另一组做点评 然后他说一周内给回复 结果等了20天 收到电话二面 就是两个hr  对你一个 主要就是聊天 问你怎么看销售以及对待压力
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
傲基的HR 让我确定了要来这里
参加傲基面试的经历回想起来都特别奇妙,本来我还在另一家公司初面,然后就误打误撞来到了傲基笔试的教室。在这之前我只知道这是一家上市公司,而且员工普遍特别年轻,企业文化也比较自由轻松,这一点对我来说很重要。我一进到教室就看到一个特别漂亮的港风小姐姐,突然就对这个公司有一种强烈的吸引力(虽然我是女的)。然后我就一个人在教室里坐到了最后,直到完成了笔试第一关。 之后收到复试的通知,复试和终面是连在一起的,复试采用的是无领导小组讨论,问题和企业管理有关,终面是一对一面试。印象尤为深刻的是终面的时候,HR小哥哥特别pick了里面一个和销售有关的经验问我,而且要我讲这段经历里印象最深刻的一件事。 现在我已经转正了,也算是行内人了,现在才知道傲基原来是跨境电商里的巨头,全国可以排到前三,销售算是公司里最重要的岗位,奖金也拿的最多,所以建议对销售感兴趣,真的打定主意想做亚马逊的人来,因为收入这么高,加班也是难免的,干这行一定要做好心理准备。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:这段销售的经历里,让你印象最深刻的一件事是什么?
兼职门店销售柜员面试经验
去这家公司是利用兼职时间去的,工作时长三个月,面试官是由门店店长和大区经理直接进行面试,主要考查的是求职者有没有销售相关经验以及个人的沟通表达能力和抗压能力等,然后会给你一个试工期,试工期过了即可入职。
Q:是否有销售经验?如何向客人推销你的产品?
面试了职位:销售专员 - 广州
收展员的面试还有公司体验
面试就是校招,问你的基本信息,还有自我介绍,接下来就是听面试官对公司的介绍,面试还是挺简单的。还有二面,二面就是先做个题目,分出人格类别,然后同人格的人一起群面,群面内容也没什么,很轻松。公司团队的话氛围挺好的,不过因为工作内容跟描述的不同,所以就离职了。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试简单,简单面了一次就紧了
之前投简历到邮箱,是北京搜狐直属的分站。进去以后大概聊了聊,问了一下家庭情况,学校经历,学习成绩,英语水平。我当时只过了4级,还觉得不好意思说,没想到最后真的进了。因为觉得是个大公司,都没敢想人家要我,工资都没问,觉得不管多少钱都进。 等了一个周没电话以为凉了,结果过了几天又打电话通知上班了。
Q:为什么想做销售。
亚马逊/ebay/虾皮销售
一共是三个流程。先是笔试部分 一些中译英、英译中、邮件回复之类的。然后就是人事部门的HR过来聊天,自我介绍,会问为什么辞职啊、自己的优点啊之类的、对哪个平台比较倾向啊 。确定好平台后会找该平台的主管过来面试,问一些你对于这个平台的了解。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:比较倾向于做什么平台?
前台态度不好
前台态度不好,像谁欠她多少钱一样。面试官一脸漠然,问我哪里人,学校在哪里?为什么去那个学校。问这些没有营养的问题,都不介绍一下公司现在的情况,之后就问期望薪资,说他们只有底薪三千加提成,在深圳这种地方三千底薪,我就呵呵了,他们家智能门锁是每天都有人上门买吗?这么点钱也就只能耍耍刚毕业的大学生了。后面本人连谈的想法的没有了,再见。 从公司人员的工作状态面貌来说,成立这么久的公司还没有上市不是没有道理的。
世界邦