最近更新时间:2018-08-19 21:57:07
面试了职位:店员/营业员
麦当劳面试 中文面试

电话咨询 后需要到店面试 经理带填表 面对面交流 全中文 问你的基本情况 是否能多假期兼职 基本无难度 店里需要人 就会聘用

Q:能不能长期兼职

面试了职位:图书专员 - 深圳
在公众号上投的简历,第二天就有人打电话问我要面试哪个店
在公众号上投的简历,第二天就有人打电话问我要面试哪个店,约的是次日的16:00,准时到店,在前台领了简历去咖啡厅填,然后面试我的是副店长,问了怎么看待图书专员的岗位,了不了解西西弗的经营方式,西西弗属于怎样的书店?等问题,很简单,一切看似无比顺利,试用期2800,转正3200,约休五天以上,啊对了,因为咖啡厅没位置,面试是站在店门口面试的,然后说三天内有结果。 然后面试后的第二日招聘平台HR问我有没有兴趣面试咖啡师,或者帮我预约复试别的店,然后说我之前面试的那家店是已经满员了,呵呵呵,我前后花了五天结果别人已经不要人了,好想问叫我过去面试是不是为了增加客流量的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:店员/营业员 - 北京
比较轻松,有点波折,还是通过了
先是总部人力打电话通知面试,电话里就直接有一个很详尽的询问,把我的个人史问了个遍。面试是店长,还算比较轻松,英文特别问了一下,有一些很简单的对话。很快,没几分钟。我还主要问了工资,店长实际上不是很愿意听这方面的问题。但是最后大家还是很职业的笑了一下,我打个招呼就走了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:英文怎么样
面试了职位:店员/营业员 - 北京
店员/营业员面试很好,共1轮面试
电信营业员似乎要求没那么高,我这个面试没问啥特别难的问题。面试官是个分局长,详细介绍了电信还有这个工作内容啥的。主要就是销售。试用期三个月,保底月薪4000。考核转正后底薪会降低,销售绩效占大头。有必要的话还要外出。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
面试了职位:店员/营业员 - 上海
优衣库只要你提供的时间够多通过没问题!
因为暑假想兼职就误打误撞进了离家近的优衣库。要放暑假了学生党很多,店长都安排在一块面试,我是自己去店铺里问的,周二问的然后通知周五面试。 我去的时候有10多个人等着,然后我们分成三批,一批五个人进去面试,和我同一批的朋友们大概没法长期兼职都被pass了,毕竟离职对店铺的员工流失率有影响,店长比较希望能够长期兼职的人来,而且我能上晚班,晚班有的时候可能加班到11点这种,总之就是吃得下苦!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:餐厅见习经理 - 上海
面试两轮加oje三轮 时间跨度好长 加起来几乎半个月 浪费我好多时间 说实话但是现在终面确定过了 还行吧 扣完没有3000 第一轮餐厅经理初步了解动机 表现出你很想做都能来试工 要有自己对见习经理的了解 你的基本情况 上来自我介绍是标配oje比较幸运  两天 还是比较轻松 偶尔忙的时段你会真的像个机器人底下员工都很合作 第一天大堂清洁招呼客人 卫生间也是必须搞清洁的 第二天是后厨 要记得很多 需要认真记 都是8小时加1小时吃饭时间 这两天随便吃 还有一天100工资结束需要填个oje总结 不会填评论回复 最后是营运总监或者营运督导终面 脸黑运气不好 是总监面试自我介绍标配 需要你有比较强的沟通能力和抗压能力问的都是一针见血的问题 离职原因 家庭情况 工作调动 对麦当劳有多了解 对岗位有多少了解 都会问的很细最后问工作几年有什么收获 挫折 要多了解自己才行 最后针对oje自己填的表问 自己需要看着办 表面上是笑着闲聊 其实面试官是真的强势 我这种身经百战的也是被问的哑口无言 还有自己要想清楚是不是真的能接受这种工作强度和自己有没有这样的抗压能力
面试了职位:UMC储备干部 - 上海
优衣库一面杭州的面筋
最好的秋招态度就是面完一家写面筋,所以楼主来了。楼主今天在杭州初面,没有自我介绍,只有辩论(说辩题前需要简单介绍一下姓名和学校)+小组20分钟case+3分钟pre辩论的题目之前的面筋都有了,楼主记得一个新的,就是国际化发展对于发展中国家有利还是有弊。别的都忘了(小tip:可以提前准备一下,举手要快点,因为小伙伴都很积极)。希望大家还是举手快点,楼主是倒数第二个说的,那么多面试第一次紧张了,因为真的很怕自己的题被别人说走,因此心一直砰砰跳,这种辩论真的早说早超生,幸好大家都没有选我的题目,哈哈。话说辩题选同一个也没关系,只要观点不同就行。 case是一个全新的case,是为一家名叫grace的店制定方案,利用一些大的网购平台譬如淘宝,亚马逊或者ai blckchain等产品,目的是为了提高用户体验。楼主之前准备的那道例题没用上,心凉。我们小组是从线上线下讨论的,大o家的观点都挺好的,但是最终整合的不太好,觉得很凉凉。选一个人pre以后面试官会问问题,11个面试者中有两个女生有优衣库实习经历,因此被抽到问问题了,主要是对优衣库的店面管理,运营情况做一个提问,有实习经历的同学可以准备一下。楼主被问了为什么要来面试umc,职业规划是什么,问题比较基础。还有一个女生被问到选择什么城市,接受调剂吗?  整体面试过程正如之前的楼主们说的那样,很和谐。面试官人一男一女,男的是hr,女的是区域经理。人都非常好,不管你说什么都会点头,感觉非常尊重面试者,给面试者极大的信心。面试前还给了楼主一瓶水,被楼主落在了面试的地方。据说三天内会给消息,希望尽早收到终面通知,拿到offer! 楼主刚刚看了一个帖子,觉得自己的性格和能力都和优衣库很匹配,所以想去啊!求给面试通知,求给offer!最后提醒大家一点,面试的邮件有提到注意妆容,可以不穿正装,稍微正式一点就行,楼主穿了风衣,哈哈。然后头发不要染的太奇怪,棕黄色或者黑色吧。毕竟是做店员的,u家可能对发色有一点点要求!
Q:5年职业发展道路。
面试了职位:店员/营业员 - 南通
我是经猎头介绍过去的。
我是经猎头介绍过去的英语销售岗,按时到达公司,但初面时间严重滞后,第一次见企业让来面试的等三小时的,人事安排这块有很大问题,给我的第一印象就很差。 面试是根据你简历来提问的,三个人,英语岗是海外部的人面的,都是中国人。然后再用英语自我介绍。问题的话因为我个人不是销售出身,跨度很大。虽然只考究了英语,但个人准备不足,问题没回答上。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
麦当劳