最近更新时间:2020-03-17 11:19:21
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服
面试非常正规,给人初印象就是,这就是500强企业

在网上投的简历,过了很久来个电话,声音非常好听,问你是不是在找工作,问你万分之五每天一万借10天,总利息是多少。初步看看你的智商是不是在线上,然后就是通知面试。 1.先笔试,还是比较难的,要动动脑筋。有点像公务员的行测题。 2.在有一份性格测试的问卷。看看你是否是有耐心的人。这些都通过了之后,就是公司综合室的一个领导初面,如果看你的智商没问题,就会跟你聊你的家庭,你的生活,看看你是否是真心实意来面试这个岗位。 初面过了之后很久之后就是卡中心大BOSS *总亲自面试,问了一些我以前的工作经历,质疑一些你的简历,让你应对,最后问我15乘以25等于多少。总之反应要快,我当时一口就回答出来了,不要慌张。

Q:行测题很多,时间长了忘记了。
西西
hr好说话吗?
太阳系雨伞招聘专员
你好,问下面试完多久发offer?
荒漠屏保系统工程师
我还在等初筛…
凤栖坞圆规艺人助理
感谢你的分享,非常有帮助
西魔之境咖啡机经纪人
加油加油!
海武州转换头系统管理员
面试几次通过了?
李宝泉
听说这家公司很难进诶
飞星谷U盘设计主管
可以说一下你是去的哪个部门吗?
月牙湾烧烤炉督导
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
冒险湾蜡笔总助
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:Java - 上海
银行的技术岗位也要群面?
目前只经历了初面和一面。初面在宣讲会那天,现在想想,额,或许只是为了增加人数,对后续应该也没什么影响。一面在第二天,都不是技术面。 初面:带上两份简历,面试官只问了一个问题:你有什么要问我的吗。 一面:群面。10人一个小组,3位面试官,一个观察我们的,两个记录的,历时一个小时左右。最后说你们最大的优势就是年轻。
客户服务经营岗面试
发了简历之后两天短信通知面试,是视频面试。一面是两位hr共同面试,hr人很好,和蔼可亲,问的问题也很常规。全程大约10分钟,面完5分钟内就通知进了复试,复试是岗位领导面试,1v1 压力会稍微更大些,但都是自我介绍后根据你的履历对你进行提问。当天面完差不多都六点过了,等通知中。不知道有没有人知道还有终面吗?面完还会再去线下笔试吗?还有一般复试之后多久出通知啊?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:计算机技术岗 - 上海
没有符合要求的面试,提前被结束
开始就是自我介绍、为什么来本公司、关于实习经历的问题;因为是招行掌上银行的使用者,所以被问对目前招行的app有什么看法,对比其他银行的优缺点;他们主要想找java程序员,我的Java理解较浅,提前结束了面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试的成都信用卡中心客服经营岗
面试的成都信用卡中心客服经营岗,一轮面试二对一,主要是自我介绍,问问对岗位的理解,怎么为客户推荐新产品,还有就是有没有结婚打算。一轮面试完通过后立马笔试,笔试题有两种,一种是15分钟的正常银行笔试题,另一种是听力和性格测试,听力主要是听关键词和对用户需求的理解。 笔试结束后进行二轮面试,一对一,问得比一轮面试深一点,经历过最大的挫折是什么,遇到客户给差评怎么办,后面的不记得了,二轮面试面了接近二十分钟,最后问了我住的近不近。 面试完第二周周五给的面试结果。面试官说工资低,轮休,排班多少天一次夜班我忘了,过年可能轮不到你休假。大概就是这么多。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
集体面试,等待时间过长
我是在智联上po了简历,有猎头联系推荐,接到面试通知后,第一轮是集体面试,简单填写简历,然后统一到会议室由经理集体面,但是感受非常不好的是,由于一批招的人非常多,经理面试也要分批进会议室,等待的时间就非常久,下午1点多开始,轮到我的时候已经5点多,集体面试结束已经6点多了,感受比较糟糕。但面试相对简单,就是按顺序自我介绍,说一下上一份工作辞职的原因,有普通话测试,会让每个人念一段话。 有戏的话会当场让你进入第二轮面试,大致也是问一些职业规划,对客服的理解,上一份工作的感受等等。总体面试难度不大,但对集体面试的感觉不是很好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
感觉还可以,Hr小姐姐态度特别好,很热情也很耐心。
感觉靠谱。环境高大上,2轮。有申请customer solution的小伙伴吗,目前已经已经完成了Online interview,还有两轮电话面试。感觉还可以,Hr小姐姐态度特别好,很热情也很耐心。问题大概都是围绕简历和简历上的经历和个人性格相关。然后在电话里还要进行一下role play。就是模仿客服接客户电话应该怎么处理,感觉自己这块不是很强势。大家都是怎么准备的,有还在等面试的小伙伴吗。加个微交流下吧。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
只要是个正常人基本都要
对着电脑做心理测试,先是性格测试,后面基本是思想品德方面的,学过初中政治基本都会答。 然后是和4个面试官面试,一个15方左右的房间,单独面试。面试过程没有什么特别刁难的问题,自我介绍,为什么选择我们公司,期望薪资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:电脑做心理测试那里有个问题是“我在这个调查问卷中说了不少慌”。
招商银行股份有限公司信用卡中心
查看更多咨询热线/呼叫中心客服的内容