最近更新时间:2018-09-12 19:50:48
面试了职位:公关实习生
岗位比较缺人,面试难度低

日常实习的面试,因为岗位比较缺人,所以面试时间很短就让我入职了,不过用人单位挺看学历和专业的,专业对口就会面很快。

面试了职位:新媒体运营实习生 - 北京
打电话收到了面试邀请,选择了vx视频面试。
打电话收到了面试邀请,选择了vx视频面试。内容比较简单,主要是问对新媒体和纸媒的一些理解,以及对比微信、微博、抖音等新媒体平台的异同。面试完以后大概十来分钟就收到了电话确认通过了,两天后拿到了offer。
面试了职位:内容编辑 - 北京
初面
初面,济南审核编辑公司在报业大厦,工作环境还不错。约的周二面试自我介绍,然后聊了聊为何在济南发展,然后谈了些对于工作的理解,因为之前参加过头条的宣讲有些理解。平时的爱好,喜不喜欢看书,最近看的是什么书,多少时间看完的。这个岗位流动性还是蛮大的。
面试了职位:品牌公关 - 深圳
措不及防的英文自我介绍
我是组里编号为1的第一位同学,这就导致了我很多时候连准备都没有时间;首先是中英文自我介绍,我很实诚地用自己的蹩脚英语翻译完了我的中文自我介绍,然后就看到鸡贼的同组竞争者陆续说很抱歉我英语不行,我就不献丑了; 如果这一轮面试,我通过了,面试官觉得对英语能力要求很高的话,那就再考虑一下要不要录用我吧。what?好厉害的说!大家可以学一下。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:网上有舆论说公司销售了假产品,我们作为公关人员,应该怎么处理?
面试了职位:会计 - 北京
首先,这公司非常看重学历,由于本人属于自考本科的。
首先,这公司非常看重学历,由于本人属于自考本科的。刚过去财务部那边的人,应该属于一个部门领导吧!上来就我的学历问题做出询问,答复不是统招后,脸色都变了,说是公司人力有要求。不过面试官人还是很好吧,还是象征性的问了几个问题!感觉肯定没戏啦! 不过我就去看下凤凰网的办公环境的,望京那边,还可以吧!关键离我住的地方很近,只是只能遗憾了,书到用时方恨少啊!
面试了职位:品牌公关 - 深圳
总共三轮
总共三轮,岗位是客户助理。公司氛围很好,三轮面试的hr,主管和副总,提问的内容和方式都很关键,能见得大家对自己行业的热爱和认同,三轮过后我深感自愧不如,面试虽然过了,但个人对行业的热爱远不及在职的员工,思考过还是决定不占用公司资源及早告退。 个人评估公司前景很好,感谢这次面试经历让我发现自己现存的问题!
面试了职位:品牌公关 - 北京
对的时间遇到对的工作,好的实习经历很重要
我进蓝标的时候是2015年,大学毕业,因为之前在4a实习,又做过新媒体,很符合岗位要求。所以顺利通过面试了。进来之后在工作上表现也不错,总监比较认可,后面因个人原因离职,现在又通过内推回到蓝标,继续学习工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:之前做过什么项目,写过什么作品。
面试了职位:品牌公关 - 上海
公关面试时间长,考察英语和创意,需要较强的综合能力
面试官都很nice,给我感觉是公关一般穿得比较得体有品位,所以过去的时候不一定穿正装,可以穿品质好的casual business。 首先是笔试,中翻英、英翻中,个人感觉这部分比较重要,考察英语功底,也会考创意,brainstorming.面试时间真的是特别长,天南海北地聊,聊个人经历,聊对公关的了解,甚至聊到了星座,更重要的是几个人一起讨论某个活动,看你能不能提出令人耳目一新的idea。这个部分也是非常关键的。可能需要谦虚点,不要太agressive.这是一个持久战,我总共面了四小时。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
凤凰网