最近更新时间:2020-03-25 19:40:26
面试了职位:品牌公关
公关面试时间长,考察英语和创意,需要较强的综合能力

面试官都很nice,给我感觉是公关一般穿得比较得体有品位,所以过去的时候不一定穿正装,可以穿品质好的casual business。 首先是笔试,中翻英、英翻中,个人感觉这部分比较重要,考察英语功底,也会考创意,brainstorming.面试时间真的是特别长,天南海北地聊,聊个人经历,聊对公关的了解,甚至聊到了星座,更重要的是几个人一起讨论某个活动,看你能不能提出令人耳目一新的idea。这个部分也是非常关键的。可能需要谦虚点,不要太agressive.这是一个持久战,我总共面了四小时。

八十八个肚
我天面得也太久了吧....真的好花时间。
Lisa
面试有提到具体的福利嘛
冒险湾蜡笔总助
能详细说下吗?

面试了职位:品牌公关 - 上海
远程考核,hr小姐姐打电话很快约好时间。
面试通过。面试官nice,看中专业技能,有收获,有笔试,沟通顺畅。远程考核,hr小姐姐打电话很快约好时间。首先是笔试,分三题:1.品牌的宣传文案的中英互译,2.给一段材料,根据材料外加自己查的资料,进行微信文章提纲及开头撰写,3.给该品牌的大中华区总裁构思如何答记者问。一个小时完成笔试后用邮件发回去。之后是电话面试,面试官就简历提问,对过去的实习编辑工作经历很感兴趣。
2轮面试:笔试、电话面试
19年校招aae岗,简历通过后一轮笔试,一轮面试
19年校招aae岗,简历通过后一轮笔试,一轮面试。笔试三道题,中翻英,英翻中,和三选一的文案/策划/(还有一道忘记了)。笔试后有简短的自我介绍和主题讨论。 面试为无领导小组合作做一个ppt然后进行pre。也有三个项目可选,大概考察团队协作能力和实际中公关策划能力。pre结束会有各组的team member进行提问,算是压力测试和观察随机应变能力。到今天还没通知怕是凉了,不过面试确实见识到了很多优秀的小伙伴。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
太紧张了。
太紧张了。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试罗德,hr后续无沟通
直接部门主管面试,问了相关项目经历,还帮忙推荐了其他部门不同项目组leader相继面试,很开心的交谈。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:喜欢什么行业。
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试过好几家有影响力的公关公司,注意力的HR是最不尊重人的。 1.在面试过程中,随意打断求职者的回答,而且还是好几次,就没有一次顺畅有效的沟通。  2.在简历上写写画画,这是极其不尊重求职者的表现。 3.面试官迟到后,连最起码的面试礼仪都没有,态度高傲,搞不懂有啥可骄傲的,你作为一家纯乙方人力,连最起码的尊重都做不到,求职者对hr的印象这么差,怎么可能对公司有好感。
大家熟悉自己的简历就行了
一开始hr先回带去做一份翻译,可以查手机,不难的,注意组织好语言就行。之后把翻译好的东西带去给面试的leader看。(她大概也就粗粗扫了一眼)之后开始自我介绍。后面根据简历提问,问的主要是上一份实习的内容。然后介绍一下客户和实习生的主要工作。
罗德公关
查看更多品牌公关的内容