最近更新时间:2020-01-09 19:19:16
面试了职位:用户运营
HR很nice,但是最终拍板的不是需求部门的领导,而是大老板

面试一般难度,就是常规的一些问题,我觉得还是看眼缘吧,但是比较奇怪的是,像客服、助理这样的小岗位,HR面试完就是老板直接面试,而不是需求部门的经理,因此直到入职,才知道上级领导究竟是哪个。

太阳系字典硬件测试
不错的面经

面试了职位:Associate manager
远离这家公司,非常不正规
远离这家公司!面试总共4轮,一面二面HR同事面, 三面领导,四面case study, 关键是每一面之间相隔1个月 中间你如果有任何问题,绝对不会得到任何答复,HR只有在他想找你的时候你才会收到他的邮件。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:基本的背景调查,兴趣爱好,案例分析。
学而思网校千里马计划主讲教师特训营
初面是刷人的,亲眼见到名单上几个名字被打了叉叉,特训营容易让人产生反叛情绪,特训营中练课也会让人感到磨灭人性的感觉。关键是万米跑,跑下来的我们组有一个第二天发烧,一个低血糖在剩下的几天里不定期不定时,没有预兆性的晕倒。 总之,收获确实有,谁这么干谁都有。
面试了职位:用户运营 - 深圳
boss直聘上约的我,JD写的非常高大上
boss直聘上约的我,JD写的非常高大上,然后薪资写了8000,过来之后在一楼填了一个表,然后保安说要让hr过来接,等了一会儿,hr下来了,带到了8楼,hr主管面试的,感觉就是随便问了几个问题就通过了 ,很简单。
从拉勾上投递了国际化用户运营的岗位
从拉勾上投递了国际化用户运营的岗位,隔天就收到hr的电话,经历了一轮面试就被刷了,主要还是对这个岗位的理解不够,以及面试官问我平常用抖音吗,我很实诚的说不怎么用。这个岗位需要的就是那种逻辑思维很严密的人,面试官问的问题一定找对思路,最后祝各位好运。
面试了职位:用户运营 - 成都
面的百词斩番茄英语的用户运营实习
面的百词斩番茄英语的用户运营实习,最开始给了一份笔试题,有一丢丢的难度,因为本人并不是英语或相关专业的,但因为平时的一些积累,以及上网搜索资料,还是可以顺利的通过笔试的,这个在提交了试题后的两天内通知的。 通过笔试后,因为我不在成都,所以是通过微信视频面试的。HR姐姐挺nice的,完全不用紧张,主要问了一下非英语专业的我平时如何学习的英语,接下来是针对简历上的一些经历提问,后面问了为什么选择番茄英语,想在这段实习中学到什么,最后是问你有什么问题问她。整个过程还是比较顺畅的,但是自我觉得在讲自己经历的那块并不是说的很清楚,但其他部分都还是回答的可以。 面完之后当天下午就给了回复通过了,效率还是比较高的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户研究专员 - 北京
用户研究专员一面环节
一面是群面,我们那一组是14人左右,一开始先自我介绍,可以中文也可以英文,然后是分两组发材料进行辩论式的无领导小组,我们这组的题目是颠覆式创新好还是模仿式进步好。然后由每个人先做3分钟的自我陈述,理论上后面应该有25分钟的自由辩论,但是因为我们这一组人太多了,所以取消了自由辩论环节,直接由两个小组自行讨论,然后选出代表总结自己组的观点。
面试了职位:用户运营 - 北京
一次实习面试,现在觉得很亲切
是18年3月份去的,到了之后与HR进行联系,在楼下等。因为提前在交了简历,就直接就简历进行提问。学历啊,以前都干过什么呀,在公司想做什么呀,都问一下。然后HR问我考研的事情,我就顺便辅导了一波,最后虽然被面上了,但是因为实习期太长而放弃了。
上海阿波罗大厦有限公司
查看更多用户运营的内容