最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:前台 - 上海
面试很简单,有英文面试。
面试很简单,有英文面试,总共一轮,当时是一位新加坡人全英文面试,简单聊了聊,轻松愉快,第二天就来电通知面试通过了。
面试了职位:用户运营 - 上海
HR很nice,但是最终拍板的不是需求部门的领导,而是大老板
面试一般难度,就是常规的一些问题,我觉得还是看眼缘吧,但是比较奇怪的是,像客服、助理这样的小岗位,HR面试完就是老板直接面试,而不是需求部门的经理,因此直到入职,才知道上级领导究竟是哪个。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政岗位面试后感!
面试需要先填表格,和HR简单交流后,HR会提出各种问题。让你分析你是否适合该工作岗位上班朝九晚六,基本不加班,但是事情比较杂乱内容多,工资普通。晋升机会比较小。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试是对自己能力的一场考验。
面试分2轮,第一轮是人事的初面,初面合格者接到人事通知后进入二轮的面试,是由部门经理直接进行面试,合格者将被录用。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务专员 - 上海
两轮面试,首轮需要测试英语水平。
两轮面试,首轮需要测试英语水平,据说是涉外写字楼,所以还是需要会说英语的,正常英语交流什么的还是需要的,通过语言测试,才有机会进入下一轮。
上海阿波罗大厦有限公司

未知星球的原住民
面试了职位:物业租赁销售 - 上海
面试:第宜际投资(上海)有限公司面试:物业租赁销售。细节还是很不错的,题目稍有难度,对结果有把握。
面试非常顺利,在前期与Hr的电话沟通可以听出来还是很专业的,也很顺利的约好了面试时间,到了面试地点后领导已经提前在等我了,这对于一家企业的高层来说太难得了。领导非常和蔼友善,面试的过程就像聊天一样,看出了我有点紧张,就慢慢地引导我放松下来再开始面试,沟通的内容还是比较细的。经过了解下来可以感觉出来公司的企业文化是很有温度的,对于员工关怀做的也非常好,而且企业和员工的稳定性都非常高。总体来说是一个很值得加入的团队!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-27 发布
嘎嘎
面试了职位:财务 - 上海
面试:百联集团面试:财务。总体感觉比较正常,难度适中,个人感觉没戏。
一般
2022-10-14 发布
面试:绿城物业上海分公司财务面试不好,共1轮面试
有个女的,打电话非要现场面,结果去,只有她一个人。真的是我见过最让人无语的人事。我说了我的家庭最近发生的事情,我不要求你对我说安慰的话,但也没必要听完之后就不理我了,直接关灯赶人走。真的很没有礼貌,没有同理心。不知道你在高傲什么,你也就是个打工的,就是你这种不专业的人带坏了人力资源行业的风气。看你年纪也挺大的,难道还没学会教养吗?如果不是平台限制,有些词真想用在你身上!
2023-06-06 发布
罗上岛键盘防损员
面试了职位:财务 - 上海
面试:月星集团面试:财务。面试结果无反馈。
号称公司HR的人直接联系说看了背景不错要聊一聊,然后就约周六视频与直接上级面试,周末面试的公司内心先打上大大的问号,面试的时候很关心对加班的看法。晚上10点说联系周日去公司面执行总裁,协调了时间后第二天早上又放了鸽子。改到周二去现场聊,老板问的问题让我感觉根本不关注我本身的能力,鸡毛蒜皮不知道有什么意义,没有感受到月星和老板的任何的魅力,只是在打听我现在公司的情况,让你感觉这就是一个家族式,推崇加班,钱少活多的公司,是否是真的真心招聘也要打个问号。
2023-11-30 发布
dfblue123
面试了职位:物业经理 - 上海
面试:上海新长宁集团华阳物业有限公司面试:物业经理。感觉不是很好,难度递增,没通过。
一份物业经理工作。居然还要去面试者工作的项目。还要去居委…太匪夷所思了…
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-11-19 发布
蔷晴楼文件柜风控
面试了职位:渗透测试 - 上海
面试:大华集团上海物业管理有限公司面试:渗透测试。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
挺难的,会问项目经历什么的。
2023-03-13 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:百联奥特莱斯广场面试:市场营销。整体感觉不错,面试难度不大,希望能有个结果。
春招面试,集团股份人事部门以及轮岗的三级子公司负责人直接面试,面试老师都很和蔼,对应届生友好。基本都是常规问题,自我介绍、公司认知、一些想法理念等等,氛围轻松不用紧张就好。百联所有公司面试都需要做他们的测评,题量较大,有十张考卷,基本为行测和性格测试题,不难,但耗费时间。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百联集团面试:数据分析师。面试体验良好,难度也是有的,个人感觉没戏。
结构化面试4hrVS5个学生自我介绍专业技能遇到的困难+如何解决?
2022-10-18 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:METRO麦德龙运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,运营经验分享了很多项目经验,对方没怎么介绍架构,部门,那估计没啥兴趣薪资跟网上公布往下压20%,螺丝钉岗位 ,不用问晋升和方向,夸夸其谈脱离现实。
2023-04-05 发布
躺晒沙
面试了职位:HRBP - 上海
面试:星创视界面试:HRBP。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
HR奇奇怪怪的,还要做一个心理测试题,所有的问题都是带着质疑给你的,那你要觉得不合适别约我呀,约了还抱着这样的态度怎么跟你聊呢
2022-09-07 发布