最近更新时间:2018-09-11 12:15:50
面试了职位:运营专员
准备好基本都能过

会问问你的工作经历 学历 为什么来这里工作 之前是否类似的工作等等 按实际回答就可以了 相对做好同等工作的通过率会大一点

面试了职位:大堂经理助理-实习生 - 广州
先填了资料,等了快一个小时才面试
先填了资料,等了快一个小时才面试,先填了资料,等了快一个小时才面试,一面过后短信通知会有一周考察期。一开始面试就感觉不好,所以态度平平不太想去。过了一天还是叫去上班考察期,没有去。免费劳动力而已。后续还打电话骚扰填资料时写的家人联系号码,问要不要投资之类的。
面试了职位:客户经理 - 广州
面试分为两轮都是结构化
面试分为两轮都是结构化,初面很容易,也很轻松,大概就根据简历问了几个问题,没有什么专业性的,没有无领导小组讨论,初面似乎没怎么刷人。 二面就是终面了,我们那组面试官有点刁钻,会针对简历深挖,也会问比如,你这么大年龄还来做柜员吗?之类的,有点类似压力面,要对之前实习内容非常熟悉,并且临场应变也要出彩。二面听说刷人是比较多的,1比10吧,十个要一个的样子。
面试了职位:柜员 - 广州
广发北分面试
一轮面试,一分钟自我介绍+三分钟抽签即兴演讲+看简历提问题。群面,六人一组。同组除我外全是研究生,校内都是学霸,各种很牛的实习经历,工作经历,虽然应聘岗位都与我不同,但依然让我感觉自己十分渺小。演讲主题很多直接与金融相关,不直接相关的也应该是往金融方面说。 组内成员各个滔滔不绝,甚至有个女生说的我都听不太懂。三个考官,一个不停打字,一个玩手机,说话时主考官要么根本不看着你,要么一直皱眉看着你。简历提问倒是基本没问啥。总体体验不佳。
面试了职位:市场营销 - 广州
校招面试,仅供参考,个人教训,真心分享
这次面试是前两天在广东工大的教学楼进行的,当天有两百多名学生参加面试,我是顺序靠后的,所以等了比较久,轮到我的时候天色已晚,但是面试工作人员的耐心很足,比较专业,没有因为这个原因而敷衍面试流程。 具体流程如下: 以三到四人为一组,轮流进行自我介绍,然后收取简历,分别询问简历上引起面试官兴趣的内容细节,询问面试者对广发的了解,最后是个人的职业生涯规划等。大致内容与一般的面试差异不大,但面试官数量不少,各自的询问顺序和风格不定,参加面试的学生需要一定的随机应变能力,同时要对自己简历上的实践经验、实习经验、工作经验等要了解清楚,挖掘细节,等到面试官询问的时候能冷静清晰地回应,这个是我个人的经验教训。 我在面试之前有些想当然,没有做充足的准备,等到面试官对我的实习经历感兴趣时,我没能做出令人满意的回答,我能直接感受到面试官的态度在这之后有了微妙的变化,同时我的简历也没有对应聘的营销推广岗位进行一定的细化,上面的内容和岗位要求出现了一定冲突,让我没法在面试官面前自圆其说,因此我的这次面试是相当失败的,希望这些经验能帮到那些要参加宣讲会校招面试的同学。
Q:轮到我的时候刚好就剩我了,其他同学也都面试的差不多了,故略过了简单的群面环节。 面试流程如下: 1.自我介绍。 2.询问为什么选择我们银行?为什么选择这个岗位? 3.个人自评、兴趣爱好、技能水平。 4.询问社会实践、实习工作中的细节、收获、令你印象深刻的事情。 5.职业生涯规划。
面试了职位:营销服务类 - 广州
东莞广发银行面试技巧
初试,不用着急很简单。是无领导采取小组讨论方式进行,只要敢于发言不要安静的坐着基本可以入试。复试,是hr直接面对我们的,两到三个面试官,采取结构式进行面试,难度加大且面试官问题尖锐,不用急着回答,想一下再如实回答就好。
面试了职位:船体工程师 - 上海
宣讲会结束后,先收简历并且让你根据三视图画出三维图
宣讲会结束后,先收简历并且让你根据三视图画出三维图。之后会进行单独面试,面试内容主要是先英文自我介绍,然后问你的职业规划,比如多久能独立解决问题,多久能带领一个团队。之后会问你一些个人情况,因人而异。然后会给你讲薪资,问你有什么意见。结束等通知吧。
面试了职位:采购助理 - 上海
JLL procurement intern
实习群看到招聘信息 投简历 电面  面试主要因为期末考季节比较缺人如果你能够长期实习的话 会非常喜欢你六个月是起码  然后最好和jd想符合吧我正好各方面性格好像都挺符合hr要求的   他们就和喜欢我面试时候一直就问 如果我给你offer的话 怕你这个不能处理好 问我答案之类的就倾向于要我
Q:你现在才大二,你大三的课很少吗?你是怎么兼顾学业和实习呢?怎么做满六个月?
广发银行
查看更多运营专员的内容