最近更新时间:2018-09-11 11:53:40
面试了职位:实施顾问
东软面试路程情况分析

面试官比较正规,问的问题都是跟技术有关的。而且在面试时候还会给你将一些新的思考问题的方法,至今我还有那个方法感觉就算没录取也学到了东西。至今还记着那个面试官,现在离职了,还是谢谢他。

面试了职位:实施顾问 - 上海
暑期实习生的面试经验
在校园宣讲会上直接面试通过筛选,后面帮助HR做校招的时候也是宣讲会直接面试。公司处在发展时期,所以应聘的科创岗更倾向你有想法。只有两个部分,第一个是介绍一下自己,这个不说了。第二个是对于他们公司一些项目的看法,如果你处在相应的位置上, 你准备从哪些方面入手。因为我是学化学的,其他的如市场,营销,供应啦这些我都不是很懂,所以没办法,只在我的领域回答了一些,我的回答更注重细节一些。 对于项目的成立如何全面考虑生产实际和实验室之间的差异。对于不同专业背景团队的组建,对于项目的把控和选择。基本上就是这些。其他人回答的比较好的也是注重的自己前后的逻辑性和对于回答中细节的把控能力。整体来说就是这些。
面试了职位:实施顾问 - 上海
体现了他为什么是大公司,非常专业
一个多小时的面试,40分钟英文,面试官就是我之后的team lead。 面试的时候语气很nice,但面试的技术问题一点都不含糊,很有针对性,非常明白以后的工作是什么。英文非常棒,在美国待过。技术问题都是英文的,我自认为英文不错,所以不紧张,但面试官还是很温和的和我说话,缓解气氛。最后问面试管问题的时候回答也非常详细认真,素质完全不一样。AC,你值得拥有,这样的领导,难得。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:实施顾问 - 北京
很懵逼的一次面试。
很懵逼的一次面试。面试的csm岗位,分3轮:hr沟通,北京地区经理电话面试,上海负责人直面,面试周期短。hr热情,问了工作经历和离职时间很快安排了北京负责人电话面试,聊的很愉快;第二天安排了上海办公室面试,上海地区负责人业务出身,先是让我等了20min,之后听了自我介绍就让我回去等通知。第二天通知被录取。总体感觉这个公司的csm比较偏向销售,一周单休一周双休
面试了职位:实施顾问 - 济南
来自浪潮实施顾问面试经验
投递简历后有hr联系,然后hr的工作效率和积极性都蛮高的,一面之前有一个在线考试,考试内容基本是简单的sql语句和一些逻辑问题,逻辑问题指的是公务员的行测那样的考试,很多公司都有。 然后考试通过了之后(感觉都能通过,认真考的话),有一轮面试,我当时面试的时候因为hr请假了是部门经理直面的,经理问了一下校园经历,实习经验,其他的也没什么,最后会询问你的薪资要求,很随和,也没问什么专业的问题,总体来说体验很好。
面试了职位:实施顾问 - 深圳
HR十分专业,聊得很欢
去到公司填了份类似于职业性格测试的卷子,过了很久HR和部门经理过来面试,面试过程就像聊天,通过很多方面了解我,面试的不是技术岗,但一些岗位技能上的东西会问及到,HR的问题很专业,过程也聊得比较愉快,最终拿到offer但是没有去。 后来从各方面了解到公司的工作学习氛围是挺不错的,看重工作能力,扁平化管理,是能够学习锻炼的地方,现在想想有点小遗憾。
Q:关于岗位技能的问题。
面试了职位:实施顾问 - 北京
实施出差比较多,福利很可观
之前在浪潮做了三年多实施,感觉发展受限,晋升方面都是论资排辈。来这边面试感觉不错,公司的企业文化比较正向,根据能力来匹配奖金。分公司主要是做业务方向,实施工程师出差比较多,以省内为主。福利比较齐全,出差补贴也比较可观。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:之前最擅长ERP哪方面的功能模块,项目实施周期是多久?
面试了职位:Java - 沈阳
看的高大上,实际培训机构
说的挺好,培训完,就可以立即入职,给你推荐职位,不会没有工作的。可是实际就是,给你推荐的,很多的小公司,招的职位也不对口,什么测试,实施,没有培训也能去,工资就3K,我不培训也是这个价钱好吗;而且,你还得一直呆在那个地方,想去其他地方找工作,还得签个什么放弃就业协议的单子。 总之,意思就是你找不到工作,跟我没有关系了。反正很坑,如果想转java发展的话,千万不要去这,贼坑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你觉得你现在的水平能上手吗?
东软睿道
查看更多实施顾问的内容