最近更新时间:2019-03-20 17:19:03
面试了职位:平面设计师
感觉还可以,环境不错,面试官也很好

第一面是HR,HR小姐姐很nice。讲话也很客观,不会王婆卖瓜,反而让人觉得放心。第二面就是设计总监 ,感觉总监很有经验,沟通也比较顺利,希望接到录用通知。

太岁书院装订机修图师
hr好说话吗?
碎星谷扑克主持人
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
大屯村保险柜物业经理
听说这家公司很难进诶

面试了职位:平面设计师 - 北京
面试不难,带作品集简介就可以,但要应对一些基础会有点尴尬的问题
整体过程还好,人事会先进来跟你聊一下,然后会叫相关部门总监来跟你聊,会问一些问题,都不会太难,唯独就是这行就喜欢打听情况,就很尴尬,也会问你为什么离职,不断的在谈面试者的老东家情况,然后想获得一些信息,就很尴尬,就是尽量简约完美的回复,整体还好。
Q:对未来职业的规划。
面试了职位:平面设计师 - 北京
聊得很开心,总监人nice
环时上海办事处刚刚成立不久,到了之后好找了一番。HR安排在小会议室里坐下,做了一系列的测试题,蛮有趣的。不一会儿总监来了。打开电脑边看简历,边聊工作经历,挺愉快的。在我表达自己跨专业转行做设计以后,还很耐心的帮我分析,讲解。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:过往工作经验中,有什么挑战?
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试要放轻松,不需要太紧张
面试一开始,面试官一般都会问你的个人情况,在面试的过程中,要如实回答你的个人信息,不能够弄虚作假,我面试的时候是很放松的,因为给我面试的面试官在与我交谈的过程中,让我十分放松,没有给我很大的压力,让我很自如的回答她问我的问题。
面试了职位:平面设计师 - 北京
公司就几个人,不正规!
公司就几个人,不正规,环境也特别的简陋!也没有专职的人事!先不说是否被录用,单看工作环境就知道企业没什么实力,也不注重员工关怀,甚至据了解公司的仓库也放在办公地点,屋里脏乱差。 再看公司员工数量,一共就5、6个人吧,说明肯定身兼数职!说真的,这样的公司录用我,我都不敢来!
面试了职位:平面设计师 - 深圳
一轮搞定
一轮搞定,估计和职位有关系,公司貌似需要大量新人。但我这个部门只需要我一个分担工作量。面对一个人事的同事,两个部门同事以及一位部门长。首先人很友善,会给你降低紧张感,然后问一些个人情况以及过去工作的情况。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:平面设计师 - 石家庄
河北元龙泽文化传媒有限公司面试难度如何
早上九点-十点面试,有时候会集中面试很多不同岗位的人,前台会让你填写简历,字体要工整些,别看不清,第一轮面试是公司的设计主管给你面试,把自己的优势发挥出来,千万要谦虚不要夸海口。第二轮面试一般都是总监或者老总亲自面试,也可以叫复试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:首轮面试官是公司的设计主管,面试官很专业,技术性问题很多,如果你夸下海口说你能做这个能做哪个,他会让你亲自去电脑上实操一次,给你项目让你做,主要看你的效率+审美+理解程度。
面试了职位:平面设计师 - 上海
可能因为有行业经验,直接和主管面聊
可能因为有行业经验,直接和主管面聊,聊的很投缘,在面试时我们互相画的大饼也基本在入职后逐渐实现了。从投简历后,很快就有人事小姐姐和我联系,人美声甜。整体感受是对有经验者有能力者非常渴求,而且因为行业人才流动大,随时可以投简历试试的!
面试感受:很好;面试难度:简单
深圳市晟邦设计咨询有限公司