最近更新时间:2018-11-30 16:00:48
面试了职位:电话客服专员
重点看沟通协调能力和稳定性

两轮面试,一轮:人事总监、客服中心*总和还有一位忘记怎么称呼了。三对一面试,主要针对你的简历提问,只要你的沟通能力没问题,整体稳定性高,个人感觉很好过。 二轮:第一轮面试面试完直接出结果,通过直接进入二轮面试。人事会带你到一件单独的会议室,里面只有你一个人和一台电话、一张纸、一支笔。进去后会有几分钟时间让你看纸上的内容(关于银行业务的),后续会有人来电模拟客户来电,会先让你把纸上的内容念一遍,再咨询一个相关问题,只要别紧张都能答对。

毕凤飞
楼主之前做什么行业的
任岩峰
我朋友是前员工,说还可以

面试了职位:管培生 - 上海
校园招聘面试浦发南昌分行
校园招聘面试浦发南昌分行,笔试后经历两轮面试,第一轮为无领导小组或抗辩,刷人很少,第二轮为多对多压力面,自我介绍完差不多一个人一个问题。招聘十几人来几百人,竞争大,但面试体验很好,非常正式,尊重考生。面试官和蔼,虽然没有拿到offer但还是很感谢此次面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:综合柜员岗位 - 上海
无领导和结构化一起的
无领导和结构化一起的,无领导讨论是银行准备在圣诞节推销信用卡,预算12000,大概30人左右参加,设计一个活动方案。6个人一组,我们那组三个男生,三个女生。讨论结束之后就是面试官先问了我们在这次讨论中担任什么角色,谁表现最好,评价一下他的缺点,然后面试官针对简历提问。问了北京过来的那个人为什么不在北京来到上海发展,让剑桥回来的那个硕士研究生作30秒自我介绍,是不是做过辩手,感觉自己说话是不是很快,让上海剑桥学院的那个女生做了1分钟自我介绍,觉得她在无领导的过程中表现比较文静,她提到自己有记手帐的习惯,另一位面试官有问到手帐是什么。 问了我为什么来上海,还在找别的工作吗?然后是我旁边的另一个硕士研究生,问他觉得自己表现怎么样,怎么想到做柜员,他说17号会面客户经理,然后问到是不是客户经理没过,考虑柜员,最后一个是上海本地人,问他是想留在市区还是崇明岛?
面试了职位:信息科技岗位 - 上海
专业面和综合面在一起加三道机试题
12点半到的,然后在大厅等了一会,我没吃午饭想着能瘦点好看点。然后拿着身份证去签到,小姐姐给了我一张打印了我姓名的纸,并交待我折成名牌面试的时候摆给面试官看让他们知道我叫啥。然后大概等了一个小时吧,前排的法官,啊不,是工作人员开始念名字分组安排去面试了,分组是按照报名顺序分的。6人一组我是第三个,专业面和综合面混在一起面的,应该是报的人太多了,太火爆。 大家是一个一个进去的,等第一个人出来我问她有没有问技术问题,她说问的全是技术!然后到我进去了,面试官让我自我介绍,我就布拉布拉介绍了一下,重点说了我的项目。他们对我的项目很感兴趣,中间有个帅哥面试官一直问我项目相关的问题,我觉得我有时发挥的比较好有时有点差劲,所以最好还是建议面试时好好准备下,自我介绍和项目情况理一理。他问我项目的难点、亮点是啥,我在其中承担了什么角色、如何分工的等等。 机试有三道题,有一个是查找相同字符串的,一个是x%a=0,(x+1)%b=0,(x+2)%c=0,最后一个是一个很牛比的细菌每秒生一个,新生出的这个四秒后生第一个后面每秒也生一个,问n秒后一共生了几个。结束后做了一个调查问卷然后就走了,楼下保安很可爱。
Q:你在项目中遇到的难点是啥?
面试了职位:运营培训生 - 深圳
一面群面加二面单面 最后笔试
群面题目是海底捞成功因素的排序,重点是每个因素进行分类,将因素的大类进行排序,再将小因素进行排序。 二面问了一些常规问题:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行,在深圳有亲戚朋友吗?自我介绍一下,不要说简历上已有内容;你对应聘的职位有什么理解?
Q:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行
面试了职位:固收实习生 - 常州
东海证券研究部门
怎么说呢,东海证券研究部门,拒绝人的理由是,因为你在国外呆时间长,没在国内实习,没有国内的资源。宏观研究部门的资源,真是露骨。到最后问了一句,东海证券认为实习重要嘛,回答是不重要,学习能力重要,自己打自己的脸。建议没有什么券商实习的就别去了! 浪费时间不说,等了几个小时的面试,最后面试官特别不尊重人,自我介绍之后看了下简历就要走了。 PS:LTCM倒闭的原因是黑天鹅事件发生导致杠杆的风险一下子巨大化,不是因为有杠杆才倒闭,那个公司没杠杆?研究思路感觉和国外差异大,之后被问到金融最重要的两点是什么? ar u kidding me? 就像我问你成功的要素是什么?这还有固定答案?金融赚钱就是因为没有固定答案。墨守成规的感觉,唯一一家面试最后激烈撕逼的公司,真是醉了你要是扛得住上司黑脸就去吧!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:大住宿业务培训生 - 上海
大住宿业务培训生面试一般,共2轮面试
一面 是视频面 主要问题是:总结大概是这些问题,整个流程大约15、16分钟。面试官有迟到2分钟左右。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:1.自我介绍
本笨奔苯
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试不好,共1轮面试
一面是 无领导小组讨论。具体题目忘了是什么了。反正觉得有点难度。小组里的人也各个都很优秀。自我感觉我的发挥不是很好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
浦发银行