最近更新时间:2018-09-14 17:19:31
面试了职位:工业设计
需要很多次面试,而且拖延时间比较长。

公司环境是很好的,hr的人也很有礼貌,但是因为当时去的时候hr在打一个重要的电话,导致在那边等了很长时间,面试的岗位是设计师,因此全程是中文。 和hr大概沟通了情况后,需要和设计部的主观第二轮面试,主管很年轻,说话也挺一针见血的,问的问题都很专业。等主观大概觉得没问题后,还要当场考核软件能力,一般没什么问题就过了。 环境氛围还是不错,就是三轮面试拖延时间太久了。

Q:你最喜欢的化妆品品牌?

面试了职位:工业设计 - 北京
整个面试过程很舒服
感觉靠谱。面试官nice,有收获,沟通顺畅。整个面试过程很舒服,面试我的是个非常年轻的小哥哥,整个过程更像朋友聊天。问了一些专业上的问题,也给我的作品提供了一些建议。小哥哥人也特别实在,当时看到评论不好,确实还有点害怕。反而小哥哥实实在在的说了很多,让我踏实了。希望能够得到这个职位。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:工业设计 - 杭州
直接被面试官问懵
1.第一轮是部门负责人面试,问的问题比较刁钻,ABS与PC的差距,金属cnc加工与压铸的区别,你对红点奖怎么看,这些个问题是我在面试过程中从没遇到的,当时就慌了,也可能我的基础知识不那么牢固。 2.第二轮是公司设计人员电话面试,问的问题还算专业,说话也很和气。 3.第三轮人力面试,我还没有等来。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:工业设计 - 常州
刚开始在学校招聘会投了简历
刚开始在学校招聘会投了简历,之后hr给我打电话说要去公司面试,是主管进行面试。去之后先填了表,有很多基本信息还有职业规划,兴趣爱好,为什么适合这份工作等等。填完之后hr带我去见了主管,问了我爸妈能不能接受我去工作(不是常州人)还问了专业相关的几个问题,看了成绩单解释了好久他们的工资,感觉人特别好,工作氛围也很好
面试了职位:工业设计 - 上海
总体不错,就是薪资给低了
先是技术面,会直接拿产品说话,会问你这个产品,你准备怎么做,所以还是需要肚子里有点墨水的,然后还会问你之前的工作经历,为什么离职之类的,然后给你个大概的工资数,如果能接受,则进行人事交谈细节,如果不接受,则结束。
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试的结构设计,公司新招的职位
刚开始到前台做个小测试,然后人事会和你了解下简历上的信息,你也可以了解公司福利待遇,之后设计的过来介绍公司产品以及展示自己设计的产品,一直在强调做这个要有兴趣,之后就是人事过来确认答复时间。不过最后我没去,觉得有点偏行了。
面试了职位:产品结构设计师 - 北京
我所面试中的觉得最为正规严谨的面试
那天去的时候好多人是在一个酒店会议室,然后有独立的面试室,轮流随机叫五个一起由面试官发问,面试官一共五位,还有两位韩国人,估计应该是高管之类的人物,面试开始先轮流介绍自己。接着面试官会按顺序对每一个面试者提问,记得其中一位西交大的硕士生被面试官问专业知识问的直接懵逼。 感觉面试官很专业,问的问题听起来都比较高大上,五个人就我一个渣渣,问到我的时候我说应聘产品结构设计工程师,接着问了常用的建模软件UG,然后问了一些常用的命令,并说明命令的区别,再者又问了又没有在学校参加过实际项目。最后就是问我们对他们有什么问题,基本就是这些。
Q:常用的建模软件。
面试了职位:工业设计 - 北京
网申以后还投了简历,面试分为两轮
网申以后还投了简历,面试分为两轮,先是北京总部的部门负责人电话面试,大概15分钟。先让我简单介绍下自己,然后问我本科学过什么课程是跟我所选岗位匹配的;然后下一个问题问我研究生期间所做的课题;之后还问我觉得自己为什么要应聘所选的岗位,跟专业更对口的同学比,自己有什么优势(因为我是相近专业的,不完全对口);最最后,问我有什么问题要问他。 第二轮面试是成都分公司的hr来学校招聘会面试的,就着简历再问了问家庭情况,问了问在校成绩,介绍了入职以后的工作情况,看我的态度怎么样,然后就结束了!我在整个面试过程中,诚实地回答每一个问题,态度谦虚,实事求是(面试官面试过很多人,所以,坚决不要撒谎),表现出自己优势的方面,而尽量弥补自己的短板,最后,记得表达出自己想要加入恩菲的欲望,可能会打动面试官的! 补充一点:遇到想要加入的单位,不要一个劲儿问工资待遇,可在适当时机稍微提一下。毕竟单位平台高,能加入可算是人生财富了!
韩束化妆品公司
查看更多工业设计师的内容