最近更新时间:2018-09-18 13:57:08
面试了职位:商业数据分析
平稳的心理,简单扼要的讲述

专业面试,应该是经理级别的,先做了一张试卷,然后人力资源面试,时间有点长,问了一点常规的问题,自我介绍,比较自信,结果应该是满意的。

尹艳春
请问对毕业院校有要求吗?非985,211的要吗?

面试了职位:商业数据分析 - 上海
一次简单的面试,完全不慌
直接老板面你,共分两轮,第一轮是部门里负责行政的人事,第二轮是未来的老板面。面试之前准备了一些,自我介绍、对公司的了了解程度、对这份工作的看法和未来的展望。第一轮中文,第二轮英文。后来进了之后聊起来,据说是第一轮的时候已经差不多定下来是我了,后面只是让老板再看一下, 就很轻松的进去了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:商业数据分析 - 广州
能不来就别来了
一轮面试,全给拿下,谈了半个多钟,hr兼经理跟你画饼。实际上套路满满,具体的套路请搜一下百度(它的前身),只是换了名字,套路不变。不是专门做数据的,实际要你去交易,交易平台是不是虚设这个自行判断。 套路,和网上其他的期货公司的套路大同小异,先经历无薪培训,然后要你做虚拟盘然后到实盘,实盘的时候就会要你入金了。我面试就能感受出来了。唯一优点算是办公室在cbd了,看着高大上,工资也说无责任底薪,but 你入金的话,工资其实就是你自己发给自己,明白了吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:商业数据分析 - 广州
晚上六点通知第二天早上九点
晚上六点通知第二天早上九点面试。不同岗位一起群面。学生一分钟自我介绍环节hr频繁使用手机。然后两三个工作人员看二十四个学生群面(远超四大群面比例)十五分钟,工作人员全程没有走到我正面或侧面。群面材料一面A4纸,与所投岗位无关,类似高中语文作文题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
一次失败的深圳航空校招面试。
此次面试我进行了十分充分的准备。我前面的朋友出来后告诉我面试官并不看成绩单,于是我由于成绩不太好所以就没有携带成绩单前往。 最终的结果可想而知,虽然所有问题都是我已经预设过的所以回答都比较合理,但是成绩单再烂都要带啊同学们。
Q:你觉得你的城市和深圳比差在哪里?
关于我经历的基恩士的三轮面试经验
基恩士办公地点比较高大上,在环球金融中心。进入公司后,先是填了个表,都是比较基础的问题。一面人事面试,中文,问了些比较常规的问题。二面是部门领导,也没问很难得问题,因为我是应届生,也没什么经验,主要着重于性格和职业规划这方面问的。之后做了个性格测试。接下去进入终面,总经理,日本人,日语面试。自我感觉还不错,但是最终说是性格不匹配,面试没有通过。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
目前才参加了一面
目前才参加了一面,一面分为两个环节,分别是一分钟演讲,30多人抢10分钟的发言机会;然后是无领导小组讨论。一面过后,过去一天半,群里一点消息也没有,HR也不回答任何疑问,面试时感觉态度也很强悍,不论结果如何,不会考虑进德邦,毕竟它的薪资待遇企业文化都不怎么样。
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试相对容易,笔试简单
楼主面的是市场部门的数据分析,主要工作职责为效果广告内容优化。面试非常容易,一共两轮,第一轮和小组长,第二轮和部门总监。和小组长面完,发给一套题,非常简单,主要分析旅游行业整体趋势以及效果广告妆化效率。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
上海通用汽车