最近更新时间:2018-11-29 10:10:30
面试了职位:电子商务专员
中等难度,国企,挺不错的选择

面试感觉保险,朝阳行业,竞争大,但改革空间足够。如果你有了解过国外的保险就知道国内的保险经历过十几二十年成长巨大,但对比国外还是小孩与大人的差距所以,如果有心在金融行业工作也是个不错的选择。

太阳系雨伞招聘专员
公司看起大嘛?

太平苏分面试
太平苏分面试,感觉很差,网站上放出了很多岗位,参加面试的时候发现有些岗位就没了,然后无论投递哪个岗位都往着销售的方向引。你面试前放半个小时ppt,然后讲一个多小时公司发展史我是无所谓,春招时间宝贵你别放这么多岗位误导别人行不?
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:保险业务 - 厦门
进行一面,确定可以参加培训进行下一步轮岗实习
一面比较轻松,学校里投的简历,然后很快就电话通知去面试。面试有两个面试官先进行一段自我介绍,然后面试官问我一些对公司的了解,还有愿意不愿意做销售工作等问题,最后问将来的发展方向这类的常规问题。 过了几天就电话通知我通过一面了,培训我还没去。
面试了职位:保险顾问 - 郑州
平安的优才计划面试和流程
会有HR或者销售经理联系视频面试,主要问个人情况,优势和劣势,还有对于理财的看法。然后会给你介绍平安优才计划大概是做什么的,介绍的是说想要引进高学历高素质人才,但其实做的事情还是跟一般的理财顾问业务差不多,没有什么硬性的笔试题要求做,总的来说感觉门槛较低。
面试了职位:保险业务 - 上海
面试其实不难,但是自己没有好好准备,再加上经验不足
问了一些简单的问题,以及对保险的看法。想让我确定是走销售路线还是技术路线,甚至都已经问到我生活上的一些问题了,结果我还是很直接的不带婉转的回答,太随意了一些,让老板们失望了,觉得我做销售应该没有办法说服别人。现在回过头看,说话要更严谨,当时校招实习经验实在匮乏,可惜了。 希望之后去面试童鞋做好准备,老板很nice,但也不要过度放松。
面试了职位:保险业务 - 上海
面试难度很低,主要看个人性格
HR面试的我。因为大学没怎么学专业知识,面试紧紧是带着前两天搜的关于公司的资料去。面试过程并没问什么专业性的知识,都是问一些兴趣等方面。HR根据自己的判断,觉得这个人适合这个岗位就会招。面试过于不过主要看性格适不适合做相应岗位工作,不会涉及到专业知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:保险业务 - 深圳
充着发展去的,结果却在“被退化”
直接开始主管面,坐在办公室,一来是自我介绍,然后性格测试,性格测试过了之后才会开始问问题,问题都比较简单吧,针对简历上的东西来发问,比如你的实习啊一类的,之后会象征性的打听一下你的规划之类的,给你画大饼,然后展示前辈的工资条啥啥的。我就一直保持一种聆听的状态,毕竟这个行业能说会道的人多得是,适时发表自己的意见就好了,没有把控节奏的必要。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:分析一下中国现在的股市情况。
面试了职位:销售 - 上海
面试过程还可以吧,最终没去
需要经过好几轮面试,销售比较看重个人能力,个人语言表达能力。简单的问了一些基本情况,了解曾经的工作经历,对未来的打算,未来发展规划等等,销售说什么发展规划。当时想换个环境,挑战一下自我,最后过了还是觉得销售的发展前途不行,没去。
中国大地财产保险股份有限公司
查看更多电子商务专员的内容