最近更新时间:2019-04-24 18:22:30
面试了职位:市场推广
地点不好找

1. 地点不好找,办公楼旁边都是餐厅,环境一般。 2. 面试两轮。第一轮HR,根据简历问个人经历;第二轮HR+两个年轻的主管。主管素质高,应该是海归。 3. 面试问题主要围绕“学生干部”经历;“如何在校园内推广公司项目” “是否有更有效的推广方式”。 4. 岗位急招,需要出差北美。

夏夏
怎么知道未通过的?
助手
谢谢楼主
潇湘阁台历工程造价
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
Chengcheng_
创业公司,90后为主。HR蛮强硬。

面试了职位:市场推广 - 北京
招人特别少,群面初面一天完成
群面大概十个人左右,在开始之前每个人抽一个小纸条有一个英语问题,每个人有1分钟的时间进行自我介绍和回答英语问题。然后是案例讨论,一共30分钟,每个人有五分钟的阅读材料时间,之后每个人1分钟回答第一个问题,轮流回答。最后小组进行讨论并形成一个方案,进行汇报。 群面完之后面试官会直接给结果,哪些人留下来继续面试,当时我们组十进五,每个人又聊了大概只有5-10分钟,聊了对联想的看法,认为现在存在的不足与机会,HR也在问了个人优缺点和期望薪资。
面试了职位:市场推广 - 深圳
目前面了群面和HR面
目前面了群面和HR面。群面是10个人一组,无领导小组讨论,五分自我介绍,30分讨论,10分展示加评价,我们组的题目是万科如何利用一带一路来布局产业(一脸懵逼)。本来看面经以为HR面是参照万科十九问,结果?根本不按照套路出牌啊!非常考验你对所投岗位的理解,千万不要以为HR不懂专业,事实证明他们是万能的。 写面经攒人品,求offer求offer,各位小伙伴也要加油啊!
本来感觉还不错
本来感觉还不错,领导也把工资不高,暂时没有五险一金都告知了。同级的同事面试口语,都能对答,对方也频频点头,对话时间不长,后来没了结果,因为距离远也没争取。一个月后不小心投递了其他职位,人事打了电话,却说口语不好。其他原因可以接受,睁眼说瞎话接受不了啊。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 北京
面试就一轮,三位面试官一起面。
面试就一轮,三位面试官一起面。两位前辈,一位直属领导。面了近一个半小时,全程感觉很开心,是面试过程中感觉到是被尊重。三位都非常和蔼。简历有的面试官问详细情况,面试过程中聊出来的也问。问的事无巨细,但都是专业上的东西,不涉及私人隐私。所以他们不是那种广撒网式的招聘方式,感觉很讲究效率和精准。所以也感觉这家公司人员稳定,离职率不高。上一个人生孩子辞职了。 面试过程中同级别前辈打趣直属领导,领导也打趣回来,看得出是扁平管理,氛围特别好。如果在留学时像我一样到处折腾搞事情的人可以来试试。非常看中做事的条理,逻辑,和创新。最后因为个人原因没有入职,很遗憾。
面试了职位:市场推广 - 北京
市场岗,一组的人都挺优秀
市场岗,一组的人都挺优秀,先自我介绍,再群组讨论营销方案设计,最后给出方案。要踊跃发言。最后随机提问。全组没有发现问题纸有反面,这很尴尬。最后想说,外研社为什么这么吊,不给户口还挤破了头来参加?!是为了理想吗,好奇脸。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试一共四轮
背景:新成立的事业部,主要是烟草、纺织等行业。 1. 面试一共四轮。 2. 第一轮市场主管面试,很nice很有素质。问题大概有:- [ ] 你遇到的最大困难?- [ ] 你如何操作的项目?- [ ] 你的缺点是?- [ ] 未来的职业规划是?如何理解市场工作? 3. 聊的蛮开心的,之后进行笔试,主要是市场专业知识,如:如何设计产品宣传册?如何理解市场工作?如何做推广? 4. 很快彤告知复试。复试见了事业部总经理。**女性,有些高傲,不太有礼貌。聊了10mins就有事先走了,主要问题有:“如何谈判、如何创新、如何和高层谈合作、一句话总结你的性格、人生长远职业规划、客户拒绝拜访怎么办”。 5. hr谈薪资待遇。一个没有什么朝气的女士谈了15mins,大致是为什么离职、离职后都在干嘛等等。 6. 中国知网在北京北五环,位置上清净。人员素质看起来就是国企作风。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
从HR看这个公司的不专业
面试时没有部门负责人,就是一个主管HR和一个HR助手。想说说这个主管HR,一个女的,刚坐下她就说不用自我介绍了赶时间,就你简历问几个问题吧。然后问了当人开始回答的时候,她在那里玩手机(面对面坐着哦)。眼皮都不怎么抬,偶尔哼唧一下表示在听。 那一瞬间对这个公司好感全无,连基本的人与人之间的尊重都不懂得。或者是根本不在乎这面试的质量,因为选谁不选谁不用面试也知道(一个不成熟的猜测)。男助手还不错,温文尔雅有礼貌。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
北京贸达国际教育咨询有限公司