最近更新时间:2024-05-29 22:00:00

关键词

面试了职位:文案 - 北京
新媒体面试的经验分享
面试难度很小 基本刚面完 下午就接到offer 对新媒体要求也不是很高 只招一个岗位 未来发展应该不是很好
面试感受:很好;面试难度:简单
u1s1
面试了职位:市场营销 - 北京
面试整体感受一般首先
面试整体感受一般首先公司在惠新西街北口和南口之间的居民区里 楼下是个餐馆 办公室环境和楼内外环境真的很昏暗工作内容简单明了 公司主要做的是海外大学暑校 市场岗的内容就是对接和拓展只是我不太明白的是 一轮部门领导面的时候 我清清楚楚说了 应届生 没有单独带case的经验 到了二轮boss面 又问我一遍 然后好像很在意这点 既然在意何必叫我来二面呢?
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场推广 - 北京
面试就一轮,三位面试官一起面。
面试就一轮,三位面试官一起面。两位前辈,一位直属领导。面了近一个半小时,全程感觉很开心,是面试过程中感觉到是被尊重。三位都非常和蔼。简历有的面试官问详细情况,面试过程中聊出来的也问。问的事无巨细,但都是专业上的东西,不涉及私人隐私。所以他们不是那种广撒网式的招聘方式,感觉很讲究效率和精准。所以也感觉这家公司人员稳定,离职率不高。上一个人生孩子辞职了。 面试过程中同级别前辈打趣直属领导,领导也打趣回来,看得出是扁平管理,氛围特别好。如果在留学时像我一样到处折腾搞事情的人可以来试试。非常看中做事的条理,逻辑,和创新。最后因为个人原因没有入职,很遗憾。
面试了职位:市场推广 - 北京
地点不好找
1. 地点不好找,办公楼旁边都是餐厅,环境一般。 2. 面试两轮。第一轮HR,根据简历问个人经历;第二轮HR+两个年轻的主管。主管素质高,应该是海归。 3. 面试问题主要围绕“学生干部”经历;“如何在校园内推广公司项目” “是否有更有效的推广方式”。 4. 岗位急招,需要出差北美。
面试了职位:内容编辑 - 北京
贸达教育面试氛围比较轻松。
办公室在学校里,氛围比较好,面试还比较轻松,问了些过往工作经历的问题,面试官挺nice的,感觉还不错。
北京贸达国际教育咨询有限公司

匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团外卖面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
挺好的
2023-10-20 发布
Ada Ren
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:梦东方文化娱乐集团有限公司面试:英语翻译。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
一面 人力面,问了些通用的问题部门总监面,考察了专业技能
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:新华资产管理面试:投资助理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试体验不错,但感觉领导招应届生的意愿不强。问题主要包括:1. 保险资管投资标的和投资风格;2. 对固收市场的了解;3. 希望未来工作是什么样子的;4. 现在有几个 offer了,面试进展如何;5. 知道新华资产主要投什么标的/产品吗等
2023-11-28 发布
小李
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:北京寄云鼎城科技有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
难度是有的,结果应该是没过。
2023-12-27 发布
ismeTom
面试:车马泡面试:Java。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
面试的还算顺利,主要问了项目的流程,挑了一个最熟悉的项目问,问了一些spring的基础概念什么的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-23 发布
梁杰
面试:真相网络面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-23 发布
刘时
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:GPJ面试:C/C++。面试体验良好,难度是有的,未能通过。
2023-11-02 发布
瓦特
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2023-09-06 发布
nnn123
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:新华资产管理面试:证券交易员。很棒的一次面试体验,难度是有的,未能通过。
2023-12-11 发布
原六岛网线总裁