最近更新时间:2019-07-23 13:47:29
面试了职位:法务专员/助理
去了HR面试还好

去了HR面试还好,然后法务经理在开会,等了四个多小时才开始,然后问的优点、缺点,一堆假设性问题,然后一周内通知是否下一轮面试。

问到了专业的地产方面的法律问题了吗
西湖护手霜漫画师
正在面试,希望顺利

面试了职位:市场策划 - 上海
以前从来没想过入行地产,被动辞职后,网上随便投的
以前从来没想过入行地产。被动辞职后,网上随便投的。来面试的时候,面试的是一位帅哥。顿时好感提升,特别是说的中原的制度,资金池有多大,能拿到多少个点就是几百万了。后来开始想尝试,结果说好不加班的,加班加了一年。整体公司文化很low。
Q:为什么想干房地产。
面试了职位:行政 - 上海
感觉没戏。
感觉没戏。面试官强势。只是在boss 直聘语音面试,问一些离职原因,抖音上很多面试技巧,我从中提取,谁知面试官越问越细,我承认我慌了,几天后邮件告诉我没通过(意料之中),8号发工资福利待遇不错,有兴趣可以试一试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试很不正规,对求职者很不礼貌
面试很不正规,对求职者很不礼貌,公司员工不专业,工作懈怠,工作氛围也不好,里面的人看着不正经,我穿着正装提前一个半个小时过去,等了好久,人事在面试过程中跑到旁边跟别人说话,也不让自己我介绍,就看了下简历问有没有投融资经验,说她们需要这方面的专家,但是它的招聘的要求以及工作内容里,邀请我面试沟通中都没有一个字提到投融资,我很火大。又问我有没有法务经验,我说在上海干过,她说那你在北京没有工作经验,我简直无语,我从来不知道法务经验还分地区? 我面试这么多企业从来没有见过这种人事,边说话边打哈欠,爱搭不理,一个字都不愿意多听,如此不尊重求职者,如此无礼。我当即要回了我的简历,并且说不适合。面试者基本都是当炮灰的,白跑一趟。我们是求职者但不是乞讨者,我们是双选的过程。要不是取证困难,我早就去法院起诉这种公司了。
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
真的进门就填了出生年月日
HR妹子非常好人,但是真的很奇怪一个很大的公司门口居然坐着中年男子也不帅啊什么的,一般不是都要漂亮啊帅气啊什么的嘛,可能因为八字好?之前我看过这样的东西的,但是我不敢相信直到HR问我是不是这个点数出生,居然说是做性格测试,一直确定我是几点出生的,真....
Q:如果你进入公司你会如何进行合规制度建设?
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
3轮
3轮 第一轮笔试 好像没刷人 第二轮无领导小组讨论 完了后面试官会就之前的讨论问几个问题 第三轮领导和专业共4个人面试 会让你抽题出来回答 比较常规 没问专业问题 感觉聊的挺好的 但是最后也没有收到offer 比较遗憾
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:法务专员/助理 - 泰州
只有一面
只有一面,我面的是法务岗,进去以后要先做一套题,题目不难,两道法律条文修改题,三道基础法律题。 然后法务总监就来面试了,问了上一份工作情况,谈了大概半个小时,很随和。然后人事就进来谈工资了,给我介绍了公司情况,并且明确告诉我工资多少,说好的谈工资呢!真是直接得不能再直接了,这效率,值得表扬。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:商业数据分析 - 上海
这一次的面试是我那么多次面试里面最辛苦的
这一次的面试是我那么多次面试里面最辛苦的,首先我面试的岗位是数据分析专员,我之前都没试过群面的,今天居然要群面,一开始先投简历,然后群面一个小时,接着主题演讲1分钟,再接着要分别跟两到三个面试官进行一对一的面试,问题还都不简单,接着回来第二天再来个笔试,主要是觉得太累了,感觉一般般吧。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
中原地产