最近更新时间:2018-10-19 14:25:53
面试了职位:人力资源专员/助理
文化氛围很棒的一家公司

面试过程很顺利,hr很亲切,面试前期需要填写性格测试,然后是人事主管面试,总共分两轮,整体面试不难,通过率很高。

银杉半岛卡片袋法务
我也去面试了,不知道是不是一个hr

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试+笔试,笔试有主观题和性格测试
面试是人事主任面试的我,主任人挺好的,也没问啥,就是自我介绍完了问知不知道这个岗位是做什么的,然后聊了下工资和工作内容,挺简单的就讲完了。 然后面试完主任让用手机扫一下公司二维码做一个逻辑性分析的主观题,也就一些测试你逻辑性怎么样的题,不算很难,做完5道主观题之后有个性格测试,要求尽量不要选中性的选项,反正自己怎么想的随便选就好了,总体整次面试没问什么技术性的问题,后来主任来通知说过了,不过自己觉得工作地方不是很方便,就推了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Java - 上海
java后台面试经验
第一次见面试没有写面试题的,搞了个什么心里测试题.第一次见面试官只问你工作经历的,可以明确的告诉你,他们的的面试不会问你一点技术,都不知道他们需要什么样的人.他们应该是只懂点技术的吧,亏我看了半天理论知识!最可气的是花了100多块钱打车!这是个凭感觉面试的,能力次要!
Q:工作经历.
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
地理位置偏远,办公环境一般
下了地铁四惠站还要过一条河,走个二十多分钟才能到。公司位于一个环境偏僻的写字楼广场内,公司内部无食堂。上来不管是什么岗位先让做五十道逻辑题,迟了半个小时才面上。面试内容问得挺细,不过和岗位要求上面写得略有出入。在等面试的短短半个小时里面来了二十多个面试者,不知道是广撒网还是公司本身流动率就很大。
面试了职位:人力资源专员/助理实习生 - 广州
和普通面试没什么特别
和普通面试没什么特别 一开始自我介绍 然后会根据你的经历 问一些问题 我记得就有问过我 在学生会里面工作的时候遇到什么困难 是怎么解决的 只要面试多几次其实就会发现HR问的问题都差不多 只要拾取前一次面试经验回去慢慢想怎样回答就好准备下一次面试  HR小姐姐挺nice的 像朋友一样聊天就好了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试一轮。
面试一轮,先色卡辨认,上机测试,数学题和英语题,然后做Excel表格,最后填简历表面试。面试会问隐私问题,包括父母职业男女朋友工作有没有结婚打算在一起多久之类的。 中间谈到了薪水,然后HR给了一个比个人期望薪水多一点的数字,还说有房补,根据距离远近来定,最低350,最高1100,中间一档650。但是看之前有人评论说是算在薪水数字里的具体是不是这样就不得而知了。也说到了加班会有加班费,1.5 2 3倍之类的。后面电联说尽量当天给答复,第二天还是第三天发了邮件询问,至今未回。就那么回事吧,公司规模挺大,说6月要搬迁,还没定地方。HR态度就那么回事,像流水线上的机器人。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
校园宣讲会后面试
校园宣讲会后面试,做一套行测卷子,全是图形题。有些难度,我旁边座位上的男同学分数不够直接pass了。笔试之后是面试。一面特别注重英语(我面人力,问我英语?哈?)和学校的绩点。(绩点好谁还来找工作啊?直接保研了好伐?)然后常规的宝洁八大问。面试官比较套路,让你回去等消息十有八九是没过,不要傻傻地以为有一线希望了。大家能进国企还是进国企吧,浪费两个小时听这个的宣讲会不值得。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
在中关村附近,地理位置还行,装修的诗情画意的
在中关村附近,地理位置还行,装修的诗情画意的,节奏感不强,感觉里边工作压力不是很大。公司马上要搬到顺义了。面试问的问题比较简单,问完以后让等消息。里边没看到太多人,业务估计也不是做得很好吧。感觉她们招人也不急。或者已经有合适的了?
元祖食品
查看更多人力资源专员/助理的内容