最近更新时间:2019-03-05 19:05:09
面试了职位:其他
互联网小型创业公司

首先,我面试的是这家医药公司下属的巨大网络。做医药电商的,地点在广州临近佛山的西郊,有一点偏。公司周六上班,和之前遇到的无数中小创一样,公司只是找他们需要经验的人,不太相关的一律不考虑,并不太多考虑员工的发展,因为只有初面,所以其他的情况不了解。 注:出于隐私性,去面的职位不是本发布的职位。

韦云霞
工资待遇会压低吗
金星奖杯工业工程师
有压力面试吗?
毕凤飞
职场中的陷阱
天王星数据线编剧
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
文芙轩CPU法律顾问
希望我的面试能顺利
JOHNNY
楼主知道公司附近好租房吗?
法兰克
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
李安亮
thx~
金星录音笔西点师
现在还在招人嘛?
赵雅楠
我在等结果呢,心烦

面试了职位:产品经理 - 北京
产品实习生更看重逻辑思考能力
摩拜的实习生面试我就两轮,主要是第一轮。第一轮的面试官就是我未来的leader,重点还是简历上的经历,然后简单介绍了一下他们正在做的东西并据此提了一些问题,这些问题是比较有难度的,因为就是他们正要解决的问题,答不上来也没有太大关系,主要是要展现自己的思路。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 西安
hr主动boss联系的我,面试四轮
hr主动boss联系的我,面试四轮,两轮专业面试,第三轮人力面,第四轮去了另一个办公场所找最大的部门总监面试。前三轮聊的是自己具体做的事情,非常顺畅,面试官也非常不错。第四轮走了半小时去了另一个场所,结果部门总监特别不尊重别人,一直带着嘲笑的口吻,“ibm有技术吗?大家都很鄙视ibm的”“小公司出来的,你知道产品经理是干啥的吗”,诸如此类,就坐在大厅里聊了没几分钟就结束了,都没进公司。 从未遇到过,每个人都有自己的优势与劣势,希望能够尊重每一个面试者!
面试了职位:产品经理 - 北京
环境不错,人还比较nice,面试官也才入职5个月左右。
1、到前台后填写一个登记表,然后前台小姐姐会引领你到一个会客室里,顺便给你倒杯水。 2、前台小姐姐拿着你的简历去找hr来面试,简单聊了两句,问了下在哪里住。 3、想hr询问工作的具体内容以及流程安排,她不太了解所以会去找部门负责人和你沟通。 4、接着部门负责人与你沟通相关工作内容,并且了解你的工作情况。 5、应该是觉得我不适合这份工作,所以部门负责人和我沟通完以后,就让另一位大姐来把我打发走了。
Q:前一份工作的主要工作内容。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试流畅,不是很难的
1、你对自己的学习成绩满意吗有的毕业生成绩比较好,这样的问题就很好回答,但对于那些成绩不太好的毕业生,可以表明自己的态度,并给予一个合适的理由,但不能找客观原因,同时最好突出一个自己好的方面,以免让人觉得你一无是处。 2、你如何评价你的大学生活大学期间是职业生涯的准备期,可以强调你的学习、工作、生活态度及取得的成绩,以及大学生活对你的影响,也可以简要提一些努力不够的地方。 3、你担任过什么职务或参加过什么活动,可以介绍一下你的实习、社会调查、社团活动、勤工俭学等方面的情况以及取得的成绩。
Q:你难忘的是什么。
面试了职位:产品经理 - 天津
少有的一次良好面试体验
表面感觉有点国企风格,但是效率不错。 1,面试填表很实在,基本资料完成就好了(很多公司简历都有,何必花那么多时间填写,而且很多企业面试要写一次,入职要一次,感觉很正规,实际很浪费); 2,已经很少有公司有测试题作为面试一个部分,多维度对于人才的判读还是有必要的; 3,面试官的问题很简洁,但很切入主题,关键没有浪费太多时间。(其实已经很反感一些面试的无聊流程,自我介绍一遍又一遍)整体感觉很不错,希望在一个务实的工作干一些务实的事情。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 成都
领导很nice,面试的周期不长
1.先是自我介绍。 2.然后说一下和面试岗位相关的工作经验。 3.面试官会问一些对于他们公司的产品,有什么想法。 4.全程面试氛围都很放松,一起聊的很靠谱。 5.大约持续了30-40分钟左右,没有做题和做任务的环节。 6.大约两个工作日之后,就会有结果了。
面试了职位:产品经理 - 合肥
没有面试就被拒绝了,因为本人在职状态,一直没有面试时间,等我离职了,希望进行面试,结果hr讲什么求职态度有问题,无语,不知道这是什么逻辑,这样小心眼的公司真的不去也罢,其实吧面试是一个双向选择的过程,你在选我,我也在选你。
巨孚达医药