最近更新时间:2018-10-19 14:25:53
面试了职位:行政专员/助理
老板不懂尊重员工,面试就想骂人

老板问你的学历,就开始鄙视你,很不懂得尊重人。内部员工看着也不怎么友善,果断离开。没见过面试就这么不尊重人的公司。

张雪晶
面试没过,还能再投递一次嘛

泰康之家康养墓管培生招聘
参加学校校招,入选泰康之家康养墓管培生。泰康在养老、医疗、墓脏等行业准备展开市场,所以现在正大量的储备人才,泰康对学历很看重,工资和岗位都是按学历给,面试过程并不难,只要好好准备,就可以,做到落落大方和坦诚自然。 ps个人觉得泰康很注重颜值,因为我看招聘过来的人,颜值都不低,所以颜值是加分项。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
美国企业,公司很多来自外国的同事领导
面试过程还算容易,第一轮和HR沟通一些基本的问题,主要针对个人生活和工作状况;第二轮和直属领导面试,就工作内容谈了一些,可能与岗位有关,没有太复杂的提问环节;第三次见了一位美国boss,英语简单的交流一下,由于自己准备还算充分,基本没啥问题,总之比较顺利。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试的小姐姐还挺漂亮的。
直接就二面,还算可以了。比有些一面之后不知道等几周再二面的公司在流程上快了不知道多少。成就是成,不成也别耽误人家。氛围还算和谐,根据岗位不同可能方式也会不一样,人财办的相对的就比较的简约了,找到了符合要求的人,约过来聊聊经历过往,看看真人,基本就能有结果了。
面试了职位:行政专员/助理 - 莆田
无领导小组讨论模式
给你一道题目,内容如下: A 小赵是公司的老员工,资历深,但是能力一般,多年来没有升职,但是处在公司不可替代的职位,该职位要求有经验且了解公司     B 小花是公司的财务基础岗,兢兢业业,踏实肯干,经常加班   C 小叶是公司的销售员工,销售业绩非常好,为公司盈利了许多   D 小李是公司的新员工,业务能力强,目前在负责一个项目的开展,该项目如果做得好可以为公司带来5000万的盈利。 现在有5000元要给这四位分发将金,请你做出分配方案,并说出理由。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
两轮面试
两轮面试,有笔试(类似做行测,还有关于公司的一些文化信息),然后就是初试,一开始聊的很顺畅,主要问个人和加班的看法,问希望和什么样的上司相处。可能后面话越多越错吧,哈哈,hr小姐姐就开始刁难我,问一些临场发挥的问题,(同时收到几个人发过来的任务说情况紧急,其中还有你不喜欢的人,你该怎么处理?)后续还有几个问题,大概说了一下感觉面试官表情越来越严肃了,我以为凉了。 后来又收到通知复试,复试是总经理级别的。人很好,和善,爱笑,交谈无任何压力。主要问我的意愿还有一些条件问我能不能接受之类的。还说有三个人和我竞争同一个岗位同一个地方,我很是忐忑,但是凭着面试的感觉,我还是有机会的,然后第二天通知就顺利过了。总之不管怎么样吧,顺利的拿了offer,未来的路还要好好努力,不管什么职位,努力你总会前行的!加油吧!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
初试和复试
初试和复试 先说好的地方 年轻的团队 分校帅哥蛮多的 因为是机器人培训学校里面工作环境还可以 我面试的校区工作时间基本上九点到六点 有课就九点 工资底薪加上课时费或者行政的话是总利润百分之几提成 反正在青岛工资就是一般水平 说管住宿 条件也一般 然后加班才会管饭这种 每个校区不一样  坏的地方来了 说一个我最不理解的 都是年轻人的团队却做不到遵守诺言 令人失望 作风老派 还有我没通过的原因也可笑至极 具体原因我不方便说 就这样吧
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
公司是一家私人医院,不是连锁店那种。
公司是一家私人医院,不是连锁店那种。面试官不太靠谱,耽误我一天的时间,约的早上10点面试,面的人事行政助理文员的岗位,上午面的感觉不太好,面试官还要让你等所谓的院长在复试一下,然后下午等到。所谓的院长喜欢地域黑和性别黑,不想录用你,各种找茬,不明着说。
沃雷文建筑安装材料(上海)有限公司
查看更多行政专员/助理的内容