最近更新时间:2019-10-17 09:09:38
面试了职位:法语销售
环球易购校招提前批次

环球易购来学校开宣讲会,会后现场笔试。笔试通过后会有短信通知面试。一面的时候按照签到表分成几个小组,各个小组之间进行无领导小组讨论。 二面的时候比较简单,也是按签到表分成小组,但是这次是面试官问一些比较轻松的问题,部分问题需要抢答。回答得好会有小礼物拿。无领导小组讨论时一般是问一些跟电子商务相关的问题。会把电子商务和社会热点结合起来问你的看法。

七七
请问多久收到短信的呀?
李安亮
谢谢楼主分享~
JOHNNY
面试几次通过了?

面试了职位:销售专员 - 广州
来自3年前的面试分享
当时入职主要是抱着学习的心态去面试的,人事主管面试都很轻松,无非就是问你一些平时工作内容,问题处理方法之类的,有经验的话会比较好,当然,现在公司大部分新员工都是没什么经验的。面试过程很简单,人事一面,部门经理或主管二面,问及的都是工作方面的东西,不会涉及隐私。
面试了职位:销售专员 - 深圳
表达清楚你的个人经历,并不难。
总共面试了两次,第一个是和hr聊,主要了解你的个人信息和情况,问一些简单的问题,不涉及专业性知识。第二次和主管面试,会问你之前的个人经历,以及一些关于销售上该如何做。 整个过程十几二十分钟,并不难,表达清楚有自信就好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试经历和一些心得体会
首先电话通知了,然后去了现场面试,总共有两次面试,第一次是人事面试,问了一些简单的问题,比如住哪里,后面是一个女的面试官问了一些专业问题,主要是问有没有销售方面的经验。没有开工红包,机几乎没有什么福利,会买社保。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
没有进这家公司,不过经历了五轮面试跟店铺体验
没有进这家公司,不过经历了五轮面试跟店铺体验,销售总监视频面试,相信自己还是有点经验可以跟大家分享的。 第一关,电话面试,人事的态度很好,通知你千里迢迢去深圳面试。 第二关,hr面试,沟通愉快,问了一些模拟销售,为什么选择宏珏,为什么想做这份工作之类的问题,顺利进行第三面。 第三关,店长面试,店长也是问这些问题以后进行衣服搭配+模拟销售。 第四关,三天店铺体验,这三天里基本上就可以体会到平时的一个工作流程,店铺体验就是背条码,模拟销售,介绍公司文化,认识如何调货之类的,以背条码为主。三天店铺体验店长每天都会跟你聊聊感受,店长怎么说你表扬你都跟你以后最后一关没什么关系,店长跟我说了很多以后去店铺工作的事情,以及说出了挺喜欢我,觉得我可以做好这份工作,也顺利去了第五关。 第五关,销售总监视频面试,一开始hr面试是说三天店面体验之后就可以知道结果的,然而三天店面体验后还要加多一个销售总监面试,很突然,问了很多家里的问题,包括是哪里人,父母的工作,有没有男朋友或者女朋友,模拟销售,为什么选择销售之类的,大概半个钟的视频聊天。 而过了半个月的今天,通知我没有过,让我觉得店长的意见似乎也不重要,因为不管你在店面表现怎么样,店长对你的好评,都抵不过十几二十分钟的销售总监面试,在hr面试的时候,迟到了30分钟以上的一个男生还顺利进入店长面试以及三天店面体验,无法理解通过面试的评判标准是什么。
5轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:网站运营 - 深圳
环球易购运营向管培生经验分享
首先笔试,以所选语种回答问题,内容涉及语段翻译,与客户沟通,产品介绍等。之后HR视频一面,一些个人信息,行业了解,职位理解等基本问题。最后主管视频二面,上述问题偶有重复,具体问题会更加深入,具体谈一谈某一个平台如何运营等问题。 Tip:面试前了解一下跨境电商行业背景,发展趋势。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
一次轻松加愉快的面试
首先给招聘人员打电话,他让直接找前台,前台会给你一张表格填例如基本信息工作经历等等,然后去面试间等hr,hr首先看眼表格,然后就是自我介绍等等的一些列问题,问你之前工作经历,业绩多少,离职原因,最后说会择优录取,等通知。
Q:你对公司的发展基础有什么看法。
面试了职位:销售专员 - 深圳
总体而言,面试流程比较正规。
有笔试和面试,笔试的话,有英中翻译,英语和对应小语种的翻译考题,总体比较简单。面试的话有两轮面试,第一轮是人事面试,我接触的人事比较nice,第二轮是经理面试,经理也是比较和蔼可亲的那种,能让人比较放松。
深圳市益路通贸易有限公司
查看更多法语销售的内容