最近更新时间:2019-11-23 15:20:25
面试了职位:见习技术员
中国能源建设有限公司

先是简历筛选,然后进行一个心里测试的笔试,笔试环节的题目是给出十种不用颜色按照你喜欢的颜色进行排序,还有画一个人物和一棵树。通过后进行面试,hr要了解你的学业,家庭基本情况。

Q:能否适应长期驻外。
蔷晴楼资料架品牌公关
自我介绍大概需要多久
原六岛办公桌销售专员
正在面试,希望顺利
月球衣帽柜媒介策划
这家公司有学历要求吗?
火星眼镜统筹制片人
面试环境如何?
尘世杰
潇湘阁电源视频编辑
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
太岁书院转换头收银
我在等结果呢,心烦
金星录音笔西点师
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
大屯村档案袋商务专员
楼主的面经走心了
法兰克
你是社招还是校招进去的呀?

面试了职位:大客户管理 - 郑州
我应聘的大客户管理岗
我应聘的大客户管理岗,表填好后才知道这个岗位是竞争最激烈的 校园宣讲会上有一个简单的初面,每人问她一个问题,当时好像5个人应聘吧,初面都过了。13号去郑州复试,通知的时间是1点半,最好穿正装。去了以后还有其他人,一共7个人应聘这个岗位,大家在阅览室里等到两点多才有负责人来。然后分两次去面试,第一组4个人面试完就快4点了!!!!我们第二组3个人,面试完快5点了… 想稍微吐槽一下,就不能分两个时间通知吗?坐那儿等着好冷的…面试内容大概是每人先做一个自我介绍,然后两个面试官围绕你的专业,实习经历,校园经历之类的提问。面试官说这个岗位代表企业形象,所以要求很高,不仅要善于沟通表达,头脑灵活,抗压性好,还要有数据处理能力巴拉巴…7个人里我知道的3个人都没收到终面通知…不知道是哪位通过了
面试了职位:其他职位类别 - 北京
我面试了美团将近十次
我面试了美团将近十次,一次没过,我是个物流的本科生,我对面试工作的激情都没有了,我知道这其中也有我自己的问题,但是我想说我虽然不是那种优秀的人,不是那种很牛的sales,但是我觉得我自己自己也还好,无论是沟通还是处事,至少我不是低能儿。 我很心累,遇到这样的状况,我挺失望的,可以说每次面试我都有准备的去,问我的都可以答上,可能还是我自己的问题吧,以后我也不会再去面试了,我还年轻,或许我该多选择点。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:公司法务 - 襄樊
面试是笔试加群面,难度一般
会有一个笔试,笔试有性格测试,论述,题目还挺多。之后会有群面。我们是应聘不同岗位,一共5个人,设定每个问题只能回答4次。问题包括想要什么样的师傅,最难忘的经历,如果业绩不好,被同事责怪,会怎么处理,想要什么氛围的工作环境。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
Q:想要什么样的师傅。
面试了职位:成本管理部 - 香港
金地商置成本管理岗面试
讨论的是年轻人刚毕业是租房还是买房。首先一个姑娘现提出了一个框架,横坐标为时间轴现在和未来,纵坐标为可行性和必要性,着重讨论的是现在的必要性和未来的可行性,其他两点捎带讨论。框架很好,然后每一块分为政策,市场和个人去分析。最后得出结论。
面试了职位:财务岗 - 广州
反馈攒人品
反馈攒人品。第一轮抽题演讲+自我介绍共两分钟,然后hr简单提问。 第二轮两个部门经理一个hr,根据简历提问,会问几个专业问题,部门经理人很好,答不上来的还会解释。 第三轮终面是总裁面,一对一有点压力。不需要说经历什么的,直接说结果展现自己的优势。还问了短板和短期职业规划,兴趣爱好。
面试了职位:投资经理 - 上海
上海洛闪-洛克资本旗下的投资经理面试流程
hr电话通知,邮件确认。公司在环球港,办公环境高大上,进门电梯要刷卡,一卡一楼。公司装修有设计感 ,总体感觉不错。 先填表格(老套路),还需要做一个简答问题卷,大概是说投资风格,领域,收益率之类的,还有一个是上市的题目。写完后,hr初面,问问基本情况,说案例,薪资,细节的把控之类的。这个公司是洛克资本旗下的,总部在广东,在上海市初创团队。总体感觉还不错,公司颜值都很高。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:设备维护员 - 珠海
游乐设备维护员的面试
面试前填了一张简历,等了2小时才面试,面试官是部门总监,因为我是应届生,问的问题挺简单的,专业问题就问了一个电机绝缘电阻是多少,然后就是在学校学过什么、成绩怎么样、有什么证书,然后就通过了,面试后又等了1个多小时。
中国能源建设集团有限公司
查看更多见习技术员的内容