最近更新时间:2018-11-30 12:20:30
面试了职位:行政主管
参加中海油新闻中心的面试

总共参加了两次笔试,一次面试,一次测试。第一笔试,内容为行测方面的内容,外加两个小作文,时间两个半小时,时间还是比较紧张的。对于行测,最好提前进行有针对性的联系。第二次笔试,主要为与岗位相关业务知识。面试就是针对岗位和简历进行提问。

Q:为什么报考新闻中心
冒险湾蜡笔总助
对我很有用,感谢
大草原支票打印机原画师
面试有提到具体的福利嘛

面试了职位:行政主管 - 济南
面试分两轮
面试分两轮,第一轮人事先面,聊的还好,后来业务面,感觉非常专业,给人感觉是一个特别好的教育工作者。第二轮复试,面试官很不专业,一进来问问题,也不看面试者,对面试者不尊重,强调自己是最终面试官,也不知道有什么了拽的。非常不愉快的一次面试经历。
面试了职位:行政主管 - 上海
思路清楚、谈吐优雅、环境好
首先电话通知你去面试,会说的非常清楚交通情况,班车时刻表。公司背景的介绍,公司前景,岗位职责,发展方向都很明确。其次,直接面试的就是以后的直接上司,彼此性格,工作的内容、重点会说的很清楚。最后,双向选择,尊重面试者。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么要离职。
面试了职位:行政主管 - 上海
先笔试,有选择题、判断题、简答题,是跟应聘岗位有关的问题。
先笔试,有选择题、判断题、简答题,是跟应聘岗位有关的问题。随后上楼等待面试,等待面试时间非常长,大部分人等了一天左右,安排得不合理。面试一共四个人左右,一个总经理、一个书记、一个人力资源主管,一个员工这样子。进去以后没想到是结构性测试,跟公务员面试差不多的样子。 总之,全程都比较严肃,因为紧张答得有点乱,但面试官表现出还是比较感兴趣的样子,不过最终还是两周没收到面试通知,以失败告终。就当是一次尝试而已。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
10月社会招聘面试这家公司
10月社会招聘面试这家公司,一共三轮,先是人事打电话来沟通,然后是和人事经理视频面试,最后一轮是去当地区域公司和总经理面试,第二天人事电话来表示面试通过,并说了薪水及福利待遇,然后让等邮件通知。 然后等了一周左右没消息,问了人事,说他也没有得到消息,让在等,然后就没有然后了,好歹是花了时间面试的,很让人无语这种管理。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政主管 - 广州
公司人事相当不专业
人事部通知面试时是说经过初步筛选,觉得我和他们在招的行政主管比较匹配,因为这家公司离家近的原因,我请假前去面试!去到之后填了一张A3纸大小的表,正反都有,说实话没必要,冗长还浪费时间,很多东西简历上都有,而且求职者都是带了简历的。前台很不友好,让我直接去三楼会议室,我问上了三楼要怎么走才能找到这个会议室?前台直接说:“你自己上去找吧!” 上去后找到会议室等面试官面试,简单的自我介绍之后,面试官就直接我与招聘的职位不符合!黑人问号脸简直,你们这么儿戏的吗?不符合应该在筛选简历阶段就pass吧?人事通知面试说的是符合职位我才去的,见到面试官又直接说我不符合,这不是浪费双方的时间吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:行政主管 - 北京
网络招聘人力最先打电话大概聊了20分钟了解情况和询问
网络招聘人力最先打电话大概聊了20分钟了解情况和询问,通过后等待她通知初试。 初试当天因前面面试者迟到耽误了时间,我大概等了一个多小时才面上,面试官为两个人,一位是联系我的hr、另外一位是面试所在中心的人员,整体面试给人的感觉很轻松,所以自己本身就不会紧张了,问的问题也都是我日常在做的工作,所以还算游刃有余初试后,面试官让我稍等,等待复试。 大概等了5分钟,就去了另外一个比较的屋子,也是两名面试官,一位所面中心的老总,另外一位应该也是负责人,全程微笑应答因为离家近,而且龙湖一直是比较向往的企业,主要人文关怀做的很好,面试整体感觉是面试者很专业,专业的同时给面试者很放松的感觉,现在已经面试完4天,等待hr的面试结果,大概一周会通知,毕竟大企业面试的人才很多,肯定要筛选最优秀、最适合自己企业的员工,也希望其他面试者都可以找到适合自己的企业。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:行政主管 - 杭州
一次失败的综合文秘面试记录
结构化面试,先等待,然后一个一个的进入会议室面试,这是我经历过的面试官最多的一次面试,会议室对面坐了一排人,有十来个,3到4个面试官问了之前的工作经历和经验做法,气氛感觉非常压抑,表现也不大好,出来就判断肯定没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
中海油