最近更新时间:2019-03-31 11:05:19
面试了职位:课程顾问
两轮面试

两轮面试,面试环境很嘈杂,多数是大学生,HR混乱没有主次,没有接待,到了就坐着等,等很久才有人出来要你填在线个人信息。然后要你做性格测试,做在线的英语数学逻辑题目测试,然后和hr聊天,要情景模拟。 第一轮过后,通知复试,再去还是一样,混乱没有时间观念,等了四十分钟,HR一个女的出来喊复试的名字,居然遗漏了我的面试安排,对个人信息一点不熟悉,要两个人一起面试,却全盘重心在另一个人身上,感觉像内定好了。走过场通知你来一趟,简单几句话后就说确定了,让你走。 既然复试这么草率,为什么要把前面的测试安排那么多。如果需要同行经验初试为什么会通过,感觉人事可以这么混乱,公司内部的系统管理应该也很差。

大铭
楼主去公司面试了几次?
一蝶入梦
求问你成功了木有!
教室电暖器理疗师
他们公司那个地方真的不太好走
潇湘阁电源视频编辑
楼主太可爱了

面试了职位:课程顾问 - 广州
公司理念很好,专注做教育
我之前一直在教育系统工作,来这里是朋友介绍来的,准备做课程顾问。面试过程还是很严谨的。问的问题也让我感觉他们是真的在认真做教育,而且对教育很有想法,自己也是收获很多,大家比较聊得来,是一家拥有很好理念的公司,整个公司氛围感觉张弛有度,大多数是年轻人,应该比较好沟通,希望能在这里开始一段新的历程!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试岗位是咨询专员
浪费简历,诈骗面试。沟通过程中说底薪5k-6k,忽悠去面试,告知固定底薪3k,不管工作如何,提成多少,通过这种欺骗的方式诱导求职者去面试,浪费求职者的时间和精力,没有一点职业操守。 面试岗位是咨询专员,其实就是单纯的电销,没有任何技术含量,学历基本没用。面试官无礼且不专业。专业HR不会方面评价面试者,公司前台无接待人员。 综上所述,面试体验极差,不需要结果通知,直接拉黑。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试的时候去了个很简陋小房间,就两张凳子的那种。
面试的时候去了个很简陋小房间,就两张凳子的那种。路过办公区的时候感觉气氛比较压抑,没有开灯,感觉没活力(只是个人感觉仅供参考)问了公司位置能接受吗,底薪能接受吗,然后说入职15天培训,然后每天有50块的补贴,我说可以。hr说还有第二轮的复试,让我回去等通知。然后我等了一星期还是没有通知,感觉凉凉了。
面试了职位:课程顾问 - 广州
是面试还是审讯。
面试先扫二维码加群,关注公众号,在线填登记表,全程自助,并没有人理你,坐在前台的椅子上,面试也是在前台,吵的要命,都听不清hr问的啥,面试的hr全程黑脸,被她面试,感觉是在审犯人。 本人面试的是课程顾问职位。问为什么不直接去做销售而要来面试课程顾问,课程顾问最终不就是落脚到课程销售上面来吗?归根到底不就是销售?公司距离地铁站太远翻山越岭的,出地铁站还得再走的十几分钟。面试还要初面复面还有终面。初面和复面问的问题说的内容几乎一样,浪费彼此的时间,过不过也不给通知。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试分了两轮
面试分了两轮,第一轮面试是课程顾问领导面试,是个男士,感觉很不错,很有礼貌,第二轮好像是人事面试,给人感觉很高冷,很不礼貌,而且有些不尊重人的感觉,说句真心话,这样的面试官拿来面试别人把自己公司的门面都做丢了!HR也是公司的另外一张脸,所以我觉得还是认真慎重选择比较好!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程顾问 - 北京
智联上约的面试,到了以后直接是业务主管面
智联上约的面试,到了以后直接是业务主管面,15分钟左右,一轮就结束了。本来是很看好的一家公司,但是从年初大规模裁员,原有的1000人销售团队裁到了200人,现在只是填补离职人员的空缺而已。面试比较好的是发了一瓶水,不好的是主管看起来并不和善。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试人员很友善,难度一般。
刚开始的时候有点小紧张,说话不是很利索,面试的老师人很好,先讲了公司的一些情况让我先放松了下。后面像是聊天一样地进行面试,整个过程还是蛮顺利的。 特别感谢老师的细心,因为是应届生这方面的应聘技巧比较欠缺,不过也在这过程学到很宝贵的经验。
领语堂教育科技发展有限公司
查看更多课程顾问的内容