最近更新时间:2019-05-02 23:37:06
面试了职位:数据分析师
不打无准备之战,各位加油

宣讲会后直接进行笔试,笔试难度不大,全英文,主要有概率计算题,比大学所学的概率论与数理统计简单。另外有一些信息提取题目,考察阅读理解能力。 笔试过后是一面,一面会在进场前给个case,让你分析,约40分钟,然后进场,与面试官用英文对话。注意提前准备好相关经济学统计学专业英语单词,否则就算是口语比较好,也会比较吃力之后是二面,形式差不多,题目难度加大了然后就专心等offer

Q:could you introduce yourself?
在那夜落雪
请问楼主什么时候面试的?
冒险湾工学椅物流总监
面试时能感受到公司文化嘛?
助手
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
kano
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
法兰克
希望我能顺利!
在那夜落雪
请问您具体是哪一天面试的,收到offer了吗?
余厚
抱紧大佬的大腿哈哈哈
峡谷标本物业总监
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

尼尔森Analyst面试
先做自我介绍,然后针对简历进行提问。主要问在校期间的项目经验,例如:如何采集数据,如何设计问卷,用了什么分析方式,为什么用这种方式等。简历上写的每个项目都问了一遍。然后问了一下实习经历。最后问了一下职业规划。面试一共不到一个小时,绝大多数时间在问项目相关的问题。
面试了职位:数据分析师 - 上海
契合度、综合能力评估
四轮面试,所有人条理都很清晰,节奏快,几轮下来看综合能力是否与当前项目契合,特别是考试放在第三轮,相比放在面试之前会格外重视。招人很慎重,毕竟双选不浪费彼此时间,希望能互相成就,压力大进步快,要学的新技能蛮多的,岗位性质对学习和沟通能力有要求。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:数据分析师 - 上海
我参加的是武汉的校招,来到武汉分公司面试
我参加的是武汉的校招,来到武汉分公司面试,宣讲因为有人迟到没按时开始,讲完以后下午四点五十了,然后我是最后一个面试,面试官很疲惫,我理解,但是我也花了一下午的时间等待和配合。 进去面试官一脸不耐,一分钟自我介绍,然后问我自我评价,和规划,又不让多说,然后说没什么要问的了。就结束了,全程不到三分钟。是有多好一个公司需要人花六七个小时等待一场满脸疲惫和厌倦的毫无营养的三分钟对话?宣讲会上还说白天晚上员工都能时刻保持活力与激情?呵呵。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试前扫码填表,然后选题扫码在线做。
面试前扫码填表,然后选题扫码在线做。有的题很难,写不会即可。接下来岗位面试和无领导小组讨论(可自由选哪个先),岗位面试大概就是那些常见问题,自我介绍,个人爱好,项目经历,技能。是否能加班和实习,接受调剂到别的岗位等。自己太紧张了,感觉没戏,面试官们还是很好的,不会为难大家。无领导小组讨论没啥可说的,和别的差不多。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
普华永道数据分析实习生面经
刚毕业的时候面试过普华永道的数据分析岗,一面电话面试,做了自我介绍,问了问项目经验和会不会sql和vba等,然后出了一道题目作为笔试题大约一天时间提交了笔试题的答案,又过了几天通知去二面。 二面在北京三环金台夕照地铁站附近一座叫北京财富中心的建筑,team leader面试,问了问笔试题的思路,然后介绍了团队在做的东西。然后很快就收到了通知入职。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 上海
两轮面试,大概两三个小时
第一轮面试是和主管,从英文自我介绍,到中文行为面试,再到case,最后和主管再聊聊公司,这个职位等等。和主管面完以后就被带到其他办公室做数据分析,有90分钟的时间可以做,时间长但内容比较简单,过了两个星期之后HR打电话说面试通过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 上海
流程规范,严谨的面试
宣讲会后直接笔试。笔试总共一小时,三个部分(2道 OQ、1 道案例分析、1 篇 essay)。通过了参加群面,case分析,现场宣布谁通过谁没通过;然后是部门经理面试,会问一个case,还有分析一道逻辑题;(这轮挂了)全程时间紧凑,比较紧张,面试还是挺难的,要多准备。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
奥浦诺管理咨询_Opera Solutions