最近更新时间:2018-11-29 11:40:33
面试了职位:企业管理咨询
面试不算难 单要有耐心

面试先给了计算机做些计算机类题目 然后是HR谈了谈 然后是部门那边做了些英文题目 最后面谈 问了简历上的问题

Fanny
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
付业文
计算机类的题目很难吗,需要什么学历才可以过呢

面试了职位:企业管理咨询 - 上海
先是hr电话简单沟通
先是hr电话简单沟通 然后约了第一次面谈 也是hr 主要问下之前的经历 对公司的了解 自己的职业规划 中间穿插了几个英文的问答 过了两三天 接到电话说安排第二轮 应该是个咨询经理差不多级别的 面试官常居美国需要英文沟通 问题也基本是围绕之前的项目 临时做了个关于估算marketing size的小case 笔者没有准备到所以解答的不好 面试官就case给出了较为详细的反馈 大概时长持续半小时 面试结束后约三天通知没有通过
我感觉他们应该清华北大的吧
首先我拿到PASS卡了,然鹅并没有任何卵用。然后所有岗位混在一起无领导小组讨论,没有任何专业问题,然后结束了,然后就没有通知,然后就从侧面了解到他们已经面试结束了。我只知道我很多同学本硕双985(国内top10高校,简历筛选都没过)不知道他们选人标准是什么。面试很水,很水也被淘汰了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
群面,盘古大观北京cbd
群面,盘古大观北京cbd。一天3个时间段,我们上午场一共20人,分成两个房间4组。英文2分钟回答简单问题,中文case,1-2个人组内推荐presentation。我们组的题是一个同时有线上线下业务的制造零售企业,如何应对传统零售业务的亏损。个人感觉很简单,和供应链,市场,财务都可以结合。 个人感觉很不错,hr会有意识让说话少的人回答几个问题。我一个人把timer.presenter.leader.补充人的活儿都干了,应该可以进。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:NVH试验工程师 - 沈阳
英语很重要
面试官是位女性,很专业,很有亲和力,大公司员工的素质就是不一样,让我先介绍下自己,她边听边看我的简历。问的问题都很精准,找出了我和应聘岗位的契合点。期间着重问了我的英语水平,奈何我是个英语渣,注定与合资企业无缘。所以英语真的很重要很重要!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:我们公司吸引你的地方是什么。
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
难度还是有 但是通过了
在成都久谦笔试的 大概还是有三个小时了 有数学逻辑题 英文回答题 中文问答和note整理 笔试完进行了一面 小姐姐人挺好的 就随便聊聊 二面是on line 上海那边的小姐姐面的 问得就比较专业了 笔试+两轮面试 前前后后持续了四五天吧 最终通过了 本来以为自己二面跪了
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
初级咨询顾问面试流程
我记得大概有4轮,第一轮由HR进行意向探讨和具体工作情况内容的普及,帮助我了解具体做什么以及要面对什么工作状况,公司福利也会普及一下,然后了解之前的情况。 第二轮是由部分的中层项目负责人进行电话面试,进行一些专业化的沟通。例如之前工作经验做什么,怎么做,自己学到了什么之类的,然后聊了一些现在工作更深度的内容, 第三轮是部门老大面试聊的就比较范了,行业未来,职业规划什么的都有所设计。 最后一轮基本就算入了,就是由人力老大进行最后的确认和一些入职前测试。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
华晨宝马
查看更多企业管理咨询的内容

Adv.Sp. Powertrain E/E integration103个职位