最近更新时间:2018-11-30 21:00:39
面试了职位:土木/土建/结构工程师
中建五局隧道公司面试经历

基本上就是走过场,去哪儿都行,让我随便挑,但是我中意的武汉分公司没有来,把我自动分配到河南分公司。然后我就选了隧道公司。 工资待遇给的挺高的,基本工资6000,转正后14w。但是研究生和本科没有区别,一样待遇,所以最终没去。

Q:能不能忍受工作环境。
张若闻
请问楼主,你等通知花了几天?
Lisa
职场中的陷阱

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
分初面和终面
分初面和终面,初面是一般的无领导小组讨论,10过4;终面是去珠海总部,报销往返路费提供住宿,面试形式是9对10,10过4,终面没什么水准,过的没过的都没底,我是莫名其妙地过了。面试中对学历要求不高,没太看学历,当然也可能是因为面试官清楚华发的待遇,还吸引不了双985这样高学历的人才。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
两轮,地下所的面试
两轮。地下所的面试。第一轮专业,问了简历的问题,很随意,也很轻松吧。5进2。 第二轮,感觉很形式化,几个领导坐在对面,大概一组10人进去,各个专业都有,挨个2分钟内自我介绍,然后中间那位领导就挨个问问题,基本就是问专业对不对口,家乡,学校,以及情感状态吧。然后其他领导基本没说话,就让我们出去了。一会结果就出来了,过的人很多。 让签两方,违约金0-2w分时段不等,两方没写待遇什么的。人资部口头说第一年8w,双211有10w税前。说员工宿舍在装修,估计没有住宿,也没补贴,餐补500吧,但在食堂吃饭估计得900。12%公积金,基数按上一年总工资算,第一年按每月6000。其他没什么了,不知道地下所怎么样。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
金地地产武汉公司的面试
在前程无忧上投递的简历,人力周六过来说周日下午面试。提前半小时到了,应聘土建工程师的职位。副总经理、工程总面试,还有人力的。主要面了专业问题,比如土方收方过程,针对个人简历问了之前项目的经历情况,还问题你为什么面试这个岗位,你和其他人比的优势在哪里。问题不多。 初面过了就是董事长面试,比较简单,就问了些基本情况。然后就是到人力那里谈待遇。当然,这些不是一天面完的。
Q:你和其他人比的优势在哪里。
面试了职位:土建工程师 - 长沙
过程比较轻松 ,基本都是自己学校的。
小组面试,题目是成功必备的条件,在十几个词里面选三个最重要的和两个最不重要的,其他人基本都是努力、坚持、机遇等等。我提了三个比较冷门的,野心,家庭,坚持;到讨论的时候基本上是大家对我做思想工作,为了不耽搁时间,也确实自己没有找到足够的论据支持自己的观点,最后妥协,这是我第一次小组面试,也不知道做得怎样。
Q:如果在7个人中一定要淘汰两位,你会选择谁,还有说明一下原因。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
中建五局山东分公司面试
中建五局,来了之后现场收简历,然后用的是统一模板,不知道简历筛选的标准是什么。然后顺利进入一面,一面很简单,就是自我介绍,六对二,然后挨个介绍,二面只进三个人,进入二面,就更简单了,全程说了能,举个手就可以签了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
面试的总承包公司,一面是人事HR面, 整体比较简单,主要是针对简历上的提问
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-22 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
龙湖海外校招面试经历
龙湖想要更好的挖掘BIM和数据方面的人才,这样的岗位是其他传统地产公司很少的。初面主要是问简历上的内容,HR好像比较关注之前的工作经历为何离职,以及面试者与龙湖转型需求的匹配程度。二面是技术面,比较轻松。
Q:为什么在研究生时候没有找数据研究方向的实习而是还是专注于传统土木?
中建五局
查看更多土木/土建/结构工程师的内容