最近更新时间:2020-02-11 13:19:20
面试了职位:土木/土建/结构工程师
金地地产武汉公司的面试

在前程无忧上投递的简历,人力周六过来说周日下午面试。提前半小时到了,应聘土建工程师的职位。副总经理、工程总面试,还有人力的。主要面了专业问题,比如土方收方过程,针对个人简历问了之前项目的经历情况,还问题你为什么面试这个岗位,你和其他人比的优势在哪里。问题不多。 初面过了就是董事长面试,比较简单,就问了些基本情况。然后就是到人力那里谈待遇。当然,这些不是一天面完的。

Q:你和其他人比的优势在哪里。
月牙湾烧烤炉督导
很有用,谢谢

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
中南市政院面试的那些规则。
第一天专家面:男生学历还行基本都能留下来,除了特别优秀的985外,其余都要服从分配;女生的话武汉没有留设计岗位,只能选择留武汉的科研所或者是全国的分院,否则不会要。专家面都是分专业问一些简历上的问题,熟悉自己的简历就好。 第二天终面:本人专家面就被刷掉了,因为想留总院,但又是女生,所以没戏。第二天终面也就没资格参加。但据参加的同学讲都是分院领导过来选人,基本上没有被刷掉的,头一天过了的这一面都能签约,但基本都是分院了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
沉重冷静,不卑不亢,收获实习offer
初面是无领导讨论,讨论的是销售方面的问题,与专业不相干只能全程尬聊。二面是专业面2Vs3,问了很多简历上的问题,主要看和岗位的匹配,整体比较轻松;三面是区域经理的视频面1VS5,主要问了一些职业规划,对地产的看法。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:你对工程管理岗的理解。
小组面+hr面+专业面
面试流程紧凑,现场比较混乱,只有一个签到表,甚至没收到通知的都能参加,感觉不够专业。 上午小组面下午结构面,当天出结果,效率还是很高的。小组面主要就是给个话题一起讨论,时间大概半个小时左右,一组十人。结构面都大同小异,先自我介绍,然后hr会针对简历问你问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
总体还行,一共有三面
一共有三面,第一面是人力专员+项目经理,第二面是人力总监,第三面是项目总,第一面会问一些基本的问题加管理类问题,第二面主要是人力问题,第三面就是聊天了。
面试了职位:土建工程师 - 重庆
重庆金科之星的校招之缘。
填好简历之后收到面试通知就是基本的问答模式,不用紧张,认真作答就好了。一面完了会有无领导小组讨论,积极发言表达观点就好了,另外就是会做一个网上的测评,实事求是填就好了。整套环节下来,感觉面试官人很好,也比较顺利,最后会分配到具体的区域项目,会见一下区域经理等等。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
应届生校招,门槛低,面试很容易
当时是应届人,HR来学校校招,投简历的人太多。等了几天没消息,给HR打电话询问,说没看到我的简历,让再给她发一份。顺便问了家是哪里的,家庭成员情况。然后HR说我们公司在上海,你家离上海近,能不能吃苦,没问题的话就回头就把三方协议寄过来。电话沟通5分钟左右,很容易,校招要求很低,施工这个行业门槛低。
Q:能不能吃苦。
金科地产
查看更多土木/土建/结构工程师的内容