最近更新时间:2018-11-29 16:15:34
面试了职位:服务生
第一次的兼职工作麦当劳服务生

很愉快的面试经历,在与对方交流过程中学到了许多知识,也让对方看到了我的能力,虽然只是一次兼职经历,但仍是非常有意义的一次经历。

飞星谷游戏机服务业
我在等结果呢,心烦

面试了职位:大数据工程师 - 深圳
华为技术服务岗位面试武汉
总共4面 群面不怎么刷人 最多4个业务面  主要针对简历进行提问 可能会有压力面 这时候淡定应对就行   综合面  基本都是一些压力啊 家庭啊一系列的 没问技术 但是不排除技术岗会有技术大佬接着问  最后是英语测评
面试了职位:申论讲师 - 北京
学长推荐,申论讲师
学长推荐,申论讲师,去了随便聊了一下主要问为什么想做申论讲师,还有出差。聊完之后做笔试题,题目比较简单,提前看看申论题随便答点儿,但是,答完之后就告诉我可以走了,一到两天内通知结果。 今天是第一天,还在等待。但是邮件通知的时候,说一天之内笔试试讲终审都可以完成。我这种被打发回来的估计凉凉。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:税务咨询 - 上海
记一次非常愉快的面试经历
Superday, 众所周知,所有的面试在一天内完成。PWC整体氛围非常好,也没有人为难,我觉得最重要的就是记住,小组合作中不是竞争的关系,而是合作的关系,就是为了让小组整体表现更突出而准备的。我觉得有了这个信念,一整天你都会觉得非常舒适,无论是在提问还是回答环节,都不是为了挑战对方而挑战,而是为了帮助对方更好的完善才提问。 英语口语好非常重要,心态要稳。即使我最终并没有录取,但是我觉得这是一个不错的公司和不错的经历。记住一条,if it didn't open,it's not your door.面包会有的。
Q:对我们部门有什么了解。
面试了职位:运营培训生 - 深圳
一面群面加二面单面 最后笔试
群面题目是海底捞成功因素的排序,重点是每个因素进行分类,将因素的大类进行排序,再将小因素进行排序。 二面问了一些常规问题:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行,在深圳有亲戚朋友吗?自我介绍一下,不要说简历上已有内容;你对应聘的职位有什么理解?
Q:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行
面试了职位:实习生 - 北京
电话面试,遇到很亲切的科研助理
一开始是在朋友圈看到有人转发了公众号上推送的招实习生内容,然后就先电话联系了对方,想询问具体是什么工作内容。然后那位老师(科研助理)就问了下学校专业情况,问专业课成绩,然后让我把具有成绩、科研经历的简历发给她。然后晚上就收到回复说下周一可以过去实习啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问了本科是否进行过科研训练,做的是什么。
面试了职位:仿真工程师 - 上海
自信、科研经历、协同和领导力缺一不可
上海电驱动首先有个笔测,多是性格题目; 第二轮是12人一组的群面,方式是无领导讨论。整个面试流程很快,需要在15分钟左右的时间有充足的表达和自我表现,并能和同伴沟通得到一致的意见,这点很重要。 第三轮的终面即为技术面试,你可以根据自己的科研经历来谈,很容易过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你参加的项目你主要负责哪块。
面试了职位:战略咨询顾问 - 杭州
面试内容比较简单,但是可能应为他们不是真的要招人
首先就是填表,hr很nice。然后就来了两个面试官。问我工作情况,然后开始一直问我之前公司的情况。后来我回去想想可能是因为我之前的公司跟他们业务相似。后面很少问我个人能力问题,并不关注面试者本身,只是想剽窃业务模式。
Q:你的毕业论文是什么题目。
麦当劳

麦当劳中国招聘服务员27个职位