最近更新时间:2022-01-28 20:26:54
面试了职位:市场策划
很牛的小公司,但是难度很大

英文自我介绍然后一些个人情况问答。职业规划。逻辑测试,小case。对公司问题。这是hr面试,后面还有合伙人面试

Q:问我假设上海有5000万人,那么有多少人穿红衣服。
Cherrrrr
这个公司根本不是因为牛所以难 而是因为这公司自己标榜战略咨询 干的都是外包的活 找的很多候选人都是战略背景 根本就是overqualified
金星录音笔西点师
你是社招还是校招进去的呀?

面试了职位:市场策划 - 成都
面试两轮一天搞定过程快
接到电话后,人事告知路线和面试时间地点;到公司面试,第一轮是人事大概讲一下公司情况和职位情况;第二轮是直属上司也就是部门经理面试,部门经理详细介绍了这个岗位的情况,包括市场分析和海外展会策划执行,因为我没有经验,就问我愿不愿意学习,我说愿意。后来过了两天通知我去入职,我就去了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:有没有展会策划经验
面试了职位:市场策划 - 北京
外部看很厉害,内部看管理很乱。
外部看很厉害,内部看管理很乱。慧科AI部门策划总监不了解公司情况和职位安排,乱说一通。突出说出了一句AI部门和开课吧有什么关系,她不Care,逻辑如此不清晰,因果关系搞不清楚,不知道怎么考虑的。快出活。
大夏天遇到的最人性化的面试体验
大夏天出来面试这家公司是我碰到最人性化的了,感动到哭泣。特别安排到了空调给力的会议室,还会主动递给我水。hr小姐姐很热情,最神奇的是对公司业务甚至行业都很了解,问的问题一度让我以为是部门负责人,最后才知道是电话里联系我的hr。目前还不知道结果,但是能来面试已经很开心啦!
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:市场策划 - 广州
面试的时候一直在套取面试者公司的信息
富士通信息系统(深圳)有限公司的女HR拽得要命,面试的时候一直在套取面试者公司的信息,反问她们公司的信息又一直不回答,全程表现得跟大爷似的。后面实在受不了就直接怼了她。作为一个大公司的形象,HR竟然是这幅德性,可想而知内部是有多差劲了,不进也罢!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场策划 - 北京
两轮一对一面试,一轮是与hr,专业性不是很强
两轮一对一面试,一轮是与hr,专业性不是很强,主要聊一些简历上有的科研经历和学生工作的内容,hr觉得还行就直接与研究所所长进行下一轮面试,这个专业性就很强了,主要是聊自己的科研经历,研究方向,杭州的研究所主要是做抗体生物药物相关,我的科研方向不太一致,所以最后没有录用。
Q:专业问题。
面试了职位:市场策划 - 珠海
做市场推广的男人明白自己在招什么人吗?
这家企业的面试是先用人单位一轮初试再HR一轮复试的,不在同一天,中间据说要筛选一轮。我觉得这是一个小公司没有大公司的体量却得了大公司的矫情病。 说回面试,面的是市场部门的一个岗位,来面我的是一个男人。上来之后对着我的简历不问具体工作内容和经验,一直在问类似于“市场是什么”“品牌是什么”“价值在哪里”这些概念性的东西。当然也看作品,但其间对作品的只言片语的评价让人觉得他很不专业很片面。面试过程大约只有20分钟,我在外面等的时间都远远超过面试时间,可见HR对于时间安排也完全是随缘。
面试了职位:市场策划 - 上海
很扯的公司
很扯的公司,其实特别多,就那两个人给你面试好几轮,问你特别多有的没的扯问题,还做各种测试题,耽误好几天,电话见面一直找你,最后给你开超级低的工资,我就呵呵了,吃饱了撑的吧,给不到直接说。 别谈了,耽误时时间,说明这个公司真的不靠谱,效率极低,投机取巧,有一种忽悠的感觉。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘