最近更新时间:2018-11-30 18:30:24
面试了职位:Node.js
先确定好眼神,准备充分会让你面试更好通过

首先是电话面试,hr会了解你一些工作经历什么的,然后是笔试,笔试题目偏向基础,会有一道深入的题目。 最后就是面试了,面试会偏向于你之前项目解决一些遇到的问题的方式与方法,面试官很赞,是有真正技术的,人也温和,可以聊下技术话题。

太阳系雨伞招聘专员
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
M&H
一般面试结果什么时候会通知?

面试了职位:Node.js - 福州
网龙网络公司服务端程序面试
1.电话面试; 2.IBA线上测试(需要自备摄像头); 3.IBA过了以后现场笔试; 4.hr面试; 5.技术面试; 6.hrbp联合面试。 内容都不算很难,但是考察的范围很广。其中1456可能会问一些重复的问题,求职者切忌撒谎或者敷衍回答。如果前言不搭后语,逻辑不能自洽,信息变来变去,回答磕磕巴巴,那么根据面试的录音反复核对就可能被淘汰。(个人的猜测)
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:主要负责哪些功能模块的编写,擅长哪些算法,请举例详细说说。
面试了职位:测试 - 广州
电话先了解一点基础情况,面试问的问题都和技术联系很大,不像其他面试有聊聊天。技术很扎实的可以尝试,面试过程可以感受到是非常注重专业技能了。但是问问题和招聘信息上面的要求,不太一样。我应聘的是软件测试,招聘要求上面写的也是功能测试。但是面试官感觉比较需要全能型人才,专业技能过硬的大牛值得一试。公司环境很不错,在珠江城顶楼。希望能过吧哈哈。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Node.js - 深圳
面试前还再三询问深圳是否有后端
面试前还再三询问深圳是否有后端,告知有,安排面试。一面技术,小哥技术和我半斤八两,很轻松。结果完事后,团队老大让回去等消息,被毙的莫名其妙,应该是岗位不缺人了还安排面试,应聘者面试成本很高的,很差的一次面试体验。
面试了职位:Node.js - 成都
感觉被套路了
感觉被套路了,技术总监没时间,派了两个小组组长来面试。问的问题感觉都是他们目前遇到的,或者是外面最新技术他们感兴趣的。有强烈的预感就是,总监让这些小组长平时通过面试几个外边新技术栈的简历来拓展技术栈的样子。诚意不足,需谨慎。
面试了职位:Node.js - 北京
ofo小黄车技术面试经历,4轮技术面
1、第一面主要是基础面试,数据库,操作系统,网络基础,并且手写一道算法题。 2、二面主要聊项目经验,选择一个自己之前做过的项目进行介绍,期间面试官会随时打断提问,之后也会写一道算法题。 3、三面是部门经理,主要聊之前项目中用到的技术和职业规划。 4、四面是CTO面试,聊对公司发展的看法并且探讨了一个算法题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:查找一个数组中是否存在某个值。
面试了职位:Node.js - 北京
感觉公司没打算招人吧
公司小而美,个人观察感觉发展和潜力一般,面试20分钟左右,感觉在走流程形式。技术栈都满足公司需求,就没有然后了,职位长期在招聘网站挂着,像是在打广告,没有招人打打算,也不太了解公司到底需要什么样的人才。
面试了职位:Node.js - 上海
面的前端开发,感觉难度还行
当面试官开始问 css 的时候,跟面试官说我对 css可能不是很熟,讲明原因position有哪些属性,position: sticky 用过没,有啥效果typeof 的原理,与 instanceOf 、Object.toString.call() 的区别。
广州诺特软件开发有限公司

Security Consultant7个职位