最近更新时间:2018-12-01 21:00:36
面试了职位:C++
去哪儿网校招面试体验极差

去哪儿网校招面试体验极差!极差!极差!我和同学约的下午四点面试,同学等了四个半小时才等到一面,我直接就没面试(等到九点半,下去一看面试官都走光了,我一个人还坐在九点傻等)。 中途询问能否出去吃饭,被告知如果错过了要重新等。真的是,从未见过这么差劲的。公司不大,脾气还挺大的。

JOHNNY
楼主好细心呀
赵子风
请问楼主,面试太紧张怎么破
教室威士忌媒介经理
我朋友是前员工,说还可以

面试了职位:C++ - 广州
面试c++工程师,暖心公司
首先根据地图,到了大厦,到了之后和前台说,前台让你先填个人信息,个人信息填好之后,然后就给了份性格测试题,题目是没有难度,根据自身情况填写,接着来了面试技术,技术面试是这个岗位的直属上级,本人技术不咋地,当场就知道没戏,建议在面试前,好好刷刷面试题目,基础还是很重要的。 第二天早上收到hr的邮件通知面试没有通过,而且给予了面试中出现问题的点及建议。非常感谢。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:C++ - 深圳
c++后台开发
c++后台开发 首先是笔试  一共6个填空题  四个5分 两个10分 25分就算通过了  比较简单 大部分是些数学智力题  两个五分的题目是专业知识题 是很基础的(我刚好是两个牵涉到专业知识的不会) 然后是机试leetcode上的题  随机输入多个链表 然后输出一个排好序的链表  该链表的元素就是上面所有输入的链表所包含的元素 个人觉得把leetcode认真刷一遍去面机试稳过哦 机试我没通过 就没有后续了 直接回去了
面试了职位:C++ - 武汉
这是我参加最神奇的一次面试
这是我参加最神奇的一次面试,由于时间紧张,所以三个人一起面,而且是三轮面试在一起,面试的时候主要是对于网络只是很在意,还有抓包什么的,但是让我最无语的是居然通知面试过了,性格测评没过,不清楚为什么,我也不是第一次做这种测评了,只能说这种感觉糟透了,还不如面试没过,不想说什么,且行且珍惜吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:vc程序员 - 北京
主要考察土木专业知识
毕竟是土木专业的软件公司,自然很重视土木的专业知识,首先给了一份土木专业的习题,题目包括材料力学和混凝土钢结构的知识,然后还有一份关于C++的习题,对于土木专业的要求不高,可以不做。然后是面试,主要问一些工作经历,项目经历,还有个人的生活方面的问题。
Q:玩不玩游戏,哪个时间段思维比较活跃。
面试了职位:C++ - 广州
公司环境一般,地理位置还算不错
面试前填写一份个人信息表,然后再做一份笔试题,主要是填空题、改错题、编程题。接着,去二楼和面试官面谈。面试官没有太多的套路,上来直接问你上线后若有问题,是自己改吗?我答当然是。整个面试过程谈得不太好,因为面试官总是以一种质疑你的工作能力的态度,否认你之前的工作,因此,给人感觉很不好。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你怎么处理遇到的bug?
面试了职位:C++ - 沈阳
感觉还行技术问题不是很多。
主要问了C++相关的问题,都比较基础;大头时数据结构,主要问在大学里学习了哪些,手动实现过哪些,然后在这一项深入,基本上都是一些网上能搜到的题目。 还有谈谈以后几年的计划,个人生活,感觉时看看你能否稳定的工作,最后谈对加班的看法,应该没人作死说不想加班把。
去哪儿Java一面凉经
叙述面向对象的几大特征,并解释说明。 手撕代码:二分查找算法JVM内存模型,堆和栈的区别JAVA线程池分类及重要参数给出一个函数判断是否是线程安全的如何实现线程安全的类。 手撕代码:判断链表是否有环。 手撕代码:判断两个链表是否从某个结点开始后面的内容相同final关键字和static关键字的作用String属于final和static的吗项目和spring,设计模式等没问。 感觉答得还可以,但是一面凉了(感觉是因为最后一天下午人都招满了)。
去哪儿网
查看更多C++软件工程师的内容