最近更新时间:2022-07-12 14:50:02
面试了职位:运营
面试的是运营

面试的是运营,我真的服了,10点多到的,填好资料,一直等12点,最后真的受不了走了,你说面试官忙还能理解,谁知道外面聊天,中间我出去问了下,叫我等下,就这样干等1个半小时,你不需要就早说,不必浪费大家时间OK?看到网友评论,就知道了你家公司这么厉害。

高山牙刷学徒工
对我很有用,感谢

面试了职位:运营 - 北京
面试简单,试用期难过
面试分为两个部分,一个是部门领导面试,关于知识点和工作情况,一个是人事专员面试,关于薪资福利待遇这块。 1,先是问基本情况,对岗位的了解情况。 2,问你掌握的技能,对广告优化的看法。 3,你有什么问题要询问的?
Q:你对信息流广告优化的看法。
面试了职位:运营 - 深圳
hr很敷衍,说话很快
进去后让我在员工工作的空桌子等了一小时,没错是一小时,水也没有。期间后面来面试的人都比我先面试,面试时间10分钟不够,问了一些很一般的问题,专业问题基本没问,然后说话很快,也没耐心听我说话,然后很快送走,说等复试,我感觉hr是为了刷绩效才叫我来的吧。
面试了职位:运营 - 广州
今天去了华工的校招会现场面试运营岗位的
今天去了华工的校招会现场面试运营岗位的,因为我在网上投简历没有回应,可那个hr追着我上一份工作的离职原因不放,我说了家里人走了,hr好像听不懂的样子。然后我解释了,但她竟然说什么家里人去世了为什么不能请假呢?我说家里人病了,然后走了。hr会问运营岗位的主要内容,以及要会数据分析和销售。
主要看你的耐心和交流能力及亲和力
先是一场宣布会,然后发个笔试题目让你做,简单的写一篇英语文字,然后自己拿着,去面试;面试都是问问自己为什么选这个职业,之前的工作经历之类的;面试过了就拿着自己写的文章去录音,如果觉得你发音还OK,就可以了,当天出结果,到时效率很高!
Q:你为什么选择这个职位。
面试了职位:运营 - 广州
挺容易,而且面试的人很多
首先,写一张中文的试题,然后翻译一封邮件(我觉得挺简单的,有难度一点的词也就一个 slack market)。我是早上10左右去面试的,还挺多人去面试。面试官挺好的,就是工资结构不是很明确,基本工资+当月超额完成目标的奖励(但是也没说是怎么算),入职前三天不带薪培训,三个月试用期。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 武汉
不靠谱
感觉有些忽悠性质,什么股权制,就是不发工资!酒吧合伙人说是不需要出资,负责营运起来,赚的钱和公司分,结果谈的时候还是要租金承包制,基本上公司一点风险没有全给合作人了,又出房租又担风险还要跟你分!怎么可能,把人都当傻子!
进行三轮面试
进行三轮面试 前两轮是业务 两位面试官都很和善 由于之前的工作经验与岗位要求匹配 面试过程比较顺利 更多的是面试官讲一些公司的事情 第三轮hr面试相对比较严格 面试后第二周接到面试通过的通知 之后offer流程比较久
羊城之旅国际旅行社
查看更多运营专员的内容