最近更新时间:2019-06-26 22:26:51
面试了职位:Java
不错,面试官很nice

简单问问技术,聊聊了项目,聊公司规划 ,准备充分好过,没啥难的,面试官很nice,先是经理面再是总监面。

比较注重实际开发经验
我在boss上投递的简历,微信联系,让我去北京知春路这块的“依图科技”甲方公司面试,面试过程一般吧,不算太容易也不太难,如下:上来就看看简历,问:先做个自我介绍吧,把你认为能表示你实力的项目讲讲,通过你讲的项目,抓技术点进行提问,根据你解答再进行触类旁通提问。
Q:你了解过线程池吗?说说你的理解。
面试了职位:Java - 南京
问的技术点很广,基础会问的比较深
个人认为自己表现的不理想,很多东西都给忘了,太久不用到,只能勉强说个大概。虽然我也很奇怪这些平常完全用不到的东西,为什么面试总是会问。突然想起前两天在看论坛时看到的一句话“面试的时候要求你会造航母,结果进去以后就是个在航母上擦地板的”虽然夸张,但确实是有几分道理的。去年毕业时,面试问到的问题,大部分这一年的开发生涯完全没用到。 最后面试官给出的结论是:深度和广度都不算好,基础还算扎实,然后问我说咋办呢?说我可能需要花别人两倍的时间才能做出东西来。说如果肯吃苦,也可以去。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:基础; 项目; 框架; 中间件。
虽然经常面试,但是感觉实际不怎么招人
进去扫码填面试信息,然后给一张试题,写完后等待阅卷,然后安排技术一对一,两轮技术面,之后是hr面,面完还有一个性格和岗位的契合度的测评,都弄完才算通过。不过最后没有去,工资有30%是绩效,需要慎重考虑。
面试难度一般,待遇一般,主要看你应聘哪个部门年龄,技术水平
有笔试有面试,如果是应届生而且是计算机专业的话,笔试题目很简单,都是常识一样的知识,如果是进公司好点的部门,追求高待遇的话,那面试跟笔试的难度就不一样了,这里说的容易仅仅是针对计算机专业或者工作1,2年有点经验的。
Q:java 方面 web开发 数据结构 linux 方面 数据库方面 网络方面 如果面试初级中级 难度不是很大
面试了职位:java工程师 - 杭州
浙江齐治科技面试经验
第一天听了宣讲会,然后进行笔试,1个小时的时间,题目还蛮基础的。晚上就收到了面试的消息。第二天先去自我介绍,主要是介绍在校情况,加入过部门社团。面试问题比较广泛,然后一直深入,问到不会为止。由于我的基础不过关,就没收到2面的消息,不过面试官很好,很有耐心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 成都
面试官很和蔼,会试着去发掘你擅长的东西
电话约面试的时候会让准备英文口语介绍,但是面试时可以不用(如果技术确实牛得情况下,口语好事加分项)。笔试会有全英文题目,会让写一封英文邮件。笔试题目难度一般。面试时会从笔试的一道算法题开始入手,然后问一些项目问题,然后会去了解你擅长的技术。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:回复一封英文邮件,确认会议时间。
面试官随和,不难,一共面试了三轮
面试官随和,不难,一共面试了三轮,一面两个人技术面,二面技术总监感觉他好忙没问什么有事离开了,三面当然是表忠心的了,对公司的印象,自己的优缺点,项目中遇到的趣事。面试通过,但是薪资压的很低,去谈了薪资但是没成功。
正星科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容