最近更新时间:2020-02-13 11:19:41
面试了职位:项目专员
HR一般,面试时间不长

HR一般,面试时间不长。对岗位职责不是很了解。交流不多,感觉不靠谱,一个职位有几个发展方向,有经验会比较容易。

稻城亚丁毕业证发型师
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

面试了职位:项目专员 - 上海
浮石资本面试流程分享
公司挺偏远的,在浦东的一个科技园里面,有自己独立的一栋楼,但是试用期可以免费提供住宿,而且会包一日三餐,一共两轮面试,第一轮是公司一个manager面,主要问了一些简历上的东西,第二轮是两个manager一起面,更多会涉及到技术方面的问题。
面试了职位:partner performance - 深圳
非常nice的面试经历,高效且友好
面试上海office的partner performance associate职位,一开始其实申请的是ops的职位,但是hr觉得不太适合于是给我邮件推荐了另外一个职位!这个真得非常贴心,一般别的公司就会直接刷掉了, 但是这家公司的hr会follow up,我觉得真的做得很好。 一共面试了五轮,第一轮和香港的hr,第二轮跟深圳同职位的associate面试,第三轮和上海的manager,第四轮和上海的别的队伍的同事,最后一轮和香港那边的head。面试大部分都是英文,第二轮是中文。非常友好的team,我每一轮都有自己做一个mock和note,整个准备和面试的过程都是非常愉快的,主要是hr效率非常高,几乎第二天就会给你feedback然后给你面试的link.
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目专员 - 深圳
刚开始是部门的人员筛选简历后打电话做一个初步的了解
刚开始是部门的人员筛选简历后打电话做一个初步的了解,然后就发了一个测试报告和一个表格,那个测试报告做下来估计要有一个半小时,接下来是hr面试视频,面试了一个小时,最后是部门负责人面试半小时,问的问题也都是项目上的问题比较容易,最后可能是没有这方面的行业经验被淘汰了吧。公司的地址比较远做高铁到坪山后打的估计还要20分钟,挨着惠州了。上市工厂吧,总体觉得一般。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
胖管儿爱吃鱼
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
应聘的是人事岗位,到达海帆之后扫描场所码测试体温。前台让我填写简历,我说自己带了可以吗,前台要求我必须重新填写一份,方便面试官查看。心想来都来了就填一下。填好之后就让我在前台旁边的沙发等候。我前面有一位小姐姐也是面试人事的。坐了2分钟左右,前台就来喊那位小姐姐进去面试,全程不到5分钟。轮到我了,我进去看到面试官(40岁的中年男子)坐在桌子对面就打招呼坐了下来。面试官一开始就问我学校在哪,交男朋友没有,打算多久生小孩。几乎都涉及个人隐私,感觉很不好,问完之后就直接说面试结果一般在3个工作日内给到回复,然后就起身打电话了。最后才发现自己被喊去冲业绩了,我真的很无语😓。冒着39度的高温,全程2小时的车程,面试5分钟,真的不把求职者当人啊!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-27 发布
面试了职位:项目专员 - 苏州
题目特别多,做了一个多小时
先投简历,然后约面试工,人事特意要求早点到公司。面试当天也是到了早,然后前台给一份试卷,说是测试逻辑思维能力,150道题,分数在于100分以上才能资格进入下一轮面试,很荣幸过了,然后部门经理面试,看看你做的题,上一份工作为什么离职,有什么优点和缺点,有什么兴趣爱好,对未来的规划,挺简单的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:上一份工作做了多久,为什么离职?
面试了职位:项目专员 - 上海
真不知道他们要什么样的人,被夸的人也会被刷
1.先网申,然后有个简单的小测评,行测加性格测试,大概一周后收到群面通知。 2.小测评通过后就是群面,群面有些难度,内容主要针对产品开发,主要分析产品开发必要性和客户需求,但有提示,是第一组,感觉大家都表现得比较好,自己虽然不是leader也不是timer,但是提出了几个推动性的建议,自己本身也是学会计和金融的,最后面试官对我们第一组八个人都很满意。当天就收到单面邀请。 3.单面两轮,一轮专业,一轮hr,都是聊简历和过往的经历。感觉专业面试官对我挺满意,说我很适合这个岗位,但是HR并没有对我表示特别满意或者特别不满意。总体自我感觉比较有戏。 4.说是七天通知,但是现在还没收到消息,所以已放弃,也不知道什么原因被刷,可能被刷,反正今天没消息,就真的凉了。所以总结这次求职经历,面试官夸你,也会被刷。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
牛马羊
面试了职位:项目专员 - 深圳
项目专员面试不好,共6轮面试
简单记录下面试所在地段好,公司内部环境不错,写字楼高大上类似于狼性文化吧,标榜的客户第一,专注品质平日有加班,做六休一项目申报岗位,前期4k入门一面HR小哥挺专业的,平易近人,问了很多问题,也介绍了很多岗位职责;一轮过完后二轮做题;三轮两个类似部门主管的女生来面,这两个女生有意思:两个女生一个二十来岁(几乎素颜),好像是组长还是什么,一个三十来岁(烈焰红唇),是经理。最初进去后年轻一点的先说话,让我做自我介绍,我在做自我介绍的过程中,为了表示礼貌,间歇***替注视两位女性,然而老一点的全程看手机,没瞧我一眼自我介绍完成后,年轻一点的开始问问题,问了很多,其中很大一部分问我是怎么考研的,每天具体时间安排是怎样的,从早上到晚上,都安排怎么看书的…………我先是粗略回答,后来她步步紧逼,我也是醉了,一瞬间还以为是问我考研经验贴的,于是从几点钟起床背单词开始说,当时真的很无语最后年轻的问完了,年老的开始pua我了,你如此专注考研都没考上,你有什么理由让我们相信你有能力做好这个工作呢?我答,不是我能力不行,是目标线报的五院四系太高~~当时真的想吐又问我在学校创业的经历,问我们小队挣了多少钱,每台挣多少,我说一个学校三四万人我们一个月销量二十台左右,她觉得不可思议,覆盖面太高,我们这数据太高了???如此云云,最后结束,年老的交代年轻的送我进电梯~excuse me??你们确认这是经理面吗,从来没有见过这么不专业的面试,比起一轮HR小哥,差的不是一点远,如果说这是压力面,哈哈,不好意思,这样的上司我一点也不想要说是三天之后等通知,我当天下午就离开了这座城市,等个*呢,面试是个双选的过程!
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-06 发布