最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:销售专员 - 重庆
适合更有经验的销售,不太适合新人
最好有销售经验,有激情的人特别适合来这里上班,老板鼓励员工发展,和经理聊了1个小时,也挺投缘的。希望对大家有帮助。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:英语介绍。
面试了职位:表面活性剂工程师 - 重庆
专业对口,什么都好说。
去红旗河沟面试,到了之后先填表,在我之前有两个人等待,约的4点半,可是一直往后推了有一个小时,大家都在等我觉得这方面有点不太尊重别人,其次直接和老总面谈,问了专业和学校做的课题,把专业资料准备好就行。还去了他们长寿的工厂参观。
面试了职位:项目专员 - 重庆
HR一般,面试时间不长
HR一般,面试时间不长。对岗位职责不是很了解。交流不多,感觉不靠谱,一个职位有几个发展方向,有经验会比较容易。
瓜瓜不瓜
面试了职位:经理助理 - 重庆
经理助理面试不好,共2轮面试
明显感受到是来刷KPI完成任务的,说话不耐烦,一点都不正式,办公室就只有半层写字楼大小,非常空,办公位几乎没人,不知道是什么原因。面试之前还让填写了信息表,这真的不是来套信息的吗? 一句话还是别去面试浪费时间了。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-27 发布
胖管儿爱吃鱼
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
应聘的是人事岗位,到达海帆之后扫描场所码测试体温。前台让我填写简历,我说自己带了可以吗,前台要求我必须重新填写一份,方便面试官查看。心想来都来了就填一下。填好之后就让我在前台旁边的沙发等候。我前面有一位小姐姐也是面试人事的。坐了2分钟左右,前台就来喊那位小姐姐进去面试,全程不到5分钟。轮到我了,我进去看到面试官(40岁的中年男子)坐在桌子对面就打招呼坐了下来。面试官一开始就问我学校在哪,交男朋友没有,打算多久生小孩。几乎都涉及个人隐私,感觉很不好,问完之后就直接说面试结果一般在3个工作日内给到回复,然后就起身打电话了。最后才发现自己被喊去冲业绩了,我真的很无语😓。冒着39度的高温,全程2小时的车程,面试5分钟,真的不把求职者当人啊!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-27 发布
重庆海帆生化科技有限公司

面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬独特的面试体验
面试过程非常特别,是运动加面试一起的一种综合面试!既要考察你的大脑,也要考察你的身体条件。因为迪卡侬工作场地就在运动场上面。
Q:你的学习经历,为什么要选择迪卡侬。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆宜家家居有限公司体验感好的宜家面试,浓厚的企业文化
宜家面试一般是三次,第一次群面,第二次第三次由申请岗位的leader和manager面试。整个过程都非常的nice,宜家hr和管理都给人一种和蔼可亲的感觉。以及在宜家面试的会议室都能感受到非常浓厚的企业氛围。
面试了职位:门店店长 - 重庆
面试:重庆山姆会员商店有限公司两江新区店打广告,拉人气,假招人,走过场
1.面试那天人很多,面试的是管理岗位,人气很旺,2.面试官、面我说了没得三分钟就把我打发了,他说我格局不够,他完全走在那里打官腔,根本不招人,演戏给那些投资人看,3.我看到有很多应聘基层岗位的,也是走过场,反正浪费时间。现在网上还挂着那些岗位,自己体会吧,呵呵,估计让那些演给那些小投资商看得,大家有时间可以去陪同演戏,
太阳系电脑夹消防中控员
面试了职位:视觉设计师 - 重庆
面试:重庆市美的中央空调面试:视觉设计师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
一般
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆新世纪百货选择江北新世纪 产品多
面试很简单 普通话和柜员气质 对产品的认识 所以如果你要卖化妆产品 还是要对时尚了解 还要对自己的皮肤有一定的管理
面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:新光天地百货(重庆)有限公司新光天地主管级职位面经分享
1、自我介绍:讲讲学历背景和工作履历,上一家的工作内容重点讲; 2、项目经验:在工作中负责过的重要项目和取得的成绩; 3、发展计划:如果入职之后会怎么做,基本就是以上这些。
面试了职位:初一语文教师 - 重庆
面试:重庆新田花开心田花开一面,初面。
一对一面试。面试官很亲切,不用太拘束。一开始是自己试讲5分钟,内容自己定。然后面试官还会和你互动接下来就是提问,很亲和。
Q:为什么不当数学老师。
面试了职位:客户关系管理经理 - 重庆
面试:沁园食品最莫名其妙的一次面试
HR不够专业,对行业以及其经营模式的理解都非常浅显。问的问题都能够完美回答。初面对方HR表现出相当满意,说是邀请二面,想着被太古收购了应该会有一定发展空间,还有些期待的等着二面通知。结果莫名其妙的说不适合,给的理由更是莫名其妙,具体理由都懒得打字,伤手!我一度怀疑他们不是想真的招人,而且从他们目前的一些状态来推敲,并不乐观,所以要去的请慎重!
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆新世纪百货运营主管面试问题的
先是HR面试,问一些工作经历,家庭情况,没有什么专业性,二面是商场总经理面试,问了专业性知识,如何管理团队,怎么提升超市业绩,如何提高超市服务水平等。
Q:如何管理团队。
Thea
面试了职位:采购助理 - 重庆
面试:重庆罗森便利店有限公司采购助理面试不好,共5轮面试
Hr打电话的时候我问了需不需要相关工作经验,答曰不需要。等我到了给了一张信息表和类似事业单位考试的题(20道的样子)都是推理判断,难度一般吧。大热天的去面试看到还要做这种题,心情烦躁就瞎选的,题目都没怎么看。以上两张纸都填完后,来了两个人让我面试,不到5分钟就结束了,因为我没有零售方面的工作经验。excuse me?我的工作经验在招聘网站上写的清清楚楚的,为什么Hr还要打电话给我让我面试,前一天也问了不需要相关工作经验。如果一开始就不合适请就不要打电话邀面试,直接在平台上点击不合适就行了呗,何必浪费大家的时间精力。面试的时候一口一句此岗位需要研发,罗森便利店里的东西有多高科技含量?不都是市面上的那些现有的产品,比其他超市好一点就是24小时营业吧。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-08-11 发布