最近更新时间:2019-06-22 14:55:43
面试了职位:其他职能职位
很早进公司面试的行政职务,3轮面试。

很早进公司面试的行政职务,3轮面试。地区经理、大区经理、HR。可能是行政岗位的原因,面试比较简单,也比较顺利。

啊哈哈呀
面试了职位:政府关系经理 - 上海
政府关系经理面试很好,共3轮面试
流程: 1. Recruiter电话面2.HR/ LM 视频面整体体验非常好,工作十多年这次面试体验满分!HR专业,反馈及时到位一针见血;LM专业素养好,有亲和力且真的能感受到是希望更多的了解候选人而不是机械地提问。虽然止步二面,但是通过此次交流收获很多。从此美敦力会一直在我的求职Dream list上!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-16 发布
面试了职位:企业文化经理 - 深圳
面试专业,感觉公司发展很有潜力!
整体办公环境很不错,感觉很多层楼都是属于威富通的,只去了25楼!整体面试,等候时间有点久,但是感觉本次面试,面试我的妹子还是人非常nice。听描述感觉公司发展潜力很大,业务也倾向海外,团队氛围说偏年轻化。总监面试,感觉也还不错,很亲切,没啥架子,比较有亲和力,面试体验还不错,期望加入~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对自己工作中感觉困难点在哪里?怎么解决。
面试了职位:数据运营 - 北京
一轮面试,感觉这个面试的人问的问题很没有意义
一轮面试,感觉这个面试的人问的问题很没有意义,之前那个工作做了一年离职,直接上来就问你是不是不能吃苦,然后问了一些很无聊的题,说看一下你逻辑,一点专业知识都没有问,一边面一边玩手机,都不懂的尊重人。不知道这边企业文化是不是这样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:文员 - 佛山
面试还是比较简单,只要符合要求即可
第一次面试的时候是坐公交过来,从外面进来就进入一个比较偏僻的地方,当时心里就顿时有了落差。不过里面环境还挺好的,办公大楼还有咖啡厅和休闲区域,去到是先让求职者填写表格,然后是邀约面试的人进行初面,然后是用人部门面试,我当时是两轮。
面试了职位:部门秘书 - 深圳
令人受益匪浅的鹅厂社招面试
总共经历了4轮面试,用时一周。最终未能通过所有面试,联系人给了我一定建议。1. 用人部门通过前程无忧搜到我并短信发出面试邀约2.一面:群面+笔试+组长面3.二面:总监面4.三面:HR面5.四面:英语口语测试6.五面:部门经理面(未能参与)总的来说,这次面试机会来得很突然,准备的时间很仓促,也让人看到自己的短板。机会只留给有准备的人呐。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:如何组织部门年会?
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
感觉靠谱。面试官nice,环境一般,1对1面试,沟通顺畅。去到后,发现公司里面只有一间间隔开的玻璃隔间,用来面试人的。发现他们公司只有面试人的隔间,没有工作的场所。而且让我去一对一面试的时候,说得很好,福利很诱人,说是9:00~17:30,然后转正后7k~15k,可是试用期两千起,落差很大。而且说得太好反而需要警惕。上网一搜,果然是培训机构。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:总秘 - 广州
一个岗位,历经三周,三轮面试
第一轮面试是由HR进行的,实际上电话里面已经初步面试了一下,见面后,基本是针对简历内容,个人经历展开。回去等通知大约用了一周,又电话过来通知二轮面试,见总裁。跟第一次面试程序有点重复,也是个人根据简历展开自我介绍,回答问题。第三轮是通知最后见一见其他的股东,两位女士,感觉问的都是听起来高大上,实际上没卵用的问题。最后面试通过,碰上中秋国庆,通知我国庆以后办理入职。 现已离职,最大的感受就是,发展属于创业阶段的公司,自我感觉卡位是上市公司,哈哈哈。管理层基本都是从大公司出来的,所以对候选人的身份背景有近乎苛刻的要求。最可怕是那位**经理,堪称***级别的人物,专业知识半桶水都没,日常最擅长推卸,扛不住人家得总裁信任,这家公司的行政岗位基本上2月换一个,HR半年换一个,研究员还行,能混个一年半载。大概就这样了,港真,可以去面试玩玩,能满足这家公司要求的候选人,可以考虑直接去大公司,希望能帮到大家。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试难度:面试难度未评价