最近更新时间:2019-07-16 15:05:12
面试了职位:运营
人事人很好,很热情的接待,也很礼貌

人事人很好,很热情的接待,也很礼貌,很贴心的倒水给我,整个过程都是让我很舒心的,面试官很专业,言简意赅,不浪费时间,很简洁,直接问了一些专业技能和平时做的项目经验这种,整场面试下来都是很轻松的,给我的感觉就是整体都还不错,心情挺好的。

M7星云冰箱教练
有压力面试吗?

面试了职位:运营 - 上海
给你几万元,后面2个月给我做到几百万?
先是做题目,就是一般的逻辑思维,当场批分数。不过你不知道自己的成绩。接下来是一面,应该是人事,问了几个问题。给你一个月,你能拉到几万的粉丝吗?后面能拉到几百万的销量吗?心里想,我要是行,何必来面试当然结果是不通过的,这么激进的问题。真心佩服能面到二轮的人,有这个实力应该自己开公司才行。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 北京
面试很好过,主管面试的,人很好,过程愉快
前台小姐姐给了面试登记表让填写,填好了后主管进行面试,询问了个人信息,讲了工作的主要内容以及压力大是否可以接受。主管很好,让人感到很放松,不紧张。然而现在后悔了,业绩就是尊严,没有业绩活不下去,天天都在催,每天都有任务,完不成加班扣钱,经常占用休息时间去别的校区加班,节假日调休太少了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 广州
公司是正规教育机构。
公司很正规,另外所在行业也不错,教育和医疗等都是未来的潜力行业,可以作为一份事业的长久选择;公司氛围还可以,不用担心会花很多精力在其他乱七八糟的事情上,平时福利也还ok。面试培训专员,面试官问了很多专业的问题,看得出是大牛,大家想法比较一致,自己做了充足准备,也比较完整的展现出来了,期待能加入得到更好发展。
面试了职位:运营 - 北京
主要看你的耐心和交流能力及亲和力
先是一场宣布会,然后发个笔试题目让你做,简单的写一篇英语文字,然后自己拿着,去面试;面试都是问问自己为什么选这个职业,之前的工作经历之类的;面试过了就拿着自己写的文章去录音,如果觉得你发音还OK,就可以了,当天出结果,到时效率很高!
Q:你为什么选择这个职位。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营实习的一些感觉
面试过程挺好的,问了一些对于高中生教育的看法,以及对于未来教育行业的看法,结合自身情况进行相应的回答;有问到能不能接受加班,还有一些关于公众号推文制作的问题;公司看起来的氛围都不错,就是高考季需要加班(正常吧,高考的时候确实比较忙一些)。
Q:教育行业一般周末会加班,你对于加班是怎么看待的?
感觉他们这个岗位并不急着招
感觉他们这个岗位并不急着招,十月份就有,十一月还有,去面试了也不了了之,上面说是运营,然后感觉就是整个部门里面各个环节都做一点比较基础的事,还包括做一些客服相关的工作,也包括快递的打单,周末可能也要抽时间过来打单给到快递小哥。
太平洋产险无领导小组讨论
通过简历筛选后,第一轮为无领导小组讨论,题目是荒岛求生类的,10人一组,总体而言不是很难。先自我介绍,然后答题。读完题目后,每人3分钟个人陈述观点,而后一起讨论。大家都很友好,本来30分钟的时间我们小组15分钟就完成了。我由于是第一次参加无领导小组讨论,没有经验,比较紧张,发言内容歧视比较小,但全程秉承着谦虚、善于倾听的态度完成了。
乐偶(杭州)网络有限公司
查看更多运营专员的内容