最近更新时间:2019-06-24 14:45:23
面试了职位:实施顾问
一面笔试,二面无领导小组,三面一对一

一面也就是笔试,考逻辑题;二面无领导小组讨论,英文试题,不过回答可以用中文;三面比较轻松,就是聊一聊。

面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
难度一般,面试更讲究态度
是在校招的冬季招聘的时候应聘的,首先需要参加笔试,笔试是一些数字逻辑题,难度较大,不过对于面试的影响不是很大。认真做,尽力做即可。然后面试,要求穿商务正装。首先要阅读一个软件的英文user guide,然后回答对应的问题。跟阅读理解差不多。然后每个人将自己的答案,在面试官面前口头阐述一遍。 最后的面试是二对一的谈话,自我介绍完后,对于经历和课程都会向你了解,然后问问接不接受频繁出差,最后向面试官提问。面试的时间是一天下午,在当天晚上,就已经收到了offer,效率非常的高。
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:IT咨询顾问。感觉就还好吧,面试难度挺大的,对结果有把握。
岗位是IT咨询-财务,不知道为什么初试显示通过了,但是没面试,可能算是笔试通过吧;接着是无领导小组讨论,轮流自我介绍,接着是阅读材料并思考问题,也是轮流发言,接着小组讨论二十分钟,并选出最后两位同学进行总结;目前收到了终试,不知道面试形式和难度如何。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 广州
公司的人事的权利比较大,某些半技术类的要看人事头
我技术类的面试是通过的,然后人事是不通过,觉得我不稳定,所以在面试的时候,他问的问题主要是围绕: 1.你抗不抗压(以前生活工作家庭经历什么挫折,如何走出来); 2.会不会随意跳槽(职业规划要与本职业一样,不然就不过了,能在公司工作多久,找个理由吹了就好了); 3.工作时长久,行不行,找个说回以前的工作就好了。
Q:工作上什么让你最挫折难受,怎么解决,生活上有什么负能量。
毕业生挺适合来汉得历练
我是在学校里参见了汉得的宣讲会后,报名参加了面试,面试流程如下:一轮:笔试,一页数组题,根据数据找规律,主要考察分析和思维逻辑能力,这可以在百度找下类似的题练练手。 二轮:英文资料阅读+小组讨论,10页左右的英文资料(介绍ERP软件的实施和解决过程)用时60min,后由考核官组织小组针对资料进行讨论(考核官在旁侧观察发言情况),用时10min,最后由小组代表上台答疑解惑(其他成员可进行补充),用时10min左右。三轮:一对一面试,考核官主要针对简历进行简单提问(能进入这一轮的基本都能过)。
看面试官看你是否顺眼
看面试官看你是否顺眼,进公司这个完全是凭借运气,面试官的质量也是完全不一样的,要看情况了,一般招聘你的人就是你的领导。
面试了职位:实施顾问 - 上海
三次面试,一次笔试、一次群面、一个独面。
第一次面试为笔试,在大学课室里,题目是逻辑运算题,每道题给出一组几A几B的参考,推算出具体数字第二次面试为群面,主要内容是看一篇英文的产品介绍,回答问题,群体讨论问题答案。 最终找一个人进行汇报第三次面试为单面,由公司二级部门的负责人主持,针对简历问一些问题,能否吃苦之类的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
上海汉得3轮校招经验
当时在武汉的一所211学校参加的面试,首先是一份考验数理逻辑的题目,里面有1/3/5/10分不等的题目,在规定时间做题,这一关对数学还有逻辑不好的同学简直是天书,我当时100分做了30多分,然后就是笔试第二名进了面试。
Q:为什么来我们公司。
上海汉得信息技术股份有限公司
查看更多实施顾问的内容